• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

완절+매직앞트임+지방제거 2주째요★

Mickey 2007-01-18 (목) 16:30 17년전 2868
한쪽 눈은 쌍꺼풀있고 한쪽은 없어서 매일 아침마다 나머지 한쪽은 그리고 다녔답니다ㅠㅠ
일단 수술을 하니 안그려도 된다는점!! 아주 좋습니다^ㅁ^
몇미리 했는지는 정확히 모르겠구요......
좀 크게한것 같은데 붓기가 많이 안 가라앉아서 걱정이예요ㅠoㅠ
개강하면 사람들이 알아볼까요????? (안대욤ㅠㅠ)
사실 수술 생각없다가 기회가 생겨서 하게 된거거든요ㅠㅠ
(코도 콧대만 같이했답니다^^;;)
완전 절개 했구요~
앞트임은 할 생각없었는데 선생님이 추천해주셔서 매직앞트임 했구요 (돈이 비싸다죠ㅠㅠ)
지방 뒷부분에 조금 뺐구요~ (무지아파욤ㅠㅠ)
마취는 부분으로 했답니다~
오늘 딱 2주 되는데요
한달쯤 지나면 괜찮아지겠죠?
화장이야 원래 많이 하고 다녀서 커버하면 괜찮을것 같은데...
아...그리구 앞부분이 약간 아웃화?? 되어 가는거 같아 걱정이예욤ㅠㅠ
주변에 수술 한 사람이 없어서 잘된건지 잘 안된건지 모르겠네요ㅠㅠ
눈 사이가 넓은것도 아닌데 앞트임해서 괜히 좁아보이는것 같기도 하고...
또 눈썹이랑 눈사이가 너무 좁아졌어욤ㅠㅠ
이거 다시 좀 넓어지나요??ㅠㅠ
저도 평가좀해주세요 (받고싶어서 올렸어욤ㅎㅎ)
그럼 좋은하루 보내세요 :D
Translating

378,877
60,430
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
뽀구 2007-01-18 (목) 16:44 17년전 신고 주소
섹시한 고양이 같은 눈이네요~ 매력적임..^^
Mickey 작성자 2007-01-18 (목) 16:51 17년전 신고 주소
감사+_+ㅎㅎ
아샤다하나라 2007-01-18 (목) 17:01 17년전 신고 주소
화장하니까티안나는데요 ㅋㅋㅋㅋ 어디서하셨어요?
리라리 2007-01-18 (목) 17:10 17년전 신고 주소
예쁘게 잘 되셨어요^^
네모둥이 2007-01-18 (목) 17:14 17년전 신고 주소
좋네용..정보좀주세요
Mickey 작성자 2007-01-18 (목) 17:14 17년전 신고 주소
감사감사^o^ 서울에서 했답니다~
lovechoi52… 2007-01-18 (목) 17:21 17년전 신고 주소
원래 눈도 이쁘셨지만 한 후에도 이쁘시네요.^^
라인이 예술..
김쎈스 2007-01-18 (목) 18:09 17년전 신고 주소
정보주세효
쿸ㅋㅋ… 2007-01-18 (목) 18:15 17년전 신고 주소
잘되셨어요 저도 정보좀^^
도도한경 2007-01-18 (목) 20:19 17년전 신고 주소
정보좀주세요~
Mickey 작성자 2007-01-18 (목) 20:25 17년전 신고 주소
정보 다 보내드렸어요...도움은 못되서 죄송해요^^;;
으갸갹 2007-01-18 (목) 20:42 17년전 신고 주소
이쁘세요ㅎㅎ정보부탁드려열 ㅋㅋㅋ
겸댕2 2007-01-18 (목) 22:04 17년전 신고 주소
정보주세요
하우뽀오 2007-01-18 (목) 23:36 17년전 신고 주소
원래눈도이쁘셔서 더이쁜거같애요 정보줌 주세용 !!^^
Mickey 작성자 2007-01-18 (목) 23:49 17년전 신고 주소
고맙습니당^o^ 원래 눈 별루 안예쁜뎅...^^;;
jiminycric… 2007-01-19 (금) 09:08 17년전 신고 주소
눈 너무 이쁘세요 ㅠㅠ 자세한 정보 꼭 부탁드려요^^
땡글땡글 2007-01-19 (금) 11:23 17년전 신고 주소
저두정보주세요^^그정도는되줘야 나중에붓기빠져도 딱이뻐요~
Mickey 작성자 2007-01-19 (금) 11:34 17년전 신고 주소
그쵸? 많이 큰거 아니겠죠?ㅠㅠ 붓기는 언제 다 빠질까요? 한달지나면 많이 티 안나겠죠? 화장하고 그러면...
미친언니 2007-01-19 (금) 13:43 17년전 신고 주소
화장은 한달 후에나 해야고 하던뎅..괜찮으세여??
씩씨기 2007-01-19 (금) 13:56 17년전 수정 삭제 신고 주소
이쁘세여~ 정보 줌 부탁해여
이뽀~ 2007-01-19 (금) 14:38 17년전 수정 삭제 신고 주소

쌩얼이 더 뽀샤시해보이는....^^ 정보주세열 ㅋㅋㅋ
Mickey 작성자 2007-01-19 (금) 14:57 17년전 신고 주소
화장 몇번했는데...눈 많이 안건드리구요 그냥 살짝..클렌징이 좀 힘들긴 하더라구욤ㅠㅠ
에바 2007-01-19 (금) 15:45 17년전 신고 주소
이나영 눈같아요
겸둥이8317 2007-01-19 (금) 23:34 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀 주셍~
hi