• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

이제 3주됬어요..; 안검,절개,앞틈이요..;;

이뻐지기! 2005-02-16 (수) 00:17 19년전 2162

앞틈한게 새살이 살아난듯..ㅡㅜ;;

그래서 시작 라인두 이상한거 가꼬..;;

안검두 한쪽 다시 올려야 될거 같다고 의사 샘두 그러시고..ㅡㅜ

영 우울해요........................

Translating

33,917
225,099
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
우울한 팬더 2005-02-16 (수) 00:21 19년전 신고 주소
의사선생님이 그러시는데 앞틈 수술하고 2주지나면 살이 빨갛게되고 약간 단단하게 된다고 하더이다.. 그건 정상적인 과정이고 다시 2주가 지나면 그런 증상은 사라지는데 3개월은 지나야 완성된 눈이 된다고 하더이다..
삐약이 2005-02-16 (수) 00:46 19년전 수정 삭제 신고 주소
우와~ 안검하수인데 붓기 진짜 금방 빠지셨네용!
에버 2005-02-16 (수) 03:44 19년전 신고 주소
님 저두 안검 했거등요,,근데 한쪽눈만 안검빨이 넘 잘받아서 다시 수술을 받던가 하고 싶은데..담주에 병원갈땨 님처럼 의사샘이 다시 수술해야겠다~라는 말씀하셧으면 좋겠어요..ㅠ_ㅠ내가 말꺼내기 민망하지 않게..근데 재수술은 언제쯤 된데요??
아이조아~ 2005-02-16 (수) 16:09 19년전 신고 주소
어머..에버님 저랑 입장이 같으시다~ 저두 한쪽이 안검 더 잘 된거 같기두 한데... 어여 의사샘님 보여드리고 싶어요~ ㅜ.ㅜ 붓기도 증말 잘 안빠지고...속상 ㅜ.ㅜ 안경벗고 돌아다니고 싶다
cygnus4 2005-02-20 (일) 22:41 19년전 신고 주소
전 한쪽눈만 안검이라서 고민인데여..어디서 하셨는지 비용이랑 병원좀 알려주세요.^^
hi