• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

수술한지 35일정도지났어요~

jdlmforeve… 2007-02-25 (일) 23:46 17년전 2305

지금은 어느정도 붓기는 다빠진듯하네여~^^
여기서정보많이얻었었는데~많이 고민고민끝에하게됐는데~ 그게 엊그제같은데 한달이나지나네여~흐미
Translating

650,523
765,740
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 26건
BlackBoom 2007-02-25 (일) 23:47 17년전 신고 주소
너무 예쁘시네요...눈동자도 또렷하게 보이시고...
아샤다하나라 2007-02-26 (월) 00:01 17년전 신고 주소
라이몇미리잡으셨어요?ㅋㅋ정보쫌주세요~
도도한경 2007-02-26 (월) 00:04 17년전 신고 주소
너무 잘되셧어요
syy 2007-02-26 (월) 00:17 17년전 신고 주소
정보좀 주세요~~~~~
졍ㅇl 2007-02-26 (월) 01:05 17년전 신고 주소
저도 정보줌주세여~~~~
jdlmforeve… 작성자 2007-02-26 (월) 01:07 17년전 신고 주소
그런데요~ 정보를 어케드림되나?? 모모궁금한건지 알아야알려드릴텐데.ㅠㅠ
나중에보자 2007-02-26 (월) 01:46 17년전 수정 삭제 신고 주소
라인을 얇게 잡으셨나보네요? 저도 절개랑 앞트임했는데...눈 쏘세지는 아직도 한 일주일정도밖에 안된것같은 상태인데 ;
너무잘낫어정말 2007-02-26 (월) 01:46 17년전 신고 주소
넘잘되셧다 정보좀주세효 ㅎㅎ 벼원이랑 비용 방법이혀 ㅋ
New Star 2007-02-26 (월) 02:03 17년전 신고 주소
히로스에로쿄생각나요 ㅋㅋ
최고명이 2007-02-26 (월) 08:19 17년전 신고 주소
라인 몇mm인지하고 정보 줌 주세요
닉네임 2007-02-26 (월) 09:54 17년전 신고 주소
너무 이뽀요. 저에게도 정보를 부탁해요
박가을 2007-02-26 (월) 10:55 17년전 신고 주소
자연스럽고 예쁘시네요~~~~
정보 부탁 드릴께요

리아너리ㅏㅂ 2007-02-26 (월) 12:03 17년전 신고 주소
라인몇이세요? 정보좀부탁해요~
김쎈스 2007-02-26 (월) 12:42 17년전 신고 주소
저두정보요 라인몇미리인지두요^^
로즈요정 2007-02-26 (월) 12:57 17년전 신고 주소
저두 라인하고 정보부탁드려요 ^^
핑크빛살앙 2007-02-26 (월) 13:09 17년전 신고 주소
ㅈㅓ도 정보좀 부탁드려요~!!
2007-02-26 (월) 14:56 17년전 신고 주소
정보좀 주세요`^^
시모나 2007-02-26 (월) 15:13 17년전 신고 주소
오오오...한달이 저렇게 이쁘다니..너무자연스러워요 저도
정보좀 부탁드려요^^
화이트 2007-02-26 (월) 21:53 17년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드려요~~
sunin 2007-02-26 (월) 23:42 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보 부탁드려요~
니호 2007-02-26 (월) 23:53 17년전 신고 주소
정보 부탁해요
2007-02-27 (화) 10:23 17년전 신고 주소
정보좀주세요
으흠 2007-02-27 (화) 16:07 17년전 신고 주소
원래도 눈이 이쁘셧네요ㅠㅠ
은주영 2007-03-02 (금) 15:49 17년전 신고 주소
저두 정보 좀 부탁드립니다^^*
각트♡ 2007-03-03 (토) 22:18 17년전 수정 삭제 신고 주소
확실히 눈 커지셨고 너무 이쁘세요~ 자세한 정보좀 부탁드려요!
gio 2007-03-04 (일) 03:13 17년전 신고 주소
정말 자연스럽게 이쁘시네요....정보 부탁합니다
hi