• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰 + 앞트임 + 뒤트임 정확히 2주짼데요 -

꺅브로디 2007-07-19 (목) 10:21 16년전 4582

첫번째 사진은 힘 안줬을 때구요
두번째 사진은 힘 줬을때구요
세번째는 눈 감았을 때 -
네번째는 왼쪽눈만 힘안줬을 때예요.

오른쪽이랑 왼쪽 붓기가 차이가 나서 -.-
실제로 보면 쪼금 덜 하긴 한데 사진을 찍으니
그차이가 확- 느껴지네요,

그리고 뒤트임을 했는데 점점 붙는 거 같아요 ㅠㅠ
정말 이러다 다 붙을듯...
안붙게 하는 법 없나요? ㄷㄷㄷ
한달뒤에 병원에서 회복 상담받으러 오랬는데
그때까지 완젼 다 붙어버리면,
이게 뭐냐고 다시 해놓으라고 하면 먹힐런지ㅋㅋ
만약 원래대로 다 붙어버린다면 진짜 돈아까워서ㅠ

또 제가 눈하고 눈썹사이가 좁아서 쌍꺼풀 라인을 얇게 잡았는데 붓기가 빠질수록 점점 얇아지니까 -
사진에서 보시다시피 눈에 힘주면 왼쪽은 들어가버려요ㄷㄷㄷ
이제 2주짼데... 까딱잘못하면 속쌍꺼풀 될듯 .. 기미가 보이죠?

또 한가지 궁금한게요 -
앞트임 한 자국(상처)들이 얼마나 지나면 완전히 없어질까요?

댓글부탁드려요 ^^
Translating

218,214
2,730,482
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 29건
d응 ㅇ 2007-07-19 (목) 11:44 16년전 신고 주소
눈ㅇ1쁘게 잘 되신것 같아용 ㅎ
라인넘버포 2007-07-19 (목) 16:09 16년전 신고 주소
너무 이쁘신데요 ?ㅋㅋ 라인 완젼 이뻐요 ㅋ 정보 부탁드릴게요`
거루 2007-07-19 (목) 17:27 16년전 신고 주소
정보부탁드려요~
이삐이삐이삐이삐 2007-07-19 (목) 17:36 16년전 신고 주소
정보좀주세요~~~~~~~~~~~
귀여운여인♡ 2007-07-19 (목) 18:16 16년전 신고 주소
매몰 부러워요 ㅠㅠ
hahahahaha… 2007-07-19 (목) 18:34 16년전 신고 주소
정보좀 주세요~~~^^
강아지미래 2007-07-19 (목) 18:47 16년전 신고 주소
뒷트임 정보 좀 주세요 ^^*
cartin 2007-07-19 (목) 22:32 16년전 신고 주소
정보 좀 주세요^^ 이쁘세요
아샤다하나라 2007-07-19 (목) 23:18 16년전 신고 주소
정보쫌주세요 ㅋㅋ
fgdfgwgf 2007-07-20 (금) 01:09 16년전 신고 주소
정보주세요^^
빠숑 2007-07-20 (금) 01:28 16년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요^^
lina0824 2007-07-20 (금) 07:33 16년전 신고 주소
저도 뒷트임정보주세요~
lauren 2007-07-21 (토) 09:36 16년전 신고 주소
앞트임뒷트임 정보좀 주세요~ 이쁘게 잘 되셨는데요~
잇힝,ㅋ 2007-07-21 (토) 10:28 16년전 신고 주소
저도 뒷트임정보요^^
나에용ㅋㅋ 2007-07-21 (토) 11:27 16년전 신고 주소
저도 정보부탁해요^^
별걸다물어 2007-07-21 (토) 17:05 16년전 수정 삭제 신고 주소
너무예뻐요. 정보좀 부탁해요.
이지♡ 2007-07-21 (토) 19:52 16년전 신고 주소
와~ 이쁘네요^^ 정보좀 주세여~
fgdjsdfjgl… 2007-07-22 (일) 09:43 16년전 신고 주소
와~정보좀부탁드려용
이뻐지자!! 2007-07-22 (일) 10:20 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~!! ^^
쌍깝흘 2007-07-22 (일) 15:25 16년전 신고 주소
와우 잘되셨네요 하루 빨리 이뻐지시기를 ㅋㅋㅋ저도 정보좀 주세요!
쌍깝흘 2007-07-22 (일) 15:26 16년전 신고 주소
저는 눈이 너무 짝아서 ㅠㅜ..진짜 넘흐 작거든여!! 근데 뒷트임도 하고싶은데 뒷트임은 잘 못하잖아요 ...ㅠㅠ저도 뒷트임 정보좀 주세요
딸기초쿄 2007-07-23 (월) 01:19 16년전 신고 주소
눈 이쁘세요~정보좀 주세용~
와.. 2007-07-23 (월) 01:39 16년전 신고 주소
너무 잘되셨다;ㅂ;원하는라인;ㅂ;정보좀주세요~
예뻐지자 2007-07-23 (월) 03:48 16년전 신고 주소
저두 정보 좀 부탁드릴께요~~^^
lulll 2007-07-23 (월) 13:24 16년전 신고 주소
정보좀주세용^^
껀냥 2007-07-24 (화) 08:37 16년전 신고 주소
정보주세요^^
lulll 2007-07-24 (화) 18:59 16년전 신고 주소
정보좀주세용!!
저주받은얼굴 2007-07-25 (수) 01:41 16년전 신고 주소
정보 부탁드립니다!^^
가시나 2007-07-25 (수) 13:17 16년전 신고 주소
트임 정보좀 부탁드랴요 ~
hi