• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

55일... 전후...;;

춍&#… 2007-02-09 (금) 18:45 17년전 3717

오랜만에 한번 올려봅니다..^^

예전 사진이 없어서(다 삭제했나?-_-) 전에 올렸던거 다시 가져와봤어요. 저도 비교해보고 싶어서;;;
많이 안변한줄 알았는데 이렇게 보니 참......;

오늘 처음으로 써클렌즈 껴봤어요.(밑에 사진)
끼는데 한시간걸렸습니다 에효ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시야가 좀 뿌옇네요...ㅠㅠ;; 젤 착용감 좋은걸로 낀건데도;

앞트임 흉터가 처음엔 없다가.. 아물면서 빨갛게 생겼는데 이거 없어지겠죠?? 라인도 아직 빨갛고...ㅠㅠ

사진은 써클렌즈끼고, 노메컵, 노뽀샵..

슬슬 이곳에 발길이 뜸해지고 있어요 ㅠㅠ
수술 당시엔 진짜 완전 여기서 살았는데;;;

아참.. 밴드는 쌍컵한 뒤 얼마나 시간이 지나야 판정(?) 가능한가요?
왠지 요즘 불안...ㅋ;;
Translating

댓글 41건
안뇽 ㅋㅋㅋㅋ 2007-02-09 (금) 18:46 17년전 신고 주소
헐 ㅠㅠ 눈 이쁘시다 ㅋㅋㅋ 눈이 정말 커지셨군요 ㅠㅠ
arem 2007-02-09 (금) 20:37 17년전 신고 주소
정보좀 주세요
신비함 2007-02-09 (금) 21:11 17년전 신고 주소
정보부탁해욬ㅋ
샬라라 2007-02-09 (금) 21:19 17년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요~이나영 같으삼!
난이뻐 2007-02-10 (토) 00:28 17년전 신고 주소
정보좀여ㅠㅠ넘이뻐여
엽자 2007-02-10 (토) 08:50 17년전 수정 삭제 신고 주소
예뻐요~ ㅎ 정보 부탁 드려요~~
CutieHoney 2007-02-10 (토) 13:44 17년전 신고 주소
예뻐요 ^--^ 정보 부탁드려요
arem 2007-02-10 (토) 14:07 17년전 신고 주소
정보좀 주세요
리아너리ㅏㅂ 2007-02-10 (토) 15:00 17년전 신고 주소
우와 눈이섹시해지신거같아요 정보좀주세요
하회탈 2007-02-10 (토) 15:03 17년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요^
춍&#… 작성자 2007-02-10 (토) 20:29 17년전 신고 주소
=====정보보내드렸어요^^ 감사합니다 . 이.. 이나영...;;^^
프름 2007-02-10 (토) 22:04 17년전 신고 주소
정보 저도 부탁해요 ㅎ
2007-02-10 (토) 22:51 17년전 신고 주소
정보좀주세요
징징이. 2007-02-10 (토) 22:55 17년전 신고 주소
정보부탁드려요~!!
혜교가영 2007-02-10 (토) 22:56 17년전 신고 주소
정보주세여~~ 몇미리했떠염?
ol뻐지쟈ㅋ 2007-02-10 (토) 23:38 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요!!!!!!!!!!!!!!!!
최강미녀 2007-02-11 (일) 09:16 17년전 신고 주소
정보주세요^^
windscole 2007-02-11 (일) 13:21 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보주세여 매몰인지 알려주세여
mt2050 2007-02-11 (일) 15:17 17년전 신고 주소
저도 자세한 정보좀 꼭 부탁드립니다 !
yunjung 2007-02-11 (일) 18:18 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니당^^
윤자 2007-02-11 (일) 21:39 17년전 신고 주소
ㄷ ㅐ박! 정보좀요
freshwalnu… 2007-02-12 (월) 01:04 17년전 신고 주소
너무 이쁘게 됬어요~!! 정보부탁드려요~
춍&#… 작성자 2007-02-12 (월) 11:22 17년전 신고 주소
==========정보 보내드렸어요..^^
랄프로렌 2007-02-12 (월) 13:36 17년전 신고 주소
정보 부탁드립니당~~
파란초코 2007-02-12 (월) 14:10 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ㅎㅎ 인이에요 아웃이에요?!
압구리문s 2007-02-12 (월) 14:45 17년전 신고 주소
아웃인가요? 저도 궁금..전 아웃하려고 관심이 많아서~
정보좀 주세요~ 네~~
ol뻐지자s 2007-02-12 (월) 18:28 17년전 신고 주소
정보부탁해용ㅎㅎㅎㅎㅎ
rlaruddmsg 2007-02-12 (월) 19:49 17년전 신고 주소
정보좀주세요~
환골탈태 2007-02-13 (화) 11:04 17년전 신고 주소
정보부탁드려요~
jiwlgusly 2007-02-13 (화) 16:01 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요
lmmomml 2007-02-13 (화) 17:28 17년전 신고 주소
너무 이쁘세요~!! 정보좀 부탁드릴께요~!!
춍&#… 작성자 2007-02-13 (화) 21:02 17년전 신고 주소
===========요기까지~^^ 아... 그리고 저는 인폴드입니다.^^ㅋ
야망스 2007-02-14 (수) 11:05 17년전 수정 삭제 신고 주소
이쁘세요~~!! 정보부탁합니다.
다현냐용 2007-02-14 (수) 19:20 17년전 신고 주소
정보주세요~>ㅁ
아가야야야야 2007-02-14 (수) 22:07 17년전 신고 주소
저도 정보 주세요ㅠㅠ
dkdurntk 2007-02-15 (목) 14:32 17년전 신고 주소
저두요~^^
은주영 2007-02-15 (목) 16:11 17년전 신고 주소
넘넘 이뻐염..저두 정보 좀 부탁드립니다^^*
춍&#… 작성자 2007-02-15 (목) 17:30 17년전 신고 주소
============답글 감사합니다^^ 정보 보내드렸어요~
진아지낭 2007-02-15 (목) 21:06 17년전 신고 주소
진짜 볼때마다 느끼는건데 한채영 눈 닮으셨어요
nsyncbsblo… 2007-02-15 (목) 23:32 17년전 신고 주소
괜찮은데...자세한 정보좀부탁드립니다^^
나눈공주긍진선 2007-02-16 (금) 16:57 17년전 신고 주소
정보좀주세요`!
hi