• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

어느덧 3주가 지났어요(부절, 앞트임)

하나짱 2007-06-27 (수) 15:19 17년전 2594

호오~어느덧!

어제는 용기를 내어
렌즈를 끼고 친구들을 만나러 나갔다왔습니다
아직 앞트임 흉때문에
아파보인다고 하네요 ㅠㅡㅠ

여튼 세수하고
괜히 한번 사진 찍어봤어용 ㅎㅎ

아!!
왼쪽 눈 밑에 주름이 두줄 졌거든요
왜이런걸까요??
아직 앞트임 붓기가 남아서 그런건가..?

병원에 가서 함 알아봐야겠어요

혹시 저같은 증상 보인 분 계신가요??
Translating

44,583
302,700
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 25건
스누비안 2007-06-27 (수) 15:42 17년전 신고 주소
라인이쁘시다, 절개로 하셨나요??
하나짱 작성자 2007-06-27 (수) 15:52 17년전 신고 주소
부절이요~
탁구신나 2007-06-27 (수) 16:00 17년전 신고 주소
자연스럽고.. 이쁘게 되신거 같아요.. 정보좀 주셈 ^^
아샤다하나라 2007-06-27 (수) 18:29 17년전 신고 주소
정보쫌주세요 ㅋㅋ
이삐이삐이삐이삐 2007-06-27 (수) 18:42 17년전 신고 주소
정보좀주세요~
거루 2007-06-27 (수) 19:32 17년전 신고 주소
와... 하나짱님 갈수록 눈이 예뻐지시네용 ㅋ
이뻐지고싶어^^ 2007-06-27 (수) 19:58 17년전 신고 주소
이쁘세요,정보좀

럽럽 2007-06-27 (수) 20:02 17년전 신고 주소
저는 앞트임하고 쌍커풀 위 앞쪽 라인에 저렇게 두줄 있었거든요 -
그래서 신경 무척 쓰였는데 시간 지나면 좀 나아져요- 완전히 없애려면 아마 흉 없애는 주사 맞아야 하는걸로 알고있어용- ^^
fineapple 2007-06-27 (수) 20:21 17년전 신고 주소
정보 좀 주세용
개승 2007-06-27 (수) 22:18 17년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴께요 ^^* 너무이쁘시네요~
강이롱 2007-06-27 (수) 22:21 17년전 신고 주소
예쁘시네요 저도 정보 좀 주세요 ^^
허브화분 2007-06-27 (수) 22:51 17년전 신고 주소
앞틈만 아니시면 완전 자연스러우세요;; 저두 정보 좀 부탁드릴게요!
fgdfgwgf 2007-06-27 (수) 23:01 17년전 신고 주소
정보부탁해요~!
하루댕이 2007-06-27 (수) 23:13 17년전 신고 주소
정보좀주세요~~~~~~~~
별이** 2007-06-28 (목) 00:41 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ~~
깐도리 2007-06-28 (목) 02:30 17년전 신고 주소
정보좀 주세요~
냠냠쩝쩝룰루랄라러ㅏ 2007-06-28 (목) 02:54 17년전 신고 주소
정보여!
쌍커플바라기 2007-06-28 (목) 12:41 17년전 신고 주소
정보좀주세요!
하나짱 작성자 2007-06-28 (목) 14:08 17년전 신고 주소
정보보내드렸어용 ㅎㅎㅎ
리찌 2007-06-28 (목) 15:29 17년전 신고 주소
정보 부탁요~
오리궁ㅋㅋ 2007-06-28 (목) 22:42 17년전 신고 주소
정보좀요 ㅠ
쨍하고해뜰날..☆ 2007-06-29 (금) 01:01 17년전 신고 주소
정보좀 주세요..
하나짱 작성자 2007-06-29 (금) 17:09 17년전 신고 주소
선생님께 문의 드렸더니 일시적인 현상일거라고 시간이 지나도 여전하면 주름없애기 위해 최선의 노력을 다해주신다고 하시네요 ㅠㅡㅠ 그 말 들으니 완전 안심되요 ㅎㅎ
플로레스 2007-06-30 (토) 02:59 17년전 신고 주소
정보좀 주세요 >;;;
lulll 2007-07-03 (화) 00:12 17년전 신고 주소
오 예뻐요ㅠㅠ정보좀주세요!
hi