• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

한달됐어요~~ 평가부탁드려요(사진내려요)

마루마루 2007-08-13 (월) 00:11 16년전 1841
한달됐고요~~ 완절+매직앞트임 입니다
아웃라인으로 했어요~~
저 붓기 장난 아니였져....
붓기때문에 하루하루가 힘들었어요..
한달되니까 그래도 조금은 봐줄만 하네여....
절개라서 눈감으면 티가 딱 나서 조금 걱정이긴해요.
눈감으면 빨간줄이 떡!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이것도 조금씩 시간 지나면서 살색으로 변한데요..

평가부탁드려요.. 저만괜찮으면 뭐해요...ㅠㅠ
친구들은 뭐..못알아보겠다.. 이러는데..
딱히"와!!!잘됐다!!!" 이정도는 아닌것 같더라고요....
보시기에 어떠세요...ㅠㅠ??
악플 제발....ㅠㅠㅠㅠㅠ 소심한 A형입니다.....ㅠㅠㅠ
Translating

356,562
50,941
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 35건
왕왕왕왕 2007-08-13 (월) 00:21 16년전 신고 주소
이뻐요 정보부탁합니다
러블리썬 2007-08-13 (월) 00:39 16년전 신고 주소
우와 이뻐요 !!!!정보부탁 ! 원래 절개는 시간이 지날수록 이뻐지는 거랍니다
실망하지마쉐여 ^^!!
아 근데요 쌍커플 라인 말인데요 수술전에 잡았던 라인이랑 똑같이 나왓나요 ?
luck77777 2007-08-13 (월) 02:36 16년전 신고 주소
눈 예쁘게되신것 같아요! ^^ 정보좀 부탁드려요~
비용 2007-08-13 (월) 03:58 16년전 신고 주소
이뻐여~~정보부탁드려여~^^
샬라라 2007-08-13 (월) 04:04 16년전 신고 주소
완전 이쁜데요?병원 정보점 주세요~~
하늘맑아 2007-08-13 (월) 07:04 16년전 신고 주소
이쁘게 잘 되셨어영~
ol뻐지쟈ㅋ 2007-08-13 (월) 07:05 16년전 신고 주소
라인 이쁘세요 저도 정보좀 주세요~
마루마루 작성자 2007-08-13 (월) 11:24 16년전 신고 주소
라인은 수술전에 잡은거랑 똑같이 나왔어요~ 여기까지 정보 드렸어요 ~~~~~~~
다시 태어나리 2007-08-13 (월) 11:31 16년전 신고 주소
넘 이쁜데요 뭘~~정보 좀 주세요~~
미쓰산 2007-08-13 (월) 11:43 16년전 신고 주소
이뻐요이뻐요 ㅋㅋㅋ
도도한주영 2007-08-13 (월) 11:54 16년전 수정 삭제 신고 주소
이쁘세요~ 정보 좀 주세요!! ㅎㅎ
난나야..ㅋㅋ 2007-08-13 (월) 12:06 16년전 신고 주소
저도 앞트임해야한다고하던데 정보좀주세요~
고구마락후 2007-08-13 (월) 15:07 16년전 신고 주소
정보좀주세요~!!
거루 2007-08-13 (월) 15:10 16년전 신고 주소
정보부탁드려용~.
kmh2234 2007-08-13 (월) 15:23 16년전 신고 주소
저두 정보 좀 주세요~ㅎ
arem 2007-08-13 (월) 15:57 16년전 신고 주소
정보좀주세요
눈커져라얍 2007-08-13 (월) 16:51 16년전 신고 주소
정보좀 주세여~
강아지미래 2007-08-13 (월) 17:16 16년전 신고 주소
예뻐용 ! 정보 꼭 주세용 !
냄쉘 2007-08-13 (월) 18:14 16년전 신고 주소
와 달라지셨내용 ㅎㅎ 정보좀주세용**
KMSR 2007-08-13 (월) 20:46 16년전 신고 주소
정보좀..ㅜㅜ
sunin 2007-08-13 (월) 21:16 16년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁드려요~ㅋㅋ
마루마루 작성자 2007-08-13 (월) 22:15 16년전 신고 주소
정보 드렸어요 ^^_____________
tt 2007-08-13 (월) 23:44 16년전 신고 주소
저두 정보부탁이요~
스마니 2007-08-14 (화) 12:36 16년전 수정 삭제 신고 주소
진짜 이뻐요!! 제가 원하는 스탈 전체얼굴도 이쁘시겠다..
fgdfgwgf 2007-08-14 (화) 23:10 16년전 신고 주소
저도 정보주세요~~~~~~~~~
교통통신원 2007-08-14 (화) 23:30 16년전 신고 주소
이쁘셔요오오 ㅋ 훨더 여성스러운데요?정보 부탁드려요 ㅋ
shs157 2007-08-15 (수) 00:10 16년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅋ
Jei 2007-08-15 (수) 06:45 16년전 신고 주소
와 이뻐요!!! 저도 정보 부탁드릴게요ㅎㅎ
마루마루 작성자 2007-08-15 (수) 11:49 16년전 신고 주소
정보 드렸어요 ^^___________________
쿸ㅋㅋ… 2007-08-15 (수) 13:21 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~
에테르 2007-08-15 (수) 15:21 16년전 신고 주소
헉 너무 잘되셨어요 정보 좀 주세요 정말 예쁘세여
검은물밑에서 2007-08-15 (수) 19:06 16년전 신고 주소
완전이쁘게되셔써요ㅠㅠㅠ정보좀 주세요~
lovely01 2007-08-15 (수) 22:27 16년전 신고 주소
저두정보꼭 부탁드려요~~~~~~!!!!
마루마루 작성자 2007-08-16 (목) 10:46 16년전 신고 주소
정도 드렸어요~~~~~~~~~~~~~~~
eunkyung27… 2007-08-19 (일) 19:34 16년전 신고 주소
정보좀주세요~~~~~★★
hi