• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

오늘 5일째 실밥뽑은기념이예요(사진내림)

진아지낭 2007-01-17 (수) 19:21 17년전 1951
수술보다 실밥 빼는게 더 아팠다는.....
ㅠ_ㅠ
흑흑
아직도 멍이 살아있어요 +_+
어때요??
평가좀 해주세요ㅜㅜ냉정하게ㅠㅠ
제 이름 쳐보시면
수술하기전 사진 나와염 !
눈만 찍은사진.. ㅠㅠ
봐주세염 ~ㅠㅠ
Translating

1,172,369
313,978
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 41건
2007-01-17 (수) 19:30 17년전 신고 주소
정보좀주세요...이쁘세요
아보거이ㅏ라 2007-01-17 (수) 19:55 17년전 신고 주소
몇미리로 하셨어요? ^^
야망스 2007-01-17 (수) 19:55 17년전 수정 삭제 신고 주소
이쁘세요~~ 정보부탁해요 ㅎㅎ
커리어우먼은내꿈 2007-01-17 (수) 20:10 17년전 신고 주소
몇미리하셨어요^^?
아샤다하나라 2007-01-17 (수) 20:12 17년전 신고 주소
진짜이뻐요 ㅋㅋ정보쫌주세요~
장미꽃 2007-01-17 (수) 20:18 17년전 신고 주소
꼭 눈화장한거 같아욤~ 이쁜걸요?^^ 저도 정보 좀 주세요~ 그리구 몇미리인지도 참 궁금하네욤 ^^
최강미녀 2007-01-17 (수) 20:53 17년전 신고 주소
정보주세요^^
스마일^^ 2007-01-17 (수) 20:56 17년전 신고 주소
5일인데도 멍만있고 붓기는 별러 없네여 ^^*이뿌세여 !
성형미인v 2007-01-17 (수) 20:56 17년전 신고 주소
5일밖에 안됐는데 붓기가 별로 없으시네ㅠ 이쁘세요ㅎ
◁花▷ 2007-01-17 (수) 20:57 17년전 신고 주소
정보좀주세요~
김쎈스 2007-01-17 (수) 21:09 17년전 신고 주소
저도 정보플리즈
혜윰 2007-01-17 (수) 22:00 17년전 신고 주소
정보 부탁드립니다
투인 2007-01-17 (수) 22:50 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~!
풀딱 2007-01-17 (수) 22:58 17년전 신고 주소
붓기 정말 없으시다 라인 이뿌네요 붓기 빠지면 더 이뻐질 듯. 병원 정보 좀 주셔요
lovechoi52… 2007-01-18 (목) 00:24 17년전 신고 주소
어디서 하셧는지 정보 부탁해요.
제이 2007-01-18 (목) 00:39 17년전 신고 주소
정보좀 주세요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
2007-01-18 (목) 00:41 17년전 신고 주소
진짜 붓기 없는거예요. 예쁘게 잘 됐어요^^
킹키키위 2007-01-18 (목) 02:13 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요^^
올갱2 2007-01-18 (목) 02:14 17년전 신고 주소
와오! 정보 좀 부탁드려요!!
그래그래 2007-01-18 (목) 03:18 17년전 신고 주소
저두 쌤성함,몇인찌하셨는지,가격 부탁드려요..넘 예쁘세요..
신유화 2007-01-18 (목) 04:23 17년전 신고 주소
정보좀요 ㅠ
amyway 2007-01-18 (목) 09:18 17년전 신고 주소
와.. 정보 부탁드려요^^
이기적인나에욧 2007-01-18 (목) 10:52 17년전 신고 주소
이쁘세요 정말 ^^ 정보 부탁드려요 ^^
빡쿄 2007-01-18 (목) 11:20 17년전 신고 주소
저두요~정보좀 부탁해요^_^
진아지낭 작성자 2007-01-18 (목) 11:33 17년전 신고 주소
여기까지 정보 드렸구요^^ 다들 감사합니다ㅠ_ㅠ
근데 제가 몇미리로 했는지 몰르겠어요ㅜ_ㅜ
무대뽀 원장쌤.. 그런것도 안가르켜주더라구요ㅠㅠ 힝..
밀키 2007-01-18 (목) 13:57 17년전 신고 주소
와정말이뻐요 저도 정보좀주세요@@
러블리염둥 :D 2007-01-18 (목) 16:36 17년전 신고 주소
피부 ~ 부러워요 ..
네모둥이 2007-01-18 (목) 17:19 17년전 신고 주소
본판이이뻣네용..그래서 수술결과도..좋아진것같고..
역시나ㅜ,ㅜ
저도정보좀주새요
도도한경 2007-01-18 (목) 20:41 17년전 신고 주소
정보좀주세요
고냥이'-' 2007-01-18 (목) 21:27 17년전 신고 주소
정보 좀 주세요^^
네티 2007-01-19 (금) 02:25 17년전 신고 주소
저도 정보좀요 ㅎ
까올 2007-01-19 (금) 02:36 17년전 신고 주소
정보부탁드려요!!
땡글땡글 2007-01-19 (금) 11:29 17년전 신고 주소
저두정보좀주세요~라인도이쁘게잘되셨어요, 근데 라인이 인으로하셨나봐요?
몇미리인지도 진짜궁금한데..ㅋ
씩씨기 2007-01-19 (금) 13:58 17년전 수정 삭제 신고 주소
이쁘시네여~ 정보 줌 부탁해여
꼼꼼녀 2007-01-19 (금) 16:32 17년전 신고 주소
저두 정보 부탁해요~
진아지낭 작성자 2007-01-19 (금) 17:14 17년전 신고 주소
------------여기까지 정보드렸어요^^
겸둥이8317 2007-01-20 (토) 04:01 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀 주세여~!!
쩌엉♡ 2007-01-20 (토) 09:37 17년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅋ
김태희처럼 2007-01-20 (토) 14:24 17년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요. ㅋㅋㅋ
맨얼굴 2007-01-20 (토) 17:40 17년전 신고 주소
정보좀 주세요~
론군사랑 2007-01-20 (토) 18:03 17년전 신고 주소
정보 좀 주세요 ㅎ
hi