• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

약7개월후 ㅋㅋ

크루크루 2007-08-02 (목) 12:35 16년전 2879

작년12월 중순에 했으니 약 7월정도 됏어요 ㅋㅋ
원래 수술전이 작은눈이 아니엇는데 ㅠ
쌍커플이 생기려고 하더라고요~ 한쪽만 생기는거
같아서 그냥 해버렷어요 ㅋㅋ
두껍게 하고 싶었는데 안어울린데서 얇게 햇고요
완절로 햇어요 미간이 3.5라서 몽고주름만
제거 하구요
옆모습이라 ㅋㅋ 잘 쌍커플이 안보이네요 ㅠ
옛날엔 뭔가 착한 이미지엿는데 이젠 이미지가
더 강해졋어요 ㅠ ㅋㅋ사진으론 별로 변한게
없는거 같네요 .. 어떤가요 ??
Translating

78,102
52,420
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
wkduscnsu 2007-08-02 (목) 13:44 16년전 신고 주소
이쁘십니다^^ 옆모습이 예술이네요~~
wkduscnsu 2007-08-02 (목) 13:45 16년전 신고 주소
아웃라인으로 얇게 하신건가요?^^
아스헤비 2007-08-02 (목) 14:41 16년전 신고 주소
이쁘세요 ㅋㅋ 정면은 그렇게 강하지 않은데 옆모습은 이미지가 강하신듯; 툼레더의 안젤리나졸리 느낌이예요; 뭔가 싸울듯 ㅋㅋㅋ 잘되셨으니깐 된거죠 ~ ㅎㅎㅎㅎ
정오기 2007-08-02 (목) 15:50 16년전 신고 주소
눈짱이에여-_-!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와웃!! 부러워요 ㅠㅠ
거루 2007-08-02 (목) 16:33 16년전 신고 주소
정보 부탁드려용~
jelove 2007-08-02 (목) 17:14 16년전 신고 주소
정보좀주세요
정예랑 2007-08-02 (목) 17:19 16년전 신고 주소
라인몇미리예요?
속쌍커플인가요?!쪽지부탁드려용*^^*
나혜미님♡ 2007-08-02 (목) 23:12 16년전 신고 주소
전 코하신줄..너무높아서 부러워여 ㅜㅜㅋㅋ
전씬엥 2007-08-03 (금) 03:45 16년전 신고 주소
정보좀요 ㅜㅜ!
정수경짱 2007-08-03 (금) 17:35 16년전 신고 주소
정보점 ㅠ
기키미비 2007-08-03 (금) 19:07 16년전 신고 주소
정보좀주세요!!ㅠㅠ
fgdfgwgf 2007-08-04 (토) 03:54 16년전 신고 주소
정보주세요~~~~~
이삐이삐이삐이삐 2007-08-04 (토) 14:56 16년전 신고 주소
정보좀주세요~
문지현현 2007-08-04 (토) 18:18 16년전 신고 주소
정보좀ㅋㅋ
이지♡ 2007-08-04 (토) 22:12 16년전 신고 주소
예쁘시네요^^
메롱냥.ㅋ 2007-08-05 (일) 23:57 16년전 신고 주소
정보주세요~
hi