• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

수술후 벌써 2년이 넘게 지났네요!( 전/후 ) - 사진 내림

꼬맹이 2007-05-20 (일) 02:16 17년전 4229
2년 전엔 제발 언제쯤 자연스러워질까.. 했는데..
벌써 2년이나 지났어요!ㅋ
지금은 나름 만족하고 있답니다.^^
다시 태어난 듯한 기분?
다른 분들도 다들 그러시죠?

PS. 사진 화질이 그닥 좋지가 않네요-
제대로 된 사진으로 자세하게 찍어서
올려야 하는데..^^;;

+ 수술전 사진 큰걸로 하나 더 추가했어요;;
Translating

862,474
506,329
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 74건
쌍꺼플실패 2007-05-20 (일) 10:32 17년전 신고 주소
원래눈에 어울리게 쌍커플을 잘잡은거 같아요.
재수술은 절대 생각하시지 마시구요.
이삐이삐이삐이삐 2007-05-20 (일) 14:02 17년전 신고 주소
정보좀주세요
dbdbdb 2007-05-20 (일) 17:32 17년전 신고 주소
저두 정보좀ㅎㅎ
3593115779 2007-05-20 (일) 19:17 17년전 신고 주소
정말 솔직히 말씀드리는건데요........
눈이 원래 옆으로 넓으시고 크게 하시면 정말 이쁘게 나올 눈인데...
눈매교정하시지....
꼬맹이 작성자 2007-05-20 (일) 20:04 17년전 신고 주소
아~ 예;; 말씀 감사합니다^^ 근데 제가 원래 쌍꺼풀을 하려고 한게 아니라 엄마 따라가서 급작스럽게 한거거등요..;; 원래 계획했던게 아니라 정보도 안알아보구 갔구요;; 그래도 전 무조건 큰 눈 보다는 그냥 얼굴 조화에 맞는 자연스러운 눈이 더 나은거 같아여,, 주위에서도 다 성공했다고 하고.ㅋ 암튼 좋은 말씀 감사합니다.^^
그러니까요 2007-05-20 (일) 21:43 17년전 신고 주소
저도 정보좀..^^
솔낭 2007-05-20 (일) 22:09 17년전 수정 삭제 신고 주소
이뽀요~ 정보좀 주세요...^^
해바라기유 2007-05-20 (일) 23:17 17년전 신고 주소
정보좀 ㅋ 앞트임도 하신거에여?
꼬맹이 작성자 2007-05-20 (일) 23:18 17년전 신고 주소
앞트임은 안했어요^^;; 제가 원래도 약간 찢어진 눈이어서 가끔 그런 오해 받아요;; 쪽지 보내드릴게요, 윗분들도 모두 쪽지 보내드렸습니다^^
해바라기유 2007-05-20 (일) 23:33 17년전 신고 주소
눈이 개성잇게 매력적이시네여~
hayan 2007-05-20 (일) 23:39 17년전 신고 주소
저도 정보 주세요~~
꼬맹이 작성자 2007-05-20 (일) 23:40 17년전 신고 주소
개성있다는 말 참 좋은거 같아요^^;; 수술하고 자신감 많이 생겨서 그게 가장 좋네요^^:; 감사합니다. 님은 더더욱 개성있고 예쁜 눈 갖게 되실 거예여^^
zelda 2007-05-21 (월) 00:16 17년전 신고 주소
정보부탁해영
왕고모 2007-05-21 (월) 00:33 17년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요. 자연스럽고 예쁘네요 ^_^
tae991 2007-05-21 (월) 09:27 17년전 신고 주소
정보 부탁 합니다 ㅎㅎㅎ
도도한주영 2007-05-21 (월) 10:26 17년전 수정 삭제 신고 주소
우와 저도 앞트임 한줄 알았어요~~ ㅋㅋ 정보 부탁드립니다
yhyh 2007-05-21 (월) 11:45 17년전 신고 주소
병원정보 부탁드려요.
shortbread 2007-05-21 (월) 12:30 17년전 신고 주소
아웃으로 잡으신거죠? 한채영같으세요.
사진을 수정하셨는데 예전에 실어놓은 사진에서는 아직 부자연스러운 면이
있었던 것 같아요. 근데 지금 사진은 훨~씬 자연스럽고 잘 어울리세요.
시간이 가면서 눈이 그렇게 변한건가요? 어느 정도 시간이 필요한가요?
자연스러워지는데...
예쁜잉 2007-05-21 (월) 14:24 17년전 신고 주소
안녕하세요 ㅠ 저도 정보 부탁이염 ㅋ 제가 하구 싶은 눈 +_+ 자연스러운거 ㅎ
부럽부럽 ㅠㅠ
제니스 2007-05-21 (월) 15:07 17년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요~
리아너리ㅏㅂ 2007-05-21 (월) 15:24 17년전 신고 주소
예뻐요~~ 정보좀주세요^^
꼬맹이 작성자 2007-05-21 (월) 15:54 17년전 신고 주소
네~ 아웃으로 한거예요^^ 저는 아웃으로 해서 그런지 붓기 빠지는데 좀 시간이 오래걸렸어요. 그땐 언제 빠지나 했는데 한 육개월지나면서 거의 티가 안나고 이젠 거의 못알아 보더라구요^^ 제 이름으로 검색해보시면 22일째랑 7일째 됐던날 사진 올려놨었어요 그땐 참 안습이었더랬죠ㅠ-ㅠ
shortbread 2007-05-21 (월) 16:16 17년전 신고 주소
눈썹 이쁘세요. 비결 알려주세요...
tmdal54 2007-05-21 (월) 16:58 17년전 신고 주소
예쁘세요~정보부탁드립니다~^^
꼬맹이 작성자 2007-05-21 (월) 17:02 17년전 신고 주소
수술후 얼마 안됐을때 사진 궁금하실거 같아 추가했어요.^^ 아, 그리구 눈썹은 비결이랄게 없고, 제 눈썹에서 위에 산만 깎고 잔털만 깎은 거예요;; 그리고 눈썹 그릴때는 꼭 붓으로 해서 빈곳을 매꿔줘요^^
가리 2007-05-21 (월) 17:11 17년전 신고 주소
정보좀 부탁드립니다. 눈 너무 이쁘세요~
SKSMSDMSWN 2007-05-21 (월) 18:04 17년전 신고 주소
정보주세요
머라요 2007-05-21 (월) 18:13 17년전 신고 주소
눈썹진짜 이쁘시다. 완전 진짜 눈썹이너무예쁨..눈도예쁘심
아샤다하나라 2007-05-21 (월) 18:20 17년전 신고 주소
이뻐요 ㅋㅋ정보쫌주세요 ㅋ
soda 2007-05-21 (월) 19:29 17년전 신고 주소
눈, 정말 이뻐요^^*
완전 잘어울리는데요...부러워요+_+
루뚜졍 2007-05-21 (월) 19:51 17년전 신고 주소
정보좀주세요~
찌혜 2007-05-21 (월) 20:04 17년전 신고 주소
저도 병원 정보요. 비용두요~ 이쁘세요..ㅋ
눈수술하구파~~ 2007-05-21 (월) 22:11 17년전 신고 주소
저두정보좀 부탁드릴게요^^
사뿐사뿐... 2007-05-21 (월) 23:03 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~~
턱터러덕턱 2007-05-21 (월) 23:52 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~ 눈 너무 예뻐요
나에용ㅋㅋ 2007-05-22 (화) 00:43 17년전 신고 주소
진짜 자연스러우세요 매몰이에요 절개에요 ? 병원 정보 좀 부탁해요^^
hayan 2007-05-22 (화) 00:44 17년전 신고 주소
예쁘세요~ 어디서 하셨어요? 정보좀주세요 그리고 몇미리하신거에요?
꼬맹이 작성자 2007-05-22 (화) 00:52 17년전 신고 주소
엇,, hayan님 저 위에 댓글 다셔서 며칠전에 쪽지 보내드렸는데^^; 그리구 전 몇미리 했는지는 정확히 모르겠어요. 제가 워낙 원장님께 그냥 맡겨서.. 암것도 모르고 했거등요;; 근데 아마 사진상으로 보면 6mm 정도가 아닐까 싶네요^^ 도움 못돼 드려서 되송해요^^;
쨍하고해뜰날..☆ 2007-05-22 (화) 02:49 17년전 신고 주소
헉..너무 좋으시겠다..ㅠ 정보좀 부탁드릴게요~~
내심장은부재중 2007-05-22 (화) 08:31 17년전 신고 주소
정보좀주세요~~~~~~ㅠㅠ
가격이랑 병원이름요!!
혜교가영 2007-05-22 (화) 13:10 17년전 신고 주소
정보줌주세요!!
tt 2007-05-22 (화) 16:35 17년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드려요~!
악바리ㅋ 2007-05-22 (화) 17:32 17년전 신고 주소
자연스럽고이쁘시다~!
꼬맹이 작성자 2007-05-22 (화) 20:00 17년전 신고 주소
------------------------- 모두 고맙습니다. 쪽지 다 보내드렸어요.^ㅂ^
베이벱원츄 2007-05-22 (화) 20:05 17년전 신고 주소
우와 예쁘세요+_+ 저도 정보 좀 주세요^^ 병원이랑 가격, 수술방법 , 몇mm 이런것들요^^~!!!
날아라공주 2007-05-22 (화) 22:28 17년전 신고 주소
우와 님ㅇ ㅏ 정말 ........최고......................연예인이셈 정보좀주세요 !
반짝1228 2007-05-22 (화) 23:28 17년전 신고 주소
저두...정보좀주세요....^^
^^^아핫 2007-05-22 (화) 23:37 17년전 신고 주소
너무이뿌세용!!!정보주셔용.ㅎ
나두이뻐지련다 2007-05-23 (수) 00:17 17년전 신고 주소
너무이쁘게 잘됐네요..........
재수술생각중인데 병원정보좀주세요^^
헤똥 2007-05-23 (수) 01:35 17년전 신고 주소
전보부탁합니당+_+
최고는내자리 2007-05-23 (수) 01:38 17년전 신고 주소
악 정보 제발주세요... 넘 이뿌세요ㅜㅜ
에바 2007-05-23 (수) 09:30 17년전 신고 주소
김사랑눈 같아요 넘 부럽당...
까만운동화 2007-05-23 (수) 16:28 17년전 신고 주소
엄청 자연스러우세요~에고.....부러워라~~~
최고는내자리 2007-05-23 (수) 16:57 17년전 신고 주소
김사랑같애요!
돌돌이 2007-05-23 (수) 17:41 17년전 신고 주소
저도 김사랑눈닮았다는 생각했어요!! 저도 정보부탁드려요 ^^;
꼬맹이 작성자 2007-05-23 (수) 18:19 17년전 신고 주소
-----------------------------------
핫;;; 김사랑^^;; 넘 고맙습니다~ 하지만 얼굴은 전혀 김사랑과 거리가 멀다는거~ㅋㅋ
a코코s 2007-05-23 (수) 21:20 17년전 신고 주소
오홍 이쁘다 눈썹도 넘 이쁘고 ~ ㅎㅎ 자연스러워요 자연스러워용 쿠쿠
양선희 2007-05-23 (수) 22:41 17년전 신고 주소
너무 이뻐요^^ 저두 정보부탁드려요.
록시 2007-05-23 (수) 23:08 17년전 신고 주소
정보 점 주세요~부럽습니다
해볼테야 2007-05-23 (수) 23:26 17년전 신고 주소
정보주세여!!!ㅜ.ㅜ★
노렐라 2007-05-23 (수) 23:41 17년전 신고 주소
우와 진짜이뻐요 !!! ㅜㅜ 정보좀 주세요 ~ 부탁드립니다 ~
이지♡ 2007-05-24 (목) 00:11 17년전 신고 주소
와~ 정보좀 주세요^^
*모래요정* 2007-05-24 (목) 02:34 17년전 신고 주소
진짜 잘되신듯 ^^ 정보 좀 주세요~
ol뻐지쟈ㅋ 2007-05-24 (목) 04:30 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~ 흉터도 없으시네요, 눈썹도 이쁘시고 ㅋㅋ
찰리뿅 2007-05-24 (목) 10:20 17년전 신고 주소
저도부탁해요!! ㅋㅋㅋ 김사랑눈닮았다는거 저도 한표 ㅋㅋㅋ
우야캬콩 2007-05-24 (목) 16:13 17년전 신고 주소
정보좀주세용 ㅋㅋㅋㅋ
kiki 2007-05-24 (목) 16:54 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요^^
호호호하하다다다 2007-05-24 (목) 22:34 17년전 신고 주소
정보좀요~
sdkgjlkakl 2007-05-24 (목) 23:41 17년전 신고 주소
정보꼭꼭!!부탁해염^^
머리야쑥쑥 2007-05-25 (금) 18:13 17년전 신고 주소
진짜김사랑같아요~ㅋㅋㅋ부러워요ㅜㅜ정보좀주세요^^
sunin 2007-05-25 (금) 21:27 17년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~
미인공쥬22 2007-05-26 (토) 16:10 17년전 신고 주소
와~진짜 김사랑눈이다!! 넘이뻐요,,어디서하셨는지..정보부탁드려욤^^
쌍꺼풀에끌리네이거참 2007-05-26 (토) 22:23 17년전 신고 주소
와!! 진짜 제가 원하던 눈!!!!!!!! 라인이 자연스러워요!!!! 어디서 하셨어요>????? 정보좀주세요!!!!!!!!!!!!!!
려은율 2007-05-27 (일) 00:31 17년전 신고 주소
우와눈진짜자연스럽고이쁘세요!! 정보부탁드립니다!!
hi