• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

재수술전..단매듭+지방제거..

구름방석 2005-02-12 (토) 00:33 19년전 2301

예전에 카페에 올렸던 사진들..모아봤습니다.

첨엔 매몰의 일종으로 흉이 없다는 말만 믿고
좋아라~받은 지방제거+단매듭..
그러나..붓기도 엄청나고
흰눈동자까지 부글부글 부풀어서 흐리멍텅한 눈초점
눈동자 안에 피고임..게다가 눈은 1/3만 떠짐
수술 후 거의 우울증 근처까지 갔었는데
시간이 지나니까 붓기란 녀석이 빠지긴 빠지더군요.

하지만..
처진살과 다소 과도한 왼쪽 말괄형..
깊숙히 잡힌 느끼한 라인 때문에 고민하다가
결국 완전절개로 재수술을 받았습니다.
Translating

307,878
413,039
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
키이로★ 2005-02-12 (토) 00:38 19년전 신고 주소
사진이 없어요 >_
구름방석 작성자 2005-02-12 (토) 00:50 19년전 신고 주소
수정했어요..^^;
이뻐지기★ 2005-02-12 (토) 01:09 19년전 신고 주소
우아- 진짜이쁘세요!!
단디살자 2005-02-12 (토) 01:45 19년전 신고 주소
이쁘네요 저두 한달뒤엔 자연스러워 질까요?
神秘少女 2005-02-12 (토) 09:32 19년전 수정 삭제 신고 주소
우와..이쁘당..ㅋ
구름방석 작성자 2005-02-12 (토) 09:42 19년전 신고 주소
이것는 재수술 단매듭만 했을 때 사진이랍니다..사람들도 모두 왜 재수술 하냐고 말렸지만 상담받으러 간 병원마다 라인이 높고 깊다고 다시 수술 받으라고 권했어요..그래서 요 아래 사진이 현재모습이지요..-_-;;
구름방석 작성자 2005-02-12 (토) 09:43 19년전 신고 주소
단디살자님..단매듭은 한 3달지나니까 좀 자연스러워지더군요..^^;
정보좀공유해요 2005-02-12 (토) 13:23 19년전 신고 주소
와 님첨에 붓기 장난아니셨네요 근데 붓기빠지니까 자연스러워졋어요~@이쁘당
hi