• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

딱 한달째,부분절개+단매듭

SUNKIST 2005-02-12 (토) 03:08 19년전 1601

붓기땜에 우울하네요ㅠ 이제 곧 졸업식인데,,ㅠ오늘 친구들 만났는데,,애들이 멍이랑 붓기얘기만하고 예쁘단 말을 다 안해서 속상ㅠ 괜히한듯하고,,라인도 맘에 안들고,,눈이그렇게 이상하나요?ㅎㅎ;그리고저위에 처진살인가요,,아님 붓기인가요??
Translating

댓글 10건
코수술대박예감 2005-02-12 (토) 03:51 19년전 신고 주소
속상하셨겠어요~ 저것도 다 붓기에요~~ 졸업식에 붓기없이 예쁘게 가시려면 하루 정도 잠을 자지 마세요! 그럼 진짜 쏙~ 빠집니다!! 경험담~~~ 허나 졸업식 때 조시는 것은 책임질 수 없네요~
이뻐질게요^^ 2005-02-12 (토) 05:09 19년전 신고 주소
붓기죠 ㅠㅠ 붓기가 늦게 빠지시나봐요 ~저도내일부터 학교가서요
밤새는 중이랍니다 ... 휴 ㅋㅋㅋ 그러시는게 조아요 ^^ 그럼 ~~
대답좀해줘요 2005-02-12 (토) 08:49 19년전 신고 주소
괜찬은데요?ㅋㅋ 이뻐요 ㅋㅋ
구름방석 2005-02-12 (토) 09:22 19년전 신고 주소
한달째면 아직은 붓기예요..자연스런 속쌍컵되겠는데요..걱정마세요~^^
예뻐질꺼야 2005-02-12 (토) 10:20 19년전 신고 주소
저도 보는 사람 마다 예쁘다는 사람없어여..다 이상하다고 하더라구여..ㅡㅡ
예뻐지기 위한 과정중 하나라고 생각해여~ 붓기 다 빠지면 예뻐질꺼에여.^^
알럽뷰뷰._ 2005-02-12 (토) 13:17 19년전 신고 주소
자연스럽구예쁘신데요~ㅋㅋㅋ
정보좀공유해요 2005-02-12 (토) 13:21 19년전 신고 주소
붓기같아요 붓기빠지면 이쁘실거같아요~^^
할까나 2005-02-12 (토) 14:48 19년전 신고 주소
혹시 안양에서 하셨나요
단매듭이랑 부절ㅇ르 같이하신거면 ㅂ ㅅ ㄱ 에서 하신건가요
쪽지주세요 넘 이쁘신거 같아욤
왕눈이~ 2005-02-13 (일) 05:21 19년전 신고 주소
헉...내눈같다...힘내여...
이뻐질꼬야~~ 2005-02-14 (월) 22:10 19년전 신고 주소
난 괜찮은것 같은데.. 이쁘신데여..
hi