• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

이틀후면 두달됩니다!!

bini4eva 2007-03-17 (토) 19:50 17년전 2254

이제 두달 되네요..
근데 워낙에 눈덩이가 통통한지라 지방을 뺐는데요.. 느낌은 아직 둥둥해요...
글구.. 왼쪽에 라인이 둥글게 안 되고 좀 휙~ 되고..
흠...
물론 예전에 비하면 너무너무 용이
Translating

104,792
86,724
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
승호석 2007-03-17 (토) 20:21 17년전 신고 주소
충분히 자연스럽고 이쁘세요 ^^ 전 오늘 했는데, 님처럼 자연스럽게 되었으면 좋겠네요 ^^
밀키 2007-03-17 (토) 20:36 17년전 신고 주소
간미연 같애요 이뻐용 ㅎㅎ!
개코호랑말코 2007-03-17 (토) 22:35 17년전 신고 주소
라인이쁘세요 정보좀주세요^^
쌍꺼플실패 2007-03-17 (토) 23:04 17년전 신고 주소
눈 이쁘시네요.잘된것 같습니다.
나중에보자 2007-03-18 (일) 00:42 17년전 수정 삭제 신고 주소
라인 정말 이뿌세요... 저도 그런 라인을 원했는데...ㅎㅎㅎ 부럽네요
쨍하고해뜰날..☆ 2007-03-18 (일) 05:43 17년전 신고 주소
부드러운 분위긴데여..^^저도 정보좀 부탁드림니당~
캬캬캬 2007-03-18 (일) 12:05 17년전 신고 주소
넘 이쁘세여눈 정말 제스타일 전 아직도 두꺼운편,,ㅠㅠ.
저두 저렇게 얇아졋으면 더 이뻣을텐데,,,~힝,^^
tjrqhd 2007-03-18 (일) 13:08 17년전 신고 주소
정보 부탁 드려요 ㅎㅎ!
노현승 2007-03-18 (일) 18:00 17년전 신고 주소
정보좀주세요
달짝지근한 2007-03-18 (일) 21:27 17년전 신고 주소
와- 너무 이쁘신데요 ^ ^
큰눈만들기 2007-03-19 (월) 16:45 17년전 신고 주소
저 도 정보 좀 주세요 ^^
2007-03-20 (화) 11:31 17년전 신고 주소
정보좀주세요
이뻐지리 2007-03-23 (금) 21:32 17년전 신고 주소
이뿌시네요~~~정보좀 분탁드립니다.
bini4eva 작성자 2007-03-24 (토) 17:37 17년전 신고 주소
저는 앞트임 하면 안되겠나요"> 선생님이 하지 말라고 하셔서 안 하긴 했는데요.. 앞이 너무 이상해요..
hi