• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

사진내려요 ;;)

라프로디테 2007-07-03 (화) 08:39 17년전 3776
어제 라인 부분만 실밥 풀고왔어요 앞틈은 내일 푸르고..
뒤틈은 또 이틀정도 후에 푸른다고 하더라구요..
수술 첫날 부터 엄청난 붓기에... 걱정 많이 했는데..
제가 눈동자가 작는편이 아님에도... 저런붓기에..눈동자가 다보이는거 보면...상당히 많이 터주신듯 하네요 ;;
인같은 아웃으로 해달라고 했는데..라인은 괜찮은건가요 ㅎㅎ;;;
연고를 발라놔서 번들 번들 하기도 하고..답답하고..
밑에 썼다 시피...여러군데룰 해놔서 그런지..실밥 다 제거하는데만..일주일은 더 걸리는듯 하네요 ;;
항생제를 많이 먹어서 그런가...잠도 많이 오고;;
.
.
어제 실밥 푸르고 병원나오는데..어떤 사람들이 앞에 오다가.. 부딪힐뻔해서... 피하느라...얼굴을 들어..모자위로 올려다 봤죠....
외국인이더라구요... 날 보고 하는말이... "oh shit !!"
........-_-;;;
근데.. 부모님 집에가서...실밥 풀렀다고 동생 보여주니..
.. 남동생이 또...." 악!!!!!! 방금 쏘우 봤는데...어흐..ㅠㅠ"
.
.
머..남자들은 원래 그런다니까 머...전 괜찮습니다..
난 아무렇지 않아요!!! 아하하하하하하하아하아하으흐으흐으흐흑....ㅜ^ㅜ..................
.
암튼.....전엔...붓기고 별로없고...이쁜사진 올리면 부러워 하면서 보다가도... 저처럼 팅팅붓고..그런 사진보면... 솔직히...아..진짜 무섭다..했거든요..
그게 내가 이렇게 될지 몰랐죠...
그래도 한번 손대면 계속 가지고갈 얼굴이기에..
참고하시라고..사진 또 올렸어요..행여 나처럼 걱정해서 괜히 우울해 하시는님들 있을까봐..
아직은 붓기가 너무 많아서...잘됬다 어쨌다 말하기 좀 그렇지만... 계속 좋은 생각하며 자기 최면을 걸랍니다..
" 난 잘됬을꺼야 난 이뻐진다! 난 에이스다! 비는 내꺼다 캬캬캬캬~!!!! 비 책오 ㅡㅡv!!"
.
.
모두들 좋은 하루되시고요~
아침부터 제사진 열었다가...놀라신 분들이 행여 있으시다면... 그냥 똥밟았다 생각하십셔 ;;;
Translating

댓글 37건
달따라가세 2007-07-03 (화) 08:44 17년전 신고 주소
q붓기 빠지기 전까진 모르는 거에요. 좀 더 힘내삼^^
ciara 2007-07-03 (화) 10:31 17년전 신고 주소
이런 눈이 붓기 빠지고 나면 대박! 이라고 하시던걸요 :D
정보 주셔서 감사해요 ^ ^ 저도 조만간 상담 받아보려구요.
오늘은 붓기같은거 싹다 잊으시고 산책 많이 하셨으면 해요 '-'
좋은하루 보내세요 ^ ^
최고는내자리 2007-07-03 (화) 11:17 17년전 신고 주소
정보좀 주세염~~! 병원/가격/의사샘 뭐 자세히 알려주세염~~^^
끼룩끼룩이 2007-07-03 (화) 11:51 17년전 신고 주소
정보주세요!!
리쿵쿵 2007-07-03 (화) 11:54 17년전 신고 주소
고생한만큼 이뻐지실꺼예요~
리쿵쿵 2007-07-03 (화) 11:54 17년전 신고 주소
그리고 정보좀여~
땡글땡글 2007-07-03 (화) 11:54 17년전 신고 주소
님 라인이랑이뻐요_꼭 붓기빠지시면 사진올려주세요^^
비얌 2007-07-03 (화) 12:22 17년전 신고 주소
애구...같은날 같은시간에 하셨다니 정말 제가 붓기가 없긴 없는거 같네요...
하지만, 절개로 앞틈까지 하셨으니 아픈만큼 시간이 흐르면 더더욱 이뻐지실거예요...
힘내세요~화이팅~!!!
호박맛사탕 2007-07-03 (화) 13:59 17년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 외국인 ㅋㅋㅋㅋ 웃어서 죄송해요 ㅋㅋㅋㅋ; 붓기빠지면 예뻐지실것 같아요 ㅋㅋㅋㅋ 홧팅 !
흐흐성공하자 2007-07-03 (화) 14:15 17년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
마루마루 2007-07-03 (화) 14:24 17년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ님 웃겨서 죽는줄 알았어요 ㅋㅋ오 쉿! ㅋㅋ 붓기 빠지시면 이뻐지실것 같아요~~
lemon1004a 2007-07-03 (화) 14:26 17년전 신고 주소
라인 이뿌신데요~~ 정보좀 주세요..^^
가격이랑 병원이랑요~~
귀여운여인♡ 2007-07-03 (화) 16:03 17년전 신고 주소
절개니까 아직 조금만 더 기다려보세염~
동그란눈, 예쁜눈이 나올것같아염~ 기대할께여~^-^
개승 2007-07-03 (화) 16:37 17년전 신고 주소
저도정보부탁드려요^^
해볼테야 2007-07-03 (화) 16:46 17년전 신고 주소
잘되신거같아요!~~ㅋㅋ 정보주세요^^
리아너리ㅏㅂ 2007-07-03 (화) 17:49 17년전 신고 주소
붓기빠지면 이쁘시겠어요! 정보 부탁드려요~~
hayan 2007-07-03 (화) 18:10 17년전 신고 주소
붓기랑 피멍땜에 그렇지 눈이 이쁘게 나온거 같아요~~^^* 이제 이뻐질일만 남은듯.. 정보 부탁해요~ 그리고 라인은 몇미리로 하신거에요? 전 한 8미리정도 생각하고 있는뎅.. 님은 몇미리 하신건지 궁금해요~ 글고 붓기 좀더 빠지면 사진 꼭 다시 올려주세요 정말 이쁠것 같아요..
웳웸 2007-07-03 (화) 19:01 17년전 신고 주소
가격은얼마주구하셧나여???????쪽지부탁여~ㅜㅜ
아샤다하나라 2007-07-03 (화) 19:20 17년전 신고 주소
호박즙많이드세요!ㅋㅋㅋㅋ 라인은이뿌네요! 정보쫌주세요
곤베 2007-07-03 (화) 20:13 17년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 라인 예뻐요~ 붓기빠지면 예뻐지실듯ㅋㅋㅋ
lovely01 2007-07-03 (화) 23:04 17년전 신고 주소
라인넘이뻐요~저두정보부탁드릴게용~~~~~~~~
라프로디테 작성자 2007-07-03 (화) 23:54 17년전 신고 주소
=================정보 드렸어요 !!=============== 여기님들...정말 비위 강한...분들... 시간이 지날수록 붓기가 가라앉는게 보이는근여! 아싸 아싸!
솔낭 2007-07-04 (수) 00:15 17년전 수정 삭제 신고 주소
라인이뻐요...붓기가 빨리 빠져야 할텐데...힘내세요~^^
tyuijn 2007-07-04 (수) 00:53 17년전 신고 주소
정보주세여^^ 꼭 경과사진올려주세여^^잘되신거같애여
고치면 김태희 2007-07-04 (수) 01:30 17년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요..뒷트임할려고하거든요^^
세똥이 2007-07-04 (수) 04:04 17년전 신고 주소
정보여
송혜교 2007-07-04 (수) 13:16 17년전 신고 주소
힘내세요♡
2쁜이 2007-07-04 (수) 15:54 17년전 수정 삭제 신고 주소
힘내세요 ㅠㅠ !
저도 님 만만치않게 소세지에 피멍이였답니다
지금도그렇구요 ㅠㅠ..
근데 시간지나니까 조금씩 빠지는게 보이네요 ~ ㅎㅎ
라프로디테 작성자 2007-07-04 (수) 17:08 17년전 신고 주소
========= 정보 드렸음=================================== 집에서 쉬고있으니... 왠종일 쪽지만 보내는근여...이참에 속기사 알바나 해볼까나 ;;
와.. 2007-07-04 (수) 22:21 17년전 신고 주소
정보좀부탁드려요~
전서연맘 2007-07-05 (목) 10:25 17년전 신고 주소
정보좀 주세요.. 붓기 빠지면 예뻐지겠어요...
븅신 2007-07-05 (목) 15:27 17년전 신고 주소
정보주세요!
원선영 2007-07-05 (목) 16:06 17년전 신고 주소
어딥니까..전 재수술하려궁;ㅠ ㅠㅠ 쪽지보내주세요^^^^^^^^^^
앞틈뒤틈많이트여주는곳이라면 언제든 환영 ㅋㅋㅋ
miki71 2007-07-06 (금) 15:48 17년전 신고 주소
너무 이쁜 라인이네요...대박나겟어요! 저두 정보 주시면 고맙겠습니다
New Star 2007-07-06 (금) 22:12 17년전 신고 주소
라인 너무 이뻐요 붓기 나아지시면 꼭 사진올려주세요!
이뻐져야지 응? 2007-07-07 (토) 11:44 17년전 신고 주소
정보부탁드려요~~~~^^
채근담 2007-07-09 (월) 17:07 17년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요 특히 뒤트임에 대해서 좀 자세히 알려주세요,
hi