• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

한달째에요....^^

미래맘 2007-01-16 (화) 16:12 17년전 2296

쌍껍수술하곤 왜이리 시간이 안가나요..
이제서야 한달이 됐는데...
아직 어색하긴 짝이없고...
만나는 사람들 마다 예전이 나았단 말에
상처받고 있어요...
예전엔 착해보였다나..ㅠ.ㅠ
예전 사진 제이름 검색해보면 있어요...

자연스러워질려면 얼마나 걸리나요...???
만나는 사람들 마다 그소리에 좌절 중입니다...
ㅜ.ㅜ
Translating

댓글 19건
하비향 2007-01-16 (화) 16:13 17년전 신고 주소
이쁘신데..ㅠ
뽀슬이 2007-01-16 (화) 16:14 17년전 신고 주소
저도 매몰이라 일이주일이면 자연스러워 질줄알았는데
아직 3주째지만.. 나수술했다고 얼굴에써있어요 ㅠ.ㅜ ㅎㅎ
졍~ 2007-01-16 (화) 16:22 17년전 신고 주소
매몰이라구 한달이면 붓기 다 빠져서 자연스러워진다는건 잘못된 생각인거 같아요.저도 하기 전엔 그런줄 알았는데,전 매몰로 한지 100일이 지났는데 아직도 자연스럽지는 않아요..남들보다 붓기가 더디거나 그런편은 아니였는데..
그니까 님도 조금만 기다려 보시면 지금보다 자연스러워지실겁니다.
졍~ 2007-01-16 (화) 16:23 17년전 신고 주소
근데..사진으로는 충분히 자연스러우시고 이쁘신거 같아요..정말루~^^
핫시 2007-01-16 (화) 16:36 17년전 신고 주소
뽀슬이님 티안나고 넘 이쁘시던데.. 그럼 눈 두쪽다 찍으신 사진좀 올려주세요~~
배이파리 2007-01-16 (화) 17:22 17년전 신고 주소
예뻐요~ 넘 자연스러우신걸요? ^^
은주영 2007-01-16 (화) 17:23 17년전 신고 주소
라인도 좋구..너무이뽀요..정보 좀 부탁드립니다^^*
냥-* 2007-01-16 (화) 17:36 17년전 신고 주소
라인도 잘 잡히신거 같고 너무 이뽀요^^ 정보좀 부탁드립니다^^
HB샤프심 2007-01-16 (화) 17:45 17년전 신고 주소
와.너무 이쁘세요
투인 2007-01-16 (화) 18:34 17년전 신고 주소
사진만 봤을때는 예전보다 지금이 더 이쁘신데요?^^ 정보 부탁드려요~~
ekfzhagksz… 2007-01-16 (화) 22:23 17년전 신고 주소
정보부탁드려요
lovechoi52… 2007-01-16 (화) 23:27 17년전 신고 주소
이뻐요..어디서 하셨는지 정보 부탁드립니다.
청초수원 2007-01-17 (수) 02:52 17년전 신고 주소
예전사진 봤는데 지금이 훨씬 예쁘세요!! 친구들이 아직 님 얼굴에 익숙해지지 않아서 그런걸꺼예요.. 제 3자가 보기에는 지금이 더 예쁘장하세요.
자기백원만 2007-01-17 (수) 03:29 17년전 수정 삭제 신고 주소
ㅇ ㅖ뻐요^^ 정보좀주세요^^
김쎈스 2007-01-17 (수) 08:36 17년전 신고 주소
다 부러워서하는 캐소리입니다. 풉 정보주세요
눈이와용ㅋ 2007-01-17 (수) 17:12 17년전 신고 주소
방금 예전사진 봤는데 지금이 훨씬 이뻐요^^
저도 지금 4주째인데 언니가 2주됬을 때 전이 낫다해서 상처였는데 지금은 한게 낫다고, 붓기 더 빠지면 되겠다고~ㅋ 지금 이뻐요^^
haroharo 2007-01-19 (금) 03:13 17년전 신고 주소
저기 정말 이쁘시네요.. 전남자--; 정보좀 주세요
론군사랑 2007-01-20 (토) 19:00 17년전 신고 주소
정보 좀 주세요 ~ ㅎ 이뻐요
미래맘 작성자 2007-01-22 (월) 14:00 17년전 신고 주소
이휴~정보 다 드렸네요...여러 님들 말에 용기얻어 적응하며 살랍니다.
제 얼굴에 저도 빨리 적응해야 그런소리에 상처 안받을 거같아요..
그럼...
hi