• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

부절+앞트임+안검 2달째

dkgjpatwn 2007-02-21 (수) 20:45 17년전 2978

2달째입니당;
벌써오래지났네요
근데 두눈..라인이 짝짝이에요
사진에도 티날까모르겠어요
오른쪽라인이 이상해서 눈부릅뜨고 이러다보니
라인이 아웃라인으로 바뀐것같아요.........
부절....이라 힘든게너무많은것같아요ㅜㅜ
어떤가요~ 좀봐주세요~
Translating

35,314
106,657
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 40건
매몰이 2007-02-21 (수) 21:09 17년전 신고 주소
이쁘신데요~자연스럽네염~ 정보 좀 부탁해여~~
꾸기언니 2007-02-21 (수) 22:12 17년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 눈 너무 귀여우신거다!! 성유리삘 나여~ 이뻐영ㅋㅋ
해볼테야 2007-02-21 (수) 23:15 17년전 신고 주소
와이뻐요!!!!ㅋㅋ저두 정보주세요^^
아샤다하나라 2007-02-21 (수) 23:15 17년전 신고 주소
이뻐요! 정보쫌주세요 ㅋㅋ
와이에쓰 2007-02-21 (수) 23:26 17년전 신고 주소
이쁘시네요~! 정보좀 부탁드려염!
호밀 2007-02-21 (수) 23:58 17년전 신고 주소
정보부탁요
tlaalgus 2007-02-22 (목) 04:10 17년전 신고 주소
정보부탁해요. 예뻐요
해바라기유 2007-02-22 (목) 04:17 17년전 신고 주소
정보좀주세영
시모나 2007-02-22 (목) 11:59 17년전 신고 주소
라인자체는 참 이쁘세요 저도 정보좀 부탁드려요^^
은좌쒸 2007-02-22 (목) 12:01 17년전 신고 주소
이뿌게 되셨네요~정보좀 주세요^^
쌩쌩이 2007-02-22 (목) 15:18 17년전 신고 주소
정보좀요!! 몇미리로 어떻게한건지 궁금
너무잘낫어정말 2007-02-22 (목) 15:36 17년전 신고 주소
넘이쁘시당... 정보좀주세효 ㅎㅎ
눈수술하구파~~ 2007-02-22 (목) 17:45 17년전 신고 주소
흑....넘이뻐요ㅠㅠ 정보좀 부탁드릴게요^^
퐁퐁~ 2007-02-22 (목) 19:17 17년전 신고 주소
정보 좀 주세요 ^^
박용용 2007-02-22 (목) 21:38 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀 주세요 ㅠㅠ
환골탈태 2007-02-22 (목) 22:39 17년전 신고 주소
이뿌시다~정보 부탁드려요~
dkgjpatwn 작성자 2007-02-23 (금) 00:16 17년전 신고 주소
------------------정보보내드렸어요
ㅇ ㅣ뻐지고싶어 2007-02-23 (금) 12:08 17년전 신고 주소
정보좀 주세요~
tjsghk123 2007-02-23 (금) 21:46 17년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~
빗줄기 2007-02-23 (금) 22:02 17년전 신고 주소
저도 정보여^^
종이비행기 2007-02-24 (토) 01:09 17년전 신고 주소
잘돼셨네요 끝라인이 이쁜거 같아요
저도 정보좀 부탁드려요-
nsyncbsblo… 2007-02-24 (토) 01:26 17년전 신고 주소
오우~자세한 정보부탁드립니다^^
ol뻐지쟈ㅋ 2007-02-24 (토) 10:07 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
찰리뿅 2007-02-24 (토) 17:23 17년전 신고 주소
예뻐요!! 진짜성유리삘 ㅋㅋㅋㅋㅋ 정보부탁해요^^
에스더히메 2007-02-24 (토) 22:48 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴께요~눈이 정말 이쁘세요^^
초록빛바다 2007-02-25 (일) 00:04 17년전 신고 주소
저도 정보좀,,, ^^ 넘 이쁘시네요
킹콩BN 2007-02-25 (일) 05:04 17년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보 부탁드릴께요^^
나는누리꾼V 2007-02-25 (일) 11:16 17년전 신고 주소
정보 부탁드립니다!!!!!!!!!!!!
dljflajlgb 2007-02-25 (일) 12:35 17년전 신고 주소
눈너무 귀여우세요~ 정보점요~
하얀피뽀 2007-02-25 (일) 18:53 17년전 신고 주소
저도!!!!정보부탁!!!
어우어우어우 2007-02-25 (일) 19:04 17년전 신고 주소
이뻐요~ 정보좀부탁해여
aaddaaa 2007-02-25 (일) 21:42 17년전 신고 주소
몇미리하신거에요~~ 비용이랑 병원이랑 정보좀 부탁드려요~~
안썰 2007-02-25 (일) 23:22 17년전 신고 주소
우와 ㅋ정보좀여
반스 2007-02-26 (월) 00:19 17년전 신고 주소
이뻐요 정보좀 주세요!
오예좋앗어 2007-02-26 (월) 08:42 17년전 신고 주소
이뻐요!!정보부탁드려요
2007-02-26 (월) 13:48 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
ㅂㄹ^^a 2007-02-26 (월) 13:58 17년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁해용 ♥
화이트 2007-02-26 (월) 21:56 17년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드려요~~
dkgjpatwn 작성자 2007-02-26 (월) 23:04 17년전 신고 주소
-----------정보보내드렸어요^^*
이뿌닝 2007-02-27 (화) 08:57 17년전 신고 주소
저도 정보좀부탁드릴께요~
hi