• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

완절 55일째예요*_*

츠키☆ 2005-02-13 (일) 20:18 19년전 2610

아직도 약간 짝짝이지만
시간이 갈수록 괜찮아지네용ㅋ.ㅋ
화장좀했는데 마스카라엉성=,.=;;
아, 앞머리있는사진은 힘없이 뜬눈이예욧ㅋ
Translating

26,344
2,930,703
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 31건
니콜키크드만 2005-02-13 (일) 20:19 19년전 신고 주소
우와~너무이뻐요~!
단디살자 2005-02-13 (일) 20:22 19년전 신고 주소
우와 넘 이쁘네요...부럽다 붓기 언제 다 빠져서 자연스럽게 되셨어요? 가르쳐 주세요∼
후우 2005-02-13 (일) 20:28 19년전 신고 주소
라인이 진하지도 않고 이쁘네요 ㅠㅠ?
美확인생물♥ 2005-02-13 (일) 20:32 19년전 신고 주소
오오 고양이눈같아요 +_+ 이쁘세요^^
을지 2005-02-13 (일) 20:36 19년전 신고 주소
이뻐여~~~~
nara 2005-02-13 (일) 20:39 19년전 신고 주소
+ㅇ+이쁘시다!
츠키☆ 작성자 2005-02-13 (일) 21:06 19년전 신고 주소
오옷.. 다들 감사합니다~~^0^// [단디살자님]저는 붓기가 짝짝이루 빠져서요 왼쪽은 일주일째부터 자연스러울정도로 쑥쑥빠졌는데 오른쪽이 더디더라고용 특히앞머리가ㅡ,.ㅜ 한달가까이되면서부터 점점같아지는데 눈에 보였는데 아직도 약간달라요~그리고 붓기아직다안빠졌어요~사진이 더작게나오는..흐흐+,.+
lee 2005-02-13 (일) 21:22 19년전 신고 주소
이야.. 너무 예쁘게 되셨다~!!!!!
www 2005-02-13 (일) 21:33 19년전 신고 주소
넘 자연스럽다 속 쌍꺼풀 ...
하늘 2005-02-13 (일) 21:45 19년전 신고 주소
눈크다~~ 부러움~
저주받은하체 2005-02-13 (일) 22:02 19년전 신고 주소
와 정말 이뿌다 +_+
별아기를잡아라☆ 2005-02-13 (일) 23:12 19년전 신고 주소
이뻐요~
뎅구리 2005-02-13 (일) 23:20 19년전 신고 주소
진짜 이쁘네요..^^
눈눈 2005-02-13 (일) 23:31 19년전 신고 주소
와 너무 잘 됐어요~
부러워요~절개가 저렇게 예쁘게 나오다니~굉장히 자연스러운 것 같아요
어디서 아셨어요?^^ 쪽지로 좀 알려주세요~
zvxc12 2005-02-13 (일) 23:50 19년전 신고 주소
넘 예쁘다~ 비용이랑 병원 쪽지보내주세요 ㅇ_ㅇ
★☆★☆★☆` 2005-02-14 (월) 00:43 19년전 신고 주소
우와~진짜잘됫당!
★신비★ 2005-02-14 (월) 01:15 19년전 신고 주소
정말 이쁘게 됐네여 ;; 저두 비용이랑 병원좀 쪽지로 보내주세요
브럽브럽
할까나 2005-02-14 (월) 06:54 19년전 신고 주소
넘 예쁘다~ 비용이랑 병원 쪽지보내주세요
몰라~ 2005-02-14 (월) 09:07 19년전 신고 주소
츠키님 이뻐요~~눈이 넘 크세요~~부러워요~~~
무적강아지 2005-02-14 (월) 09:33 19년전 신고 주소
수술 전 사진두 같이 올려주셨담 좋았을텐데~ ^^ 저두 쪽지좀 보내주세요~ 정말 눈 이쁘세용~^^ 부럽~ 부럽~
왕눈이되겟삼(-.★ 2005-02-14 (월) 10:05 19년전 신고 주소
우와 잘되셧삼 !!! 추카추카 ~
something 2005-02-14 (월) 10:45 19년전 신고 주소
어디서 했나요?
츠키☆ 작성자 2005-02-14 (월) 11:26 19년전 신고 주소
열분덜~~다들 감사합니다~~^^쪽지는 저한테 보내신분들한테만 보낼께요 지송~그냥여기다쓸께용~~;;대전 김재덕에서했구요 완절루100이예요~ 지방+쳐진살제거도 같이했답니다~~인아웃으로 얇게 잡은거구요 근데 거진 인이네용 암튼다덜감사해요^^*
알럽뷰뷰._ 2005-02-14 (월) 13:19 19년전 신고 주소
눈시원시원하구이쁘세요~^^
우울한 팬더 2005-02-14 (월) 14:02 19년전 신고 주소
자연스럽고 이쁜데요~
뷰티풀 2005-02-14 (월) 14:10 19년전 신고 주소
진짜 자연스러워요~
심한우울증 2005-02-14 (월) 14:52 19년전 신고 주소
와우 너무 이뽀^o^
츠키☆ 작성자 2005-02-15 (화) 20:36 19년전 신고 주소
감사합니다~^^*
alicia 2005-02-24 (목) 02:22 19년전 신고 주소
부러워요 어디서 하셨어요??
우히히~~! 2005-02-27 (일) 09:25 19년전 신고 주소
와...완절인데 붓기하낫두 없어용^^부러워요^^이쁘닷정말...정말 축하드려요^^눈이 너무이뻐요^^
인조성형 2005-03-12 (토) 10:59 19년전 신고 주소
대전 ㄱㅈㄷ에서 한분들 정말 잘됐네여...
저두 안했으면 거기서 할텐데..
hi