• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

부절+앞트임 3주째-앞트임하신분들중에 이런현상가지신분계신가요?

piscapunga 2007-01-16 (화) 16:50 17년전 2614

부절+앞트임한지 3주됬어요.

근데 앞트임한쪽에(제가 빨간색으로 표시한부분) 이렇게 불룩한것이 튀어나와있는데 저랑 똑같은 현상 가지신분 계신가요?

이게 일시적으로 생기는 건 아닌거 같고 수술하고 나서부터 계속 있었거든요.
눈감은 사진에 보면 살이 그대로 남아있는데 몽고주름이 제대로 제거가 안된건가싶어요.

이거 의사샘한테 가서 말하면 없앨 수 있을까요?
사진은 왼쪽눈만 올려놨지만 오른쪽눈도 왼쪽눈이랑 똑같이 불룩하게 나왔구요.

Translating

2,965,565
341,453
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
juliase 2007-01-16 (화) 17:00 17년전 수정 삭제 신고 주소
전 앞트임 안하고 쌍카플만 매몰로 했는데도 저런게있어요ㅠㅠ 거울보면서 한숨만 내쉰다는..
살찐둘리 2007-01-16 (화) 17:32 17년전 신고 주소
저도 그런게 있는데 ㅎㅎ 의사쌤이 시간이 지나면 없어진다구 그러던데.ㅠ
아닌가 봐용??ㅠㅠ

러브아이 2007-01-16 (화) 18:07 17년전 수정 삭제 신고 주소
저도 있어요! 전 더 심하다는 ㅠㅠ 살을 다 안잘라낸건지알았음!! 병원에서는 한달후에 오라는소리만하고 ㅠㅠ휴..
메롱1234 2007-01-16 (화) 19:28 17년전 신고 주소
저도 저것보단 조금있었는데 .. 까먹고 있다가 지금 거울보니깐
없어졌네요 ㅜㅜ 시간이 지나면 없어지나봐요!!
hydemanaev… 2007-01-16 (화) 22:19 17년전 신고 주소
저도 잇음! 좀더크게 ㅜㅜ 근데오늘다시병원가서 얘기해보니 붓기때문이라고 나중엔 안쪽으로 들어간대여..걱정말래여ㅎㅎ
볼쌀동이 2007-01-16 (화) 22:21 17년전 신고 주소
전 3개월후에도잇음 없애준다고했어요 ㅠㅠ
방황의나안길 2007-01-17 (수) 00:34 17년전 신고 주소
저요 저요!! 저 지금 5주째 다 되어가는데 있어요 ㅠ 거기다 빨개요
이토끼 2007-01-17 (수) 09:30 17년전 신고 주소
저도 있어요 ㅋㅋ
러브아이 2007-01-17 (수) 09:49 17년전 수정 삭제 신고 주소
어머 다들 그렇구나 ㅠㅠ 나만그런줄알았는데 ㅠㅠㅋㅋ 저 오늘 자고일어나니까 좀 없어졌어요!! 시간이 약~~ 다들 기다려보자구요~ㅋㅋ
수술하자 2007-01-17 (수) 15:36 17년전 신고 주소
저도 있어요ㅜ/ㅜ 글서 병원함가기로했어용~~
나인잉 2007-01-17 (수) 19:41 17년전 신고 주소
저드 절개+앞트임해써열~ 오널 실밥뽑았능데 계속 눈에 거슬리더군뇨ㅠ 눈이서로 짝짝이라 왼쪽보다 오른쪽이 더 심한거 같애요ㆀ 기다리면 없어지겠죠 ㅋ
dngkgk 2007-01-17 (수) 19:48 17년전 신고 주소
헉 저도있어요ㅠㅠ 나만그런줄알았는데..
Mickey 2007-01-18 (목) 16:36 17년전 신고 주소
저는 앞트임한부분 밑쪽이 그래요ㅠㅠ
미룡세 2007-01-18 (목) 20:35 17년전 신고 주소
헉0_0 나도있는데, ㅋㅋㅋ 완전 공감대여!
손지현 2007-01-19 (금) 21:54 17년전 신고 주소
친구도 그랬거든요? 병원에선 갠찮다구갠찮다구 하면서도 3개월이 지나도 안갠찮아서 재수술 고려중이래요
겸둥이8317 2007-01-19 (금) 23:37 17년전 수정 삭제 신고 주소
눈 모양 이쁘신데 정보좀 주실수잇나요???
hi