• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰 하고 22일째~

꼬맹이 2007-06-24 (일) 21:06 17년전 2816

첫번째 사진이 수술 전,
(수술도 갑자기 결정한거라 병원 가기 직전에 찍느라고 엉망으로 찍혔네요)

두번째 사진이 수술 당일 오후,

세번째 네번째가 수술 하고 22일 되는 오늘입니다.

거의 속쌍까풀에 가까운 눈을 원했던거라서,

이거보다 살짝만 더 빠지면 좋을 것 같아요.

앞트임도 하라고 하셨고 좀 더 크게 잡으라고 하셨었는데 무섭기도 하고 그냥 매몰만 했어요.

원장님한테 "이렇게 할거면 수술은 왜해??"

라는 말을 들으면서 수술 할 정도로 작게 잡았어요.ㅋㅋ

그래도 만족합니다. ^^

Translating

42,065
866,982
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
카미 2007-06-24 (일) 21:26 17년전 신고 주소
너무 이쁘네요~화장하시면 더 이쁘실듯해요^^
orchidgrac… 2007-06-24 (일) 21:36 17년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요
박몽키 2007-06-25 (월) 00:06 17년전 신고 주소
안하신것도 나름 매력있으셨는데 :( ! 그래도 ! 이쁘세요 헤헷 정보부탁드려요
좋유나 2007-06-25 (월) 00:08 17년전 신고 주소
정보부탁드려요
123456789 2007-06-25 (월) 06:01 17년전 신고 주소
너무 이뻐요 부러워요 저도 쌍꺼풀 생각하고 있는데 병원 정보 부탁드료요!
리찌 2007-06-25 (월) 11:33 17년전 신고 주소
정보 부탁요~
왕고모 2007-06-25 (월) 11:51 17년전 신고 주소
오- 자연스러워서 더 예쁘신데요~ 저도 정보좀 부탁드려요~ ㅎㅎ
최고는내자리 2007-06-25 (월) 12:23 17년전 신고 주소
정보좀뇨~
캬캬캬 2007-06-25 (월) 16:50 17년전 신고 주소
하기전눈을 보니 하면 이쁘겟다란생각이 딱들었는데 하구나선
더이쁘세여 자연스러운 눈이 더이쁜거랍니다,,^^나두 저렇게 얇았음,,,~~~ㅎ;ㅇ
나두이뻐지련다 2007-06-25 (월) 17:17 17년전 신고 주소
너무이쁘세요..........
정보부탁드립니다
솔낭 2007-06-25 (월) 23:31 17년전 수정 삭제 신고 주소
이뻐요...정보좀 주세요~~
헬로케케로 2007-06-26 (화) 20:01 17년전 신고 주소
저도 정보주세용 ㅋㅋ
용팔사랑 2007-06-26 (화) 20:44 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ㅋ
허브화분 2007-06-26 (화) 23:22 17년전 신고 주소
헛; 제가 원하는 눈;; 정보 좀 주세요!
착한아이님 2007-06-27 (수) 02:17 17년전 수정 삭제 신고 주소
저두 속쌍꺼풀 원츄에요~ 정보좀여 ㅋ
얍지 2007-06-27 (수) 07:31 17년전 수정 삭제 신고 주소
와이뿌세요ㅠ.ㅠ..정보좀주세요 ~
bibi♡ 2007-06-28 (목) 00:22 17년전 신고 주소
정보주세요..ㅠㅜ
끼룩끼룩이 2007-06-29 (금) 10:47 17년전 신고 주소
정보좀 주세요^^
dake 2007-06-29 (금) 13:06 17년전 신고 주소
정보좀주세요 ~
hi