• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

넘오랜만이네용^^사진올려욤

순결한렐㉱님♡ 2007-06-02 (토) 13:04 16년전 3668

너무오랜만에 찾아뵙게됬습니당^^;
제가요즘 학교가 졸업에 취업에
기말고사시즌이라ㅠㅠ바빠서..컴터 자체를
잘 하지를 못했어요^^~~

2번째사진은 아마 저번에 보셧던 사진일
꺼예염^^~~
2번째 사진은 수술한지 얼마안되서
화장을 할 수 없었구요~~~

마지막 사진은 지금 한 50일쯤 되서
이제 밖에나갈때 예쁘게 화장도..쫌^^;;ㅋㅋ

캬캬 저는 지금 저의 얼굴에 만족하는데..

성예사 회원분들두 예뻐지실꺼예여 ><ㅎ

화이팅~~~~~

사진이 더보고싶다거나 아니면
궁금하신게 있다거나 하신분들은 쪽지주세욤^^*

제 싸이월드 주소를 알려드리거나
제가아는 정보에대해서 무한으로 공유하겠슴당^^
Translating

236,283
148,568
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 97건
최숲 2007-06-02 (토) 13:22 16년전 신고 주소
정보줌주세여! !ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ눈ㄷ이랑코 정말 이쁘신.. 앞트임은안하신거에염?ㅋㅋ
쿠키쿠키2 2007-06-02 (토) 13:42 16년전 신고 주소
정보부탁드려요 ㅠ 이쁘시당
sdgvwe@@ 2007-06-02 (토) 13:46 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주새요
풀딱 2007-06-02 (토) 13:55 16년전 신고 주소
저두 정보 좀 주세여~ 눈 진짜 크시네여~똘망똘망
박몽키 2007-06-02 (토) 13:59 16년전 신고 주소
와이쁘세요 1! 정보좀 주세요 ㅠㅠ!! 싸이랑 다~ :) 우어우어워
땡칠이맘 2007-06-02 (토) 14:12 16년전 신고 주소
코도하셨나봐요?
lindsay87 2007-06-02 (토) 14:46 16년전 신고 주소
정보부탁드립니다^^
베이벱원츄 2007-06-02 (토) 15:07 16년전 신고 주소
우와>ㅁ< 저도 정보 좀 주세요!!! 싸이두 알려주세용~ㅎㅎㅎㅎ
그대를 2007-06-02 (토) 15:07 16년전 신고 주소
정보 꼭주세요 !!
hyhyhyhy 2007-06-02 (토) 15:09 16년전 신고 주소
정보좀주세요!
검은물밑에서 2007-06-02 (토) 15:27 16년전 신고 주소
정보 부탁드려요ㅠㅠㅠ
2007-06-02 (토) 16:02 16년전 신고 주소
다른분들보니까 대부분 시간이지날수록 쌍커풀이얇아지던데 님도 얇아지신건가요좀~? 아 암튼 너무이쁘세요ㅠㅠ 정보부탁드립니다~
동해수 2007-06-02 (토) 16:25 16년전 신고 주소
진짜 이뻐지셧서여 정보주세욤
머리야쑥쑥 2007-06-02 (토) 17:24 16년전 신고 주소
정보좀주세요ㅜㅜㅜ
렬이꺼풀 2007-06-02 (토) 18:03 16년전 신고 주소
이쁘시다~!
정보좀 주세요 ㅠㅜ
거루 2007-06-02 (토) 18:25 16년전 신고 주소
앗!ㅋㅋ눈도 정보 부탁드려용~
눈수술하구파~~ 2007-06-02 (토) 18:33 16년전 신고 주소
저두싸이주소좀 알려주세용^^
꽁이야 2007-06-02 (토) 20:19 16년전 신고 주소
정보부탁드려요~~~~~~~~~~~~
푸에에 2007-06-02 (토) 20:35 16년전 신고 주소
저도정보좀주세요ㅠㅠ
정수경짱 2007-06-02 (토) 20:48 16년전 신고 주소
정보점여 너무이뻐여ㅠ
행복해요 2007-06-02 (토) 21:25 16년전 신고 주소
너무 이뻐요~ㅋ 정보 부탁이요..ㅋ
marigold 2007-06-02 (토) 22:27 16년전 신고 주소
너무너무 이쁘다; 저도 정보 좀 주세요;
only 2007-06-02 (토) 23:49 16년전 신고 주소
너무 이쁘심~~~정보 부탁드려요^^
cartin 2007-06-02 (토) 23:57 16년전 신고 주소
정보 좀 주세요~ 앞트임도 하신거죠?
hayan 2007-06-03 (일) 00:13 16년전 신고 주소
제이 2007-06-03 (일) 00:30 16년전 신고 주소
정보좀 주세욤~~~~~~~~~~~~~꼭이요
청담동전지현 2007-06-03 (일) 01:11 16년전 신고 주소
저두 정보좀~~~~
설래이 2007-06-03 (일) 02:58 16년전 신고 주소
저번에도 정보 부탁드렸는데 ....쪽지가 안와요유ㅠ
cjswosla 2007-06-03 (일) 03:13 16년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁해요 ~~ ^^
라인넘버포 2007-06-03 (일) 03:27 16년전 신고 주소
와 님 더 이뻐지셨네요><
절개흉터는 많이 없어지셨나요?
아 ,그리고 그 성형외과 앞틈 뒷틈도 잘 하는지..
너무 이쁘시네요>
안뇽 ㅋㅋㅋㅋ 2007-06-03 (일) 05:22 16년전 신고 주소
헐 저도 싸이정보즘 알려주세요 ㅋㅋ 너무이쁘시다
ol뻐지쟈ㅋ 2007-06-03 (일) 06:48 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~ 저번에 안주셧어요 ㅠㅠ
나는누리꾼V 2007-06-03 (일) 07:01 16년전 신고 주소
정보부탁드려요~~~~~
알쏭달쏭a 2007-06-03 (일) 09:26 16년전 신고 주소
우와 정보부탁드릴게요^^
강아지미래 2007-06-03 (일) 10:59 16년전 신고 주소
싸이정보랑 어디서 하셨는지 정보 좀 주세요 >.<코랑눈다 같은 병원해서 했나요?
그러니까요 2007-06-03 (일) 11:15 16년전 신고 주소
저도 정보좀 알려주세요...
난쟁이똥자루 2007-06-03 (일) 12:20 16년전 신고 주소
우와! 진짜이쁘셔요! 정보좀주세요>< 부절만하신건가요? 몇미리잡았는지도좀>
세상에서제일이뻐띱 2007-06-03 (일) 12:20 16년전 신고 주소
정보^-^;
순결한렐㉱님♡ 작성자 2007-06-03 (일) 12:23 16년전 신고 주소
-----------------------여기까지 정보 드렸습니다^^~~ 더궁금하신거는 쪽지로 주시거나 댓글 남겨주세염^^~~~
려은율 2007-06-03 (일) 14:28 16년전 신고 주소
저도정보좀부탁드려요!!
고시생팔자 2007-06-03 (일) 16:01 16년전 신고 주소
정보주세요 이쁘시네요 ㅠㅠ
tt 2007-06-03 (일) 16:28 16년전 신고 주소
님~저두 싸이 주소와 정보 부탁드려요홈~ㅠㅠ
sdkgjlkakl 2007-06-03 (일) 16:53 16년전 신고 주소
정보 부탁드려여~~꼭이여~~~~!!
Miss옹 2007-06-03 (일) 17:03 16년전 신고 주소
정보좀부탁드려요!!!!!!너무이쁘게 되셧어요
웳웸 2007-06-03 (일) 18:50 16년전 신고 주소
저도정보좀부탁드려여~!!!!!!!!!!!너무이뻐여ㅜㅜㅜ

풀몬 2007-06-03 (일) 19:11 16년전 신고 주소
정보주세요 ㅠㅠ
글억쿤하 2007-06-03 (일) 19:59 16년전 신고 주소
정보 부탁드립낟 ~ 너무 이쁘새요 ㅠㅠ
arem 2007-06-03 (일) 21:31 16년전 신고 주소
정보좀 주세요
해볼테야 2007-06-03 (일) 21:35 16년전 신고 주소
정보주세여!!ㅋㅋㅆ싸이주소두요 ㅋ
별이** 2007-06-03 (일) 22:12 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ~
공주 2007-06-03 (일) 22:30 16년전 신고 주소
저도정보좀 주세요^^너무이뻐요
si2771 2007-06-03 (일) 23:38 16년전 신고 주소
정보~
설레임♡ 2007-06-04 (월) 00:01 16년전 신고 주소
가격이랑, 몇미리로하셨는지,앞튀임이나튀임다잘하시는지,관리는어떻게하셨는지,쌍커플에대해알고있는데로자세한정보부탁드려요,ㅠㅠ
그리고싸이주소도요,ㅠㅠ간절히부탁드려요,ㅠㅠ
설레임♡ 2007-06-04 (월) 00:01 16년전 신고 주소
코도요,ㅠㅠ
코성형 2007-06-04 (월) 00:08 16년전 신고 주소
정보좀주세여~~~~~^^
ㅁㄹㅇㄴㅁ 2007-06-04 (월) 00:11 16년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~~
우훼훼 2007-06-04 (월) 04:31 16년전 신고 주소
정보부탁요
냠냠쩝쩝룰루랄라러ㅏ 2007-06-04 (월) 05:09 16년전 신고 주소
정보좀여
희빵a 2007-06-04 (월) 09:22 16년전 신고 주소
정보주세요~
준수맘 2007-06-04 (월) 11:09 16년전 신고 주소
사진방에올리시는눈들보면정말부러워요.저는왜님들처럼눈수술2번을했는데도안되죠우울증걸릴것같아요.......
fdfdfdfdw 2007-06-04 (월) 13:54 16년전 신고 주소
정보좀~*^^*
정다은 2007-06-04 (월) 14:55 16년전 신고 주소
정보좀부탁드려요^^
샬라라 2007-06-04 (월) 15:34 16년전 신고 주소
저두 정보점 주세요~~~ ^^
pinkpositi… 2007-06-04 (월) 18:48 16년전 신고 주소
저두요..정보주세요...넘이쁘네요..
Rosetta 2007-06-04 (월) 19:22 16년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~~
아라비뵤비 2007-06-04 (월) 21:14 16년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요 몇미리 하셧죠?
마임 2007-06-04 (월) 21:52 16년전 신고 주소
저두 정보부탁드려요~~!
fdfdfdfdw 2007-06-05 (화) 01:08 16년전 신고 주소
저도자세히정보좀부탁드려요~
jang7790 2007-06-05 (화) 11:52 16년전 신고 주소
정보좀 주새요 ㅠㅠㅠ
fgdfgwgf 2007-06-05 (화) 12:06 16년전 신고 주소
정보부탁드려용!
위꽁 2007-06-05 (화) 14:14 16년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보 주세요
얌코 2007-06-05 (화) 15:30 16년전 신고 주소
저두여~
나눈공주긍진선 2007-06-05 (화) 15:52 16년전 신고 주소
와진쨔이뻐요저도정보좀주세요ㅜㅜ
bongcatch 2007-06-05 (화) 15:56 16년전 신고 주소
진짜 예뻐요. 병원정보좀 주세요. 수술정보도.ㅎㅎ 팁같은거요. 부탁드릴게요.
아놔진쫘 2007-06-05 (화) 18:57 16년전 신고 주소
절개예요~?매몰같이 자연스럽다.~정보좀주세용~
봉봉씨 2007-06-05 (화) 19:34 16년전 신고 주소
아 진짜 이쁘용!!!!!!ㅠㅠㅠ 정보 부탁드립니다!!
겸댕최 2007-06-05 (화) 21:04 16년전 신고 주소
눈코둘다정보좀주세요ㅠㅠ
눈눈눈눈눈 2007-06-05 (화) 23:13 16년전 신고 주소
아아 저두 눈코 정보좀 주세요! 님 코 넘 자연스럽고 이쁘네요!
마이꼼 2007-06-05 (화) 23:43 16년전 신고 주소
정보부탁드려요~^^*
하핰ㅋ… 2007-06-06 (수) 00:40 16년전 신고 주소
님저도 정보좀 부탁드려요!!
오늘만 해도 정보부탁드리는 사람들이 정말많네요^^;;
정말 넘 이쁘게 되셨어요..ㅠㅠ
아쿠아마린% 2007-06-06 (수) 01:01 16년전 신고 주소
완전 아름다우셔요~ 넘 부럽습니다 ㅠ ㅠ 저두 눈이랑 코 정보 좀 주세요. 병원이랑 비용이요. 첫수술이신지두 궁금하구, 눈 앞트임이나 뒷트임 정보좀 주세요. 코는 어떤걸루다가?? 넘 예쁘게 잘되셔서 궁금한게 넘 많네요.
하비하비 2007-06-06 (수) 02:16 16년전 신고 주소
헛 진짜 이쁘게 잘돼셨네요 ㅜㅠ 정보좀 자세히 부탁드려요 저는 눈정보좀 ㅎㅎ 앞트임이랑 뒷트임이요 그리구 몇미리 하셨는지두..자세히좀 부탁드립니다^^
김지혜 2007-06-06 (수) 02:44 16년전 신고 주소
정보 좀 주세요.. 코랑 눈 ...
창민이 2007-06-06 (수) 03:41 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~
올갱2 2007-06-06 (수) 12:08 16년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요 ㅠㅠㅠㅠ
하루댕이 2007-06-06 (수) 13:40 16년전 신고 주소
진짜이뻐요~!!!! 정보좀 주세요~
초코렛치즈케이크 2007-06-06 (수) 18:02 16년전 신고 주소
이뻐요이뻐요! 정보부탁드려요~~~~~~~~~~~~~~~~
딩굴딩굴대학생 2007-06-06 (수) 21:30 16년전 신고 주소
이뻐요~ 정보좀 주세요~ ^^
미니79 2007-06-06 (수) 21:38 16년전 신고 주소
와...연예인같으세요..^^ 넘 이뻐요...정보부탁드려요..^^
냐로냐로 2007-06-06 (수) 23:08 16년전 신고 주소
정보부탁이요~
사랑스럽게 2007-06-07 (목) 22:31 16년전 신고 주소
진짜이뽀요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 정보좀 주세여 ^ ^
눈꽃나무 2007-06-08 (금) 02:05 16년전 신고 주소
와~ 진짜 이뻐요~ 정보 부탁이요!!
탁구신나 2007-06-08 (금) 10:48 16년전 신고 주소
넘 이쁘게 된거 같아요. 저도 병원좀 알려주세요~ ㅋ
아쿠림 2007-06-08 (금) 14:46 16년전 신고 주소
저도 싸이주소좀. ㅋㅋㅋㅋ
dljflajlgb 2007-06-08 (금) 21:43 16년전 신고 주소
너무 이쁘세요 ㅠㅠ 정보좀요
로빈줄리신동 2007-06-08 (금) 23:10 16년전 신고 주소
넘넘 이쁘세요!!^^ 정보 부탁할게요^^
써뉘겅듀님 2007-06-09 (토) 00:20 16년전 신고 주소
우와~넘 예뻐요 ^^ 저두 정보부탁드려요^^
hi