• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰 일주일경과~~!!!(이롱님보세요~)

예뻐지자 2007-07-23 (월) 01:27 16년전 2876

월욜날했으니..이제 일주일째죠..방금찍은고예여..
아직쌍까풀수술한티 팍팍나요...붓기는 쑤욱~빠진것같진않구요..기다려봐야죠...매일거울보고,디카로사진찍어보고..계속보니깐 이게 빠지는건지 붓는건지 모르겠네요. 접때사진올린거랑 비교해보면 좀 빠지긴했어요..설마 이대로 고착되는건 아니겠죠..ㅜㅜ 눈에 이질감은없어요. 세게눈감으면아프구요..그냥떴다감았다하면 아무느낌없어요~생각보다 눈꼽이 별로 안껴여..화이팅입니당
-------------------------
위에 두개는 오늘아침(24일)화장전
밑에화장하고나서...
아래는 쌩얼은 방금~~~화장지우고서요~~~
Translating

댓글 16건
와.. 2007-07-23 (월) 01:36 16년전 신고 주소
일주일이면 되게 잘되신거같은데요^^;감았을때 티도안나고^^ㅎㅎ정보좀주세요~
리코리스 2007-07-23 (월) 02:09 16년전 신고 주소
눈 감았을때도 티 별로 안 나세요 ㄷㄷ 잘되셨어요 ㅎ
강이롱 2007-07-23 (월) 02:52 16년전 신고 주소
오오... 일주일째 이 정도면 괜찮네요! +_+ 붓기가 너무 쑥 빠짐 속쌍꺼풀 된대요. 화이팅입니당!!
예뻐지자 2007-07-23 (월) 04:17 16년전 신고 주소
라인도 깨끗하고 예쁘시네요~저두 정보 좀 부탁드려요^^
dfjaid 2007-07-23 (월) 17:54 16년전 신고 주소
정보부탁드려요~~
2007-07-23 (월) 18:09 16년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 눈에 힘준사진보고 웃었어요 ㅋㅋㅋ 귀엽닼
lovely01 2007-07-23 (월) 19:25 16년전 신고 주소
저두저두~~정보부탁이요~~!
상큼 2007-07-23 (월) 21:28 16년전 신고 주소
정보주세요
su_k 2007-07-23 (월) 21:34 16년전 신고 주소
귀엽네요 진짜ㅎㅎ
강이롱 2007-07-23 (월) 21:59 16년전 신고 주소
귀엽고 섹시하다에 한 표 ㅎㅎ
해볼테야 2007-07-23 (월) 23:39 16년전 신고 주소
정보주세여^^
쿄쿄 2007-07-24 (화) 03:13 16년전 신고 주소
정말제가원하는 눈이예요~이쁘네요 정보좀주세요^^
고롱 2007-07-24 (화) 11:28 16년전 신고 주소
저도 정보주세여~
예뻐지자 작성자 2007-07-24 (화) 16:24 16년전 신고 주소
귀엽고 섹시하다고 해주신 님들~~감솨~~^^
강이롱 2007-07-24 (화) 19:29 16년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ
머어찐데 2007-07-25 (수) 03:28 16년전 신고 주소
와 눈 감았을때 별로 티도 안나고 ㅠㅠㅠㅠ 부러워요 ㅠㅠㅠ
저는 부절로 해서 그런지 티가 나서 속상 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
hi