• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

3달됐어요....

미래맘 2007-03-16 (금) 23:11 17년전 2212

시간 정말 안가더니 3달이나 됐네요..
이젠 좀 자연스러워진거 같아요...
예전사진 검색해보면 나와요..
예전사진보면 최근까지도 좀 어색한감이 있었어요..
이건 눈화장 안한사진이에요...ㅋㅋ
아직도 어색해보인다는 사람들도 있지만..
모르는 사람도 많아졌어요..
예전 얼굴이 기억이 안난다믄서..ㅋㅋ
너무 땡그란 눈도 아니고...비교적 만족 하고 있어요..

참 물어보고 싶은건...
매몰로 해서 그런지..
어느날은 라인이 맘에 들고..
어떤날은 좀 이상해보일때도 있는데...
이러면 정상이 아닌건 아닌지...
Translating

86,724
433,359
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
엔젤리앙 2007-03-16 (금) 23:17 17년전 신고 주소
야~ 흉도 없고 잘되셨어여..부럽네여 ㅠ 저도 ..빨리 흉이 없어졌으면..
해볼테야 2007-03-16 (금) 23:18 17년전 신고 주소
헉 넘 이뻐요............!!!! 정보주세요^^
쌍꺼플실패 2007-03-16 (금) 23:42 17년전 신고 주소
쌍커플 잘되셨네요.
루지니 2007-03-17 (토) 00:46 17년전 신고 주소
흉이 없네요...넘 잘된거 같아요...
민아림 2007-03-17 (토) 05:28 17년전 신고 주소
정보부탁드려요 ^^
비리쟁이 2007-03-17 (토) 09:43 17년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드립니다
눈수술하구파~~ 2007-03-17 (토) 13:52 17년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요^^
제이 2007-03-18 (일) 02:41 17년전 신고 주소
정보좀 주세용~~~~~~~~~~~~
까꿍★ 2007-03-18 (일) 03:24 17년전 신고 주소
정보부탁해요~ㅎㅎ
열심히예뻐지자 2007-03-18 (일) 22:54 17년전 신고 주소
저도 정보주세요 ㅋㅋ
-envy- 2007-03-19 (월) 14:21 17년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요~
미래맘 작성자 2007-03-20 (화) 19:26 17년전 신고 주소
--정보드렸어용.
bborory 2007-03-20 (화) 22:07 17년전 신고 주소
정보 부탁해요~
cartin 2007-03-22 (목) 22:24 17년전 신고 주소
정보주세요 ㅎㅎ
고인형 2007-03-23 (금) 16:40 17년전 신고 주소
자연스럽게 잘되셨어여~~정보부탁이여^^
hi