• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

한쪽 쌍커풀 남성이예욤.

그린베레 2007-06-15 (금) 17:59 17년전 3162

첨사진은 수술전
두번째은 수술직후
세번째는 현재모습(3주) 매몰법입니다.

쌍커플이 없을 땐 인상이 날카롭고 무섭다는 말을 많이 들어는데 한쪽 쌍커플이 생긴 후에는
인상이 날카롭거나 무섭게 생겹다는 말이 반으로 줄었습니다.
펑소에도 왼쪽 쌍커플도 생기지 않을까 많이 기대해봤지만 10년이 넘게 지난 지금까지 생기지 않아서
수술을 했습니다.한쪽만 쌍커플이 있으면 양쪽 다해야 하는데 저같은 경우는 한쪽만 해도 괜찮다고 하셔서 매몰법으로 한쪽만 하기로 수술 날짜를 잡았습니다. 수술시간은 약 20분정도 걸렸습니다. 수술후 바로 활동 가능하다고 해서 친구들 만나서 밥먹고 수술전하고 똑같이 생활 했으며 샤워 할 때만 수술한 눈 위에 비눗물이 들어가지 않도록 조심 하라고 하셔서 그것만 조심했습니다. 현재 제 모습을 보고 다들 주위에서 수술이 정말 잘 됐다고 하더군요..
Translating

댓글 17건
wkduscnsu 2007-06-15 (금) 18:16 17년전 신고 주소
저는 한쪽 쌍꺼풀이 참 매력있게 보이던데..ㅋㅋ 수술후도 충분히 멋있으시네요~잘되신것같아요
쌍꺼풀원츄 2007-06-15 (금) 18:17 17년전 신고 주소
진짜 잘되신거 같아요 ㅋㅋ 근데 두쪽다 외꺼풀이셨더라도 멋졋을꺼 같아욤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
sline84 2007-06-15 (금) 19:48 17년전 신고 주소
우아~어디서 하셨어여/? 마지막 사진 완전 자연스러움..정보주세여~
가인 2007-06-15 (금) 20:48 17년전 신고 주소
와~~ 완전 잘되셨어요 완전 배우같아요..병원정보좀 부탁드려요~~!!
쨍하고해뜰날..☆ 2007-06-15 (금) 20:58 17년전 신고 주소
수술후가 훨씬 낫네요..^^ 축하드려요~ 저도 정보 부탁드립니다~~
dain 2007-06-15 (금) 21:31 17년전 신고 주소
붓기 빠지니까 진짜 잘되셨어요~~ 멋져용
쭝아 2007-06-15 (금) 22:15 17년전 신고 주소
와 잘생겼다...!!
pinkpositi… 2007-06-15 (금) 22:48 17년전 신고 주소
잘되셨네요~추카드려요~~
매몰이 2007-06-16 (토) 22:53 17년전 신고 주소
정보 부탁해여~~
dbdbdb 2007-06-16 (토) 23:46 17년전 신고 주소
와우 굿
코깅 2007-06-17 (일) 15:10 17년전 신고 주소
정보좀주세여
날아라공주 2007-06-17 (일) 15:17 17년전 신고 주소
우와 짱이닷...
쭉쭉쭉 2007-06-17 (일) 15:54 17년전 신고 주소
저도 짝짝이 눈인데~ 정말 수술하니까 인상이 훨 낫네요~~
축하드려요~!
카모마일 2007-06-17 (일) 20:38 17년전 신고 주소
정말 잘되셨네요. 저도 정보 좀 부탁드려요.
ㅂrㄴrㄴr우유 2007-06-18 (월) 13:49 17년전 신고 주소
남자분인데요^^ 성공하셨네요! 정말 걱정을 하신 인상이 정말 달라보여요~
축하드려요. 남친도 성형에 대해 별로 안좋게 생각을 가지고 있는데 덕분에
정말 더 고마워 해야 겠는데요. 덕분에요. 오히려 고마워요. 이번 기회에 정보 좀 주세요. 꼭이요. 기다려요.. 어디에서 했나요? 굿~~~ 이예요..
forme 2007-06-18 (월) 14:00 17년전 신고 주소
성형 하시기 힘들었던 만큼 좋으시겠어요~~ 무지 궁금해요.
용용아 2007-06-18 (월) 15:04 17년전 신고 주소
붓기가 금방이네요. 비결이 따로 있나요? 넘 저연스러워서요. 붓기도 그렇구요. 궁금해요.??
hi