• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

수술한지 하루됬어요 ^ ^(사진내림)

수굥 2007-01-20 (토) 14:15 17년전 1658
아직은 붓기가 많이 있어영ㅠㅠ
제발다운하지 말아주세영~~~~~!!

★다운하셔서 사진내려요..
Translating

1,127,942
25,754
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 39건
야망스 2007-01-20 (토) 14:16 17년전 수정 삭제 신고 주소
이쁘세용!! 정보부탁드려요 ㅎㅎ
Artist민카소 2007-01-20 (토) 14:52 17년전 신고 주소
우와~ 하루되셨는데 완전 깔끔하세요~~
라인 어떠케 잡으신거에요?~~ 붓기 빠지시면
인아웃 되실듯 한데 !! <<제가 원하는 눈!!~~
좀더 지나서 붓기 많이 빠지시면 사진 또 올려주세여!ㅋㅋㅋㅋ
그리고~~어디서 하셨는지 정보 부탁드려여^^*
수굥 작성자 2007-01-20 (토) 14:52 17년전 신고 주소
정보 드렸어요 ^ ^
Artist민카소 2007-01-20 (토) 15:01 17년전 신고 주소
정말 빠르심 ! ㅋㅋㅋㅋ 방금 쪽지 받았어여^^ 역시 인아웃ㅠㅠ♡
붓기 빠진후의 모습이 완전 기대되요~~ 꼭 올려 주세여~
그리고 정보 감사^^♡
핫시 2007-01-20 (토) 15:02 17년전 신고 주소
하루인데 이정도면 ㅎㅎ 진짜 이쁘게 되시겠다 ㅎ 정보좀부탁해요
에궁애기야♡ 2007-01-20 (토) 15:07 17년전 신고 주소
우와~ 멍도 없으세요~! 부러워요ㅠㅠ 저도 정보 부탁드려요~ 몇미리 하셨는지 등등요!!
MEEN 2007-01-20 (토) 15:14 17년전 신고 주소
정보좀주세요!
리아너리ㅏㅂ 2007-01-20 (토) 15:16 17년전 신고 주소
우와 너무이쁘시다.. 저도 정보부탁드려요~~
토파즈 2007-01-20 (토) 15:26 17년전 신고 주소
우아 너무이쁘다~ 정보좀 부탁드려요~
성혜 2007-01-20 (토) 15:52 17년전 신고 주소
정보부탁^^
매몰이 2007-01-20 (토) 16:28 17년전 신고 주소
정보 부탁해요~~
수팔잉 2007-01-20 (토) 19:01 17년전 신고 주소
너무 이쁘세요!!!! ^ ^ 진짜 미인되실듯 하네요 ^ ^!! 부럽습니다..
라인이 깔끔하고 환상이네요.. 인아웃이구 ^^
수굥 작성자 2007-01-20 (토) 19:56 17년전 신고 주소
-------------------------------정보드렸습니당 ^ ^
2007-01-20 (토) 20:17 17년전 신고 주소
정보좀주세요
눈한다 2007-01-20 (토) 20:28 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세염
dfjaid 2007-01-20 (토) 20:33 17년전 신고 주소
정보부탁^^
자기백원만 2007-01-20 (토) 21:07 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀주세요^^^^^^^^^^^
론군사랑 2007-01-20 (토) 21:10 17년전 신고 주소
정보좀 주세요 ~
해볼테야 2007-01-20 (토) 21:22 17년전 신고 주소
정보주세요^^ 이뻐요ㅜㅋㅋ
니나쿨롱~* 2007-01-20 (토) 21:56 17년전 신고 주소
이뻐여^^ 병원이랑 비용정보 부탁드려여^^
수굥 작성자 2007-01-20 (토) 22:18 17년전 신고 주소
----------------------------정보드렸습니당 ^ ^
아샤다하나라 2007-01-20 (토) 22:52 17년전 신고 주소
몇미리에요?ㅋㅋㅋㅋㅋ정보쫌주세요~
김쎈스 2007-01-20 (토) 22:57 17년전 신고 주소
아웃라인이에요? 저두 자세한정보부탁요
태양의아이 2007-01-20 (토) 23:23 17년전 신고 주소
자세한 정보 부탁드려요 ^^
수굥 작성자 2007-01-20 (토) 23:46 17년전 신고 주소
--------------------------정보드렸습니당 ^ ^
선라이즈 2007-01-20 (토) 23:53 17년전 신고 주소
정보 꼭 주세요
bigbangisv… 2007-01-21 (일) 00:29 17년전 신고 주소
정보좀 주세요
sunin 2007-01-21 (일) 00:41 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보 부탁드려요~ㅎㅎ
charry- 2007-01-21 (일) 00:44 17년전 신고 주소
정보 부탁드릴께요
lovechoi52… 2007-01-21 (일) 00:48 17년전 신고 주소
저도 어디서 하셨는지 정보 부탁해요.
mt2050 2007-01-21 (일) 01:21 17년전 신고 주소
저도 자세한 정보좀 부탁드릴게요
겸둥이8317 2007-01-21 (일) 04:59 17년전 수정 삭제 신고 주소
와 이쁘다.. 정보좀 주세여~
사랑그흔한 2007-01-21 (일) 07:05 17년전 신고 주소
라인이쁘다.. 저도 정보좀 부탁이요^^
아뚱아뚱ㅋㅋㅋ 2007-01-21 (일) 11:02 17년전 신고 주소
정보좀주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
melishia 2007-01-21 (일) 12:20 17년전 신고 주소
정보부탁드려요! ^0^
신영주루루 2007-01-21 (일) 12:50 17년전 신고 주소
아 이쁘시다 몇미리세요? 정보좀요!
쩌엉♡ 2007-01-21 (일) 13:49 17년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅠㅠㅠㅠ
그렇다 2007-01-21 (일) 14:24 17년전 신고 주소
하룬데이정도면이쁜거아닌가 ㅠㅠ 정보점..
수굥 작성자 2007-01-21 (일) 16:45 17년전 신고 주소
---------------------------정보드렸습니당 ^ ^
hi