• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍커플 이제 8달 정도된거같아요.(사진내림)

스카 2007-03-03 (토) 05:46 17년전 1833
처음사진은 지난달에 찍은거고요.
두번째사진은 눈수술 하기전이예요.

수술할때 잘못될까봐 처음부터 속쌍커플로 하자 마음먹고 매몰법으로 얇게 잡았더니 지금은 쌍컵이 거의 안보이는 상태..진짜로 속쌍커플된..ㅋㅋㅋ

그래도 전보다는 눈이 좀 커진거같아서 나름 위안하고
있어요. ^^;

이번에 다음주 정도에 코하려고하는데 인천에 괜찮은
병원아시는 분 병원,비용등등 정보좀 부탁드릴께요.

아..그리고 코는 아무리 자료를 열심히 읽어봐도

어려워서..제코는 어떤방법으로 수술하는게 좋을지..

코끝만..혹은 콧대만..둘다..등등 방법들이 너무 많아서..

어떤식으로 해야 이쁠지 모르겠어요.

좋은님들 조언좀 부탁드릴께요.

그리고..

최대한 자연스럽고 티안나는 병원 어디 없을까요?
Translating

420,008
741,949
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
엔젤리앙 2007-03-03 (토) 08:02 17년전 신고 주소
아 지금도 코이쁘신데여 ...ㅎㅎㅎ 머리하나바끼고 쌍컵하신건데.이미지가굉장히 달라보이네여.
CutieHoney 2007-03-03 (토) 09:39 17년전 신고 주소
너무 이쁘세요 ^^ 코 안하셔도 될 것 같은데....
안뇽 ㅋㅋㅋㅋ 2007-03-03 (토) 12:04 17년전 신고 주소
예뻐요~ 여성스러워 졌어요
hanolnim 2007-03-03 (토) 15:06 17년전 신고 주소
코하지마시지...지금도정말예쁘신데~
커리어우먼은내꿈 2007-03-03 (토) 15:29 17년전 신고 주소
정보좀~
하비향 2007-03-03 (토) 18:26 17년전 신고 주소
진짜 코 안하셔도됩니다. 님코만 됐어도 감사하며 살겠어요 ㅠ
각트♡ 2007-03-03 (토) 23:10 17년전 수정 삭제 신고 주소
맞아요. 코 안하시는게 나을듯! 쌍커플 하신게 더 어려보이시고 이쁘세요~
05 2007-03-03 (토) 23:28 17년전 신고 주소
코 안하셔도 이쁘신데요 충분히!
스카 작성자 2007-03-05 (월) 07:54 17년전 신고 주소
좋은님들 소중한 조언 감사드려요.^^ 많이 참고하고 결정할께요.
hi