• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

왼쪽 눈 살짝 감앗을때 떳을때..

큰얼굴 2007-07-09 (월) 12:35 17년전 2120

폰카라...앞에 찝힌건...나오지 않앗구여

좀라인에 가운데가.....더 큰가?

여튼...붓기 빠지면 괜찮다고 하시는데

사실일까여

걱정임.......

오른쪽눈은 정말 잘됫능데

왼쪽눈은 약간 안검하수끼가 다 잡히지 않은듯.

라인도 매끄럽지 않구

수술하면서 심한 오른손잡이 같단 느낌을 받앗는뎅

역시나...ㅋㅋ

하지만 재수술은 최고라는 느낌을 받앗어요

여튼 이정도.....는 붓기 빠지면 해결되나염?????

저랑 비슷한 붓기모양이셧던분...조언좀해주세여!!

바로밑에 제 글 또 잇습니당~~

그것도 읽어주세염^^

Translating

101,780
372,728
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
날아라공주 2007-07-09 (월) 19:37 17년전 신고 주소
와 붓기 별로 없어요 !!!! 정보좀 !!
최ㅎㅖ교 2007-07-09 (월) 20:05 17년전 신고 주소
정보좀주세요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
롤라인 2007-07-10 (화) 02:48 17년전 신고 주소
져두요 ~~
샬라라 2007-07-10 (화) 04:00 17년전 신고 주소
큰얼굴님~~혹시 청담동 ㅎㅈㅇ에서 하신거에요?? 제친구하구 제가 얼핏 정보드린 기억이 나서요~~~~ㅎㅎ 병원 정보점 주세요~~
hi