• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

-

불꽃오리 2007-06-21 (목) 00:52 16년전 1597
사진내렸어요
Translating

2,114,636
411,644
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
달따라가세 2007-06-21 (목) 01:33 16년전 신고 주소
얼마나 됬는데요? 좀 기다려보세요.
쌍꺼풀원츄 2007-06-21 (목) 01:56 16년전 신고 주소
얼마나 되셨는지요? 떳을때 눈은 참 이쁘네염^^
제이 2007-06-21 (목) 02:29 16년전 신고 주소
정보좀 부탁 드려요~~~~~~~~~~~~~~~~~~
풀딱 2007-06-21 (목) 10:10 16년전 신고 주소
두번째 사진은 약간 김태희눈 삘도..흉터만 레이져 같은 걸로 치료 안될까요..
라인은 참 이뿌네요
hayan 2007-06-21 (목) 15:27 16년전 신고 주소
그래두 눈은 탈랜트처럼 이뿐걸요~~ 님 몇미리하셨어요? 글구 어느병원에서 하신건지 정보좀주삼~~~^^*
wkduscnsu 2007-06-21 (목) 15:52 16년전 신고 주소
눈은 너무너무 이쁘신데.. 코도 오똑하시고 너무 예쁘세요~흉터는 좀 더 기다려보시구 안되면 흉 제거하는거 있을껍니다~님 정보좀 부탁해요~
phjkg 2007-06-21 (목) 16:00 16년전 신고 주소
와 눈이 넘 귀여워요~얼마나 되셨는지?흉터가 차차 없어지기도 한다더라구요~
헬로케케로 2007-06-21 (목) 17:29 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~^^
거루 2007-06-21 (목) 17:38 16년전 신고 주소
선만 흐려지면 딱 예쁘겠는데요~^^정보 부탁드려용~
지친맘 2007-06-21 (목) 18:55 16년전 신고 주소
라인 정말 이뻐요 정도 좀 부탁드료요
헬로케케로 2007-06-22 (금) 01:51 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~
그러니까요 2007-06-22 (금) 02:35 16년전 신고 주소
저도 정보 주세여
이뻐지고싶어^^ 2007-06-22 (금) 09:21 16년전 신고 주소
이쁘세요 정보좀
ol뻐지쟈ㅋ 2007-06-22 (금) 11:59 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~~
song522 2007-06-22 (금) 18:42 16년전 신고 주소
몇미리 하신거에요? 전 8mm도 안되는거같아요 흑흑 ㅠ
hi