• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

수술12일째. 오랜만에 올리네요. ^-^

인생역전-! 2005-02-14 (월) 22:34 19년전 1981

부천 ㄱㅅㅎ에서 했답니다.
뭐 물어보고 싶으신거 있으시면 쪽지 주세요.!!
Translating

1,181,842
762,462
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
초탈모회장 2005-02-15 (화) 00:17 19년전 신고 주소
저두 여기서 곧 하는데...마취는 어떤거 하셨는지?
진짜 라인 이쁘시네여^^
저두 이렇게 되구 싶은데여~ㅎㅎ
몇정도 잡으신거에여!!!ㅎㅎㅎ떨립니다요~그리고!!!축하드려염~^^/
삥뽕삥뽕 2005-02-15 (화) 00:21 19년전 신고 주소
라인이쁘게 잘되셨네요~ 눈이 훨씬 더 커보여요~
미인코 2005-02-15 (화) 00:22 19년전 신고 주소
붓기 진짜 빨리 빠지셨어여,, 정말 부럽슴당,,
인생역전-! 작성자 2005-02-15 (화) 00:31 19년전 신고 주소
저는 아마 8mm로 잡았던것 같아요. -_ - 의사샌생님이 해주신대로. ㅋㅋㅋ
초탈모회장 2005-02-15 (화) 00:34 19년전 신고 주소
그럼 8에 완절로 인라인 인거져?^^
인생역전-! 작성자 2005-02-15 (화) 00:52 19년전 신고 주소
네// 인으로 했어요-!
초탈모회장 2005-02-15 (화) 01:14 19년전 신고 주소
초탈모친굽니다..저두 거기서 할예정인데..앞트임흉은 서서히 없어지긴 하는건가요??저두 앞틈을 할 꺼라 걱정이네여...8.5정도로 잡는다고 했는데...작아지진 않겠죠??
인생역전-! 작성자 2005-02-15 (화) 01:18 19년전 신고 주소
저는 생각했던것 보다 앞트임흉이 없더라고요. 몇몇 사진 보면 빨갛게 튀어나오신 분들 많던데 저는 그 튀어나오는 부분이 눈 시작있는데로 있어서 티도 잘 안나요-; 이거 말로 설명 안되는;; 여하튼 그렇고요. 몇 미리 이거 잡는거는 약간은 줄어든대요. 붓기 빠지면.
초탈모회장 2005-02-15 (화) 01:25 19년전 신고 주소
네...암튼 너무 이쁘시네여..
축하드리고여...더더욱 이뻐지세용~~전 목요일날 오후에 합니다..
정연 2005-02-16 (수) 02:45 19년전 신고 주소
눈이 훨씬 더 커보여요~
알다리 2005-02-17 (목) 16:28 19년전 신고 주소
이쁘네요..병원좀 알려주세여..^^
인생역전-! 작성자 2005-02-18 (금) 18:24 19년전 신고 주소
부천 ㄱㅅㅎ에서 했습니다. ㅋㅋ
eunga 2005-02-20 (일) 01:30 19년전 신고 주소
붓기 더 빠지심 더 이뻐질실것 같아요
hi