• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

완절/앞트임/안검하수 6개월넘음..

얼짱♡ 2007-07-16 (월) 02:34 16년전 5476

안녕하세요 성예사오랜만에 왔어요!!
수술한게 엊그제 같은데 벌써 6개월이 넘었네요
1월 3일날 수술했구요
완절,앞트임,안검하수,처진살&지방 제거 했어요
최근사진은못올렸구요

위에 두개사진은수술하고 110일된 사진이고
밑에두개사진은 수술하고 162일된 사진이에요
(렌즈만낀노메이크업이라..안습..ㅋㅋ)

조만간 최근사진 올릴게요!!^^
제 예전 사진은 닉네임 눌러서 보시면되구요

그럼 다음에 올때는 최근사진 가지고 올게요!!
Translating

712,508
1,191,117
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 111건
아샤다하나라 2007-07-16 (월) 02:37 16년전 신고 주소
넘이뻐요 ㅋㅋ 정보쫌주세요~ㅋㅋ
뽁스라네 2007-07-16 (월) 04:09 16년전 신고 주소
쌍꺼풀 성공하셨슴다 ^^ 완절인데 라인두 적당하면서 자연스럽네여
강이롱 2007-07-16 (월) 05:09 16년전 신고 주소
오 노메이크업인데 정말 자연스럽고 예쁘네요. 정보 좀 부탁 드려요 ^^
hahahahaha… 2007-07-16 (월) 06:07 16년전 신고 주소
정보 꼭꼭꼭 주세여!!!!
하하언니 2007-07-16 (월) 07:58 16년전 신고 주소
저도 정보 꼭주세요!!넘예쁘세요
엔젤리앙 2007-07-16 (월) 08:37 16년전 신고 주소
와...눈너무이쁘세요^^!갈색랜즈진짜잘어울리신다.......
정보좀주세요.. 앞트임도 가격도좀알려주시구영ㅋ
리쿵쿵 2007-07-16 (월) 09:54 16년전 신고 주소
정보좀주세요~ 예뻐요ㅎ
mezero 2007-07-16 (월) 10:07 16년전 신고 주소
정보좀주세요~
롤라인 2007-07-16 (월) 11:11 16년전 신고 주소
저두요 > < 선생님성함까지 plz ~~
최고는내자리 2007-07-16 (월) 11:22 16년전 신고 주소
정보좀 주세요~~~~~~! 이젠 상처 없나염?
yearning 2007-07-16 (월) 11:28 16년전 신고 주소
너무 이뿌세요~ 저도 정보좀 주세요... 할려구 상담받으러 다니는데 결정하기가 너무 힘들어요 ㅜㅜ
이삐이삐이삐이삐 2007-07-16 (월) 12:05 16년전 신고 주소
진짜이뻐여 정보좀주세요~~~~~~~~~~~
라인넘버포 2007-07-16 (월) 12:28 16년전 신고 주소
정보좀 주세요^^
까르르르 2007-07-16 (월) 12:46 16년전 신고 주소
정보부탁해요^^ ㄳ
눈코이쁘게 2007-07-16 (월) 12:50 16년전 신고 주소
정보좀주세여!>_
hayan 2007-07-16 (월) 13:20 16년전 신고 주소
정말 이뻐요.. 정보 부탁해요^^
hayan 2007-07-16 (월) 13:22 16년전 신고 주소
님 몇미리 하신거에요? 아웃라인이죵?
얄리얄리 2007-07-16 (월) 13:23 16년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁합니다!!!
ㄴㄴㄴ 2007-07-16 (월) 13:35 16년전 신고 주소
정보쫌 주세요
비용 2007-07-16 (월) 13:43 16년전 신고 주소
정보부탁드려여^^
머리야쑥쑥 2007-07-16 (월) 13:54 16년전 신고 주소
정보좀주세요~ 안검이신데도 예전사진보니깐 붓기없으시네요ㅜㅜ찜질많이하셧나요?!
얼짱♡ 작성자 2007-07-16 (월) 14:00 16년전 신고 주소
정보모두드렸어요^^
별이** 2007-07-16 (월) 14:05 16년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 ~~
내심장은부재중 2007-07-16 (월) 14:31 16년전 신고 주소
저두요!!!!!!!!!!!!!!!ㅜㅜ
foleduce 2007-07-16 (월) 14:53 16년전 신고 주소
예뻐요 정보좀 주세요
하핰ㅋ… 2007-07-16 (월) 16:00 16년전 신고 주소
넘이쁘세요!ㅜㅜ 저두 정보좀 주세요!^^
기키미비 2007-07-16 (월) 17:38 16년전 신고 주소
우아이쁘세요 정보좀부탁드릴께요!^^
ㅋㅋㅋㅋ 2007-07-16 (월) 17:39 16년전 신고 주소
정보좀주세요^^
dkdurntk 2007-07-16 (월) 18:06 16년전 신고 주소
저두요 ㅠ0ㅠ
빠숑 2007-07-16 (월) 18:57 16년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요ㅠㅠㅠ
고랑 2007-07-16 (월) 20:02 16년전 신고 주소
너무이뻐요ㅜㅜㅋㅋ정보좀부탁해요!!
냠냠쩝쩝룰루랄라러ㅏ 2007-07-16 (월) 20:21 16년전 신고 주소
저도정보좀여
노혜교~ㅋ 2007-07-16 (월) 20:28 16년전 신고 주소
정보부탁해용
ㅊㅅㅁ공주님♡ 2007-07-16 (월) 20:38 16년전 신고 주소
저도정보좀여
2007-07-16 (월) 21:24 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세용^^
샬라라 2007-07-16 (월) 21:27 16년전 신고 주소
병원정보 꼭 부탁드려요~~완전 자연산같이 이뿌시네여~
와.. 2007-07-16 (월) 21:34 16년전 신고 주소
정보좀부탁드려요^^
크트크트크트 2007-07-16 (월) 21:35 16년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
틸트 2007-07-16 (월) 21:43 16년전 신고 주소
정보부탁드려요ㅎㅎ
세똥이 2007-07-16 (월) 22:05 16년전 신고 주소
정보 부탁이요 ㅎㅎㅎㅎ
케헹 2007-07-16 (월) 22:33 16년전 신고 주소
너무 예쁘세요.. 정보 부탁드려요 ^^
허애데사러 2007-07-16 (월) 22:43 16년전 신고 주소
정보좀~~
hirosemika 2007-07-16 (월) 22:49 16년전 신고 주소
너무 이쁘세요!! 정보 부탁드려요!!!
hyfan 2007-07-16 (월) 23:05 16년전 신고 주소
저도 어디서 하셨는지 알려주세요 이뻐요 ㅋㅋ
안보다님 2007-07-16 (월) 23:07 16년전 신고 주소
정보좀주세요^^
븅신 2007-07-16 (월) 23:48 16년전 신고 주소
정보주세요!!ㅋㅋ
깜찍발랄태양 2007-07-17 (화) 01:03 16년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요 ~
얼짱♡ 작성자 2007-07-17 (화) 02:09 16년전 신고 주소
정보모두드렸어요^^
이지♡ 2007-07-17 (화) 02:28 16년전 신고 주소
라인 정말 이쁘세요!! 정보좀 주세요^-^//
냠냠쿵 2007-07-17 (화) 02:49 16년전 신고 주소
꺄 넘넘 이뻐요!! 제가 원하던 눈 저도 쳐지눈 수술 해야하는데 정보좀 공유해요!!
바보사랑900 2007-07-17 (화) 04:49 16년전 신고 주소
와 예쁘시다>_< 정보부탁드려요
꼼꼼녀 2007-07-17 (화) 06:37 16년전 신고 주소
정보 부탁드려요!!!
ㅁㄹㅇㄴㅁ 2007-07-17 (화) 09:29 16년전 신고 주소
정보 부탁드릴꼐요!!!
어린공주 2007-07-17 (화) 09:58 16년전 신고 주소
저도 자세한 정보좀 꼭 주세여^^
노력하자 2007-07-17 (화) 10:35 16년전 신고 주소
저도 자세한 정보요 ㅜㅜㅜ
lina0824 2007-07-17 (화) 10:47 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~
나는누리꾼V 2007-07-17 (화) 10:47 16년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~
효시긔 2007-07-17 (화) 11:09 16년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴게여@
쌍갈용 2007-07-17 (화) 11:11 16년전 신고 주소
힘드시겠지만 정보 부탁드려용^^
얼짱♡ 작성자 2007-07-17 (화) 12:32 16년전 신고 주소
정보모두드렸어요^^
나눈공주긍진선 2007-07-17 (화) 13:25 16년전 신고 주소
와예뻐요!!!!정보부탁드려요 ㅠㅠ
tt 2007-07-17 (화) 14:36 16년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요~
촛불 2007-07-17 (화) 14:58 16년전 신고 주소
님같이 아웃은 어디가 잘하나요? 정보좀요 ^^
이뻐지고싶어^^ 2007-07-17 (화) 14:59 16년전 신고 주소
정보좀 주세용
하하호호 2007-07-17 (화) 15:30 16년전 신고 주소
정보좀 주세여~~~~~~~~~
flsk14 2007-07-17 (화) 15:52 16년전 신고 주소
에뻐요!! 저두정보좀주세요~
그러니까요 2007-07-17 (화) 16:35 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~^^
잉잉 2007-07-17 (화) 17:02 16년전 신고 주소
저도정보좀주세요~~~~
쯰니지… 2007-07-17 (화) 17:54 16년전 신고 주소
정보 꼭꼭 좀 부탁드려용
1507 2007-07-17 (화) 22:53 16년전 신고 주소
정보주세요
d응 ㅇ 2007-07-17 (화) 23:25 16년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅎ
puhahaha 2007-07-18 (수) 04:06 16년전 신고 주소
정보좀 주세요 ~
ol뻐지쟈ㅋ 2007-07-18 (수) 07:35 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~!!!!
맞세 2007-07-18 (수) 08:06 16년전 신고 주소
정보좀 꼭주세요~~
리나얌 2007-07-18 (수) 12:13 16년전 신고 주소
정보좀 부탁드려용
yhyh 2007-07-18 (수) 12:34 16년전 신고 주소
예뻐요, 정보 부탁드려요.
김쎈스 2007-07-18 (수) 12:40 16년전 신고 주소
저두 정보좀주세요1!!!!!!!!!!!!
ㅋㅋㅋ... 2007-07-18 (수) 18:28 16년전 신고 주소
저도 정보 꼭꼭 부탁드려용~
feelsogood 2007-07-18 (수) 20:29 16년전 신고 주소
정보주세요~^^꼭꼭
얼짱♡ 작성자 2007-07-18 (수) 20:30 16년전 신고 주소
정보모두드렸어요^^
05 2007-07-18 (수) 23:01 16년전 신고 주소
예쁘세요^^ 저도 정보 부탁드려요..!
눈수술하구파~~ 2007-07-19 (목) 00:19 16년전 신고 주소
저두정보좀 부탁드려요^^
CCIE_New Y… 2007-07-19 (목) 12:05 16년전 신고 주소
정보좀 주세요~ 너므 이쁘당~~ㅠㅠ
이쁜이 2007-07-19 (목) 13:30 16년전 신고 주소
저두 정보 부탁 드립니다!!
킴쓰 2007-07-19 (목) 14:45 16년전 신고 주소
정보부탁드려요 ㅠㅠㅎㅎ
크라운 2007-07-19 (목) 14:59 16년전 신고 주소
정보 부탁드려요
psyche 2007-07-19 (목) 21:38 16년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요~~~~~
고롱 2007-07-19 (목) 21:44 16년전 신고 주소
저도요 가르쳐주세요!
홀릭된다닝 2007-07-19 (목) 22:44 16년전 신고 주소
정보주세요 이쁘세요 ㅠㅠㅠ
비타민 2007-07-19 (목) 23:09 16년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
공주 2007-07-20 (금) 01:06 16년전 신고 주소
넘이뻐요 정보좀주세요^^
juste 2007-07-20 (금) 02:42 16년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드릴꼐요 제가 넘넘 원하는 스탈이라 ㅠㅠ
못생겼어너무 2007-07-20 (금) 11:24 16년전 신고 주소
정보주세요 ㅜㅜ 너무이쁘세요
채린 2007-07-20 (금) 13:37 16년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴게요^^
안검하수 해야하는데 어디가 좋을지 알아보구 있는중이거든요..
너무 이쁘 세요~
뭐니 2007-07-20 (금) 20:48 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~
이뻐질꺼얌ㅋㅋㅋ 2007-07-20 (금) 21:43 16년전 신고 주소
정보좀부탁드려요^^ (병원.가격.몇미리)
hyunzlove 2007-07-21 (토) 00:04 16년전 신고 주소
정보주세요~
또스크 2007-07-21 (토) 00:15 16년전 신고 주소
이쁘세요 ㅎ 정보좀 주세요
얼짱♡ 작성자 2007-07-21 (토) 01:04 16년전 신고 주소
정보모두드렸어요^^
나에용ㅋㅋ 2007-07-21 (토) 11:31 16년전 신고 주소
저도 정보부탁해요 ^^
푸히히ㅋ.ㅋ 2007-07-21 (토) 23:50 16년전 신고 주소
와 눈 이쁘세요 ㅠㅠ정보좀주세요 ㅜ.ㅜ
쮸우우잉 2007-07-22 (일) 00:02 16년전 신고 주소
정보부탁드립니다!!!!!!!!!!
짱이~! 2007-07-22 (일) 02:16 16년전 신고 주소
정보 부탁드려요~ 눈이 너무 이뻐요
별이난다 2007-07-22 (일) 02:33 16년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요.
토마토챱… 2007-07-22 (일) 04:19 16년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 , ㅠㅠ
고구마락후 2007-07-22 (일) 12:33 16년전 신고 주소
정보 꼭좀 주세요!ㅜㅜ
su_k 2007-07-22 (일) 12:43 16년전 신고 주소
저도 안검+절개+앞트임 해야 되는데...ㅜㅜ 정보좀 부탁드릴게요...
요피z 2007-07-22 (일) 15:58 16년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 ㅠㅠㅠㅠ
얼짱♡ 작성자 2007-07-22 (일) 18:33 16년전 신고 주소
정보모두드렸어요^^
화루 2007-07-22 (일) 19:28 16년전 신고 주소
눈 진짜 매력적이세요ㅠㅠ 정보 부탁드릴게요~
JMstyle 2007-07-22 (일) 21:22 16년전 신고 주소
ㅠㅠ아 정말 예쁘네요! 정보부탁^^
hi