• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

수술 전~45일까지 부분절개+앞트임

안안안 2007-01-12 (금) 13:00 17년전 3089

안녕하세요~
오늘 수술한 지 45일째 되는 날ㅋㅋ
저는 부분절개+앞트임+안검하수+지방흡입 했어요;
휴 많이도 했네 -_-/
수술 전에는 제가 봐도 눈이 좀 심했어요;;
눈두덩이에 살이 많고, 눈도 작고/;
그래서 수능 끝나자마자
쌍꺼풀 수술을 했는데요~
제가 첨부한 사진은 수술전부터 45일까지의 눈입니다ㅋ
저도 그렇고, 선생님도 그렇고
제 눈에는 아웃보다는 인이 나을거 같다고 해서
라인을 작게 잡았어요ㅋ

아, 근데 제가 45일이 되었는데도
쌍꺼풀 붓기와 앞트임 흉터가 안없어지는거에요 ㅜㅜ
앞트임은 흉터연고 꾸준히 바르고 있어서
없어질거 같긴 한데,
쌍꺼풀 붓기는 소세지가 된 듯한 ㅜㅜ
휴 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
보시고 꼬리 좀 많이 달아주세요 ㅜㅜ
Translating

469,204
650,805
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 29건
배이파리 2007-01-12 (금) 13:08 17년전 신고 주소
응~? 예쁘삼 예쁘삼~ ㅠㅠ
저도 한지 한달됐는데 님만큼 안빠졌어요.. 부럽다~ ㅠㅠ
야망스 2007-01-12 (금) 13:46 17년전 수정 삭제 신고 주소
이쁘세요~~ 정보부탁드려요 ㅋㅋ
힉슨의숨결 2007-01-12 (금) 15:12 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보플리즈~
다현냐용 2007-01-12 (금) 15:16 17년전 신고 주소
님, 앞트임 흉터연고 뭐 바르고 계세요????
저도 그 연고 정보 부탁드려요 ㅠㅁ ㅠ
와이에쓰 2007-01-12 (금) 15:34 17년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴게여~~
향기나무 2007-01-12 (금) 15:41 17년전 신고 주소
님~ 연고 뭐 바르고 계세요? 병원에서 바르라고 하신거에요? 저도 연고 좀 알려주세요~ㅠ
그래그래 2007-01-12 (금) 16:21 17년전 신고 주소
정말 자연스럽고 예브네요~정보부탁드려요.가격하구요.
성혜 2007-01-12 (금) 16:36 17년전 신고 주소
정보부탁해요^^이쁘세요
나뚜르르 2007-01-12 (금) 17:01 17년전 수정 삭제 신고 주소
앙.. 너무너무 이쁘게 잘됐네요~^^
고냥이'-' 2007-01-12 (금) 18:08 17년전 신고 주소
정보 좀 주세요^^
dlfrnvkfdh… 2007-01-12 (금) 18:21 17년전 신고 주소
오 이쁘시다~~ 정보주세요!
안안안 작성자 2007-01-12 (금) 20:16 17년전 신고 주소
위에분들 정보 드렸습니다~---------------------------------------------
수굥 2007-01-12 (금) 20:25 17년전 신고 주소
정보부탁드려요 ^ ^
쭈쭈엄마 2007-01-12 (금) 21:30 17년전 신고 주소
정보좀 부탁드려여
투인 2007-01-13 (토) 00:03 17년전 신고 주소
예쁘세요~ 정보좀 부탁해용^^
lovechoi52… 2007-01-13 (토) 00:24 17년전 신고 주소
저도 정보 주세요..
안안안 작성자 2007-01-13 (토) 00:33 17년전 신고 주소
위에분들 정보 드렸습니다^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
enjoy 2007-01-13 (토) 03:07 17년전 신고 주소
라인 정보 좀 부탁드려요~~~^^
흰순살햄 2007-01-13 (토) 06:02 17년전 신고 주소
정보 좀 주세요...
마음형인간 2007-01-13 (토) 12:40 17년전 신고 주소
전 병원에서 연고바르라는 말 안하던데..발라야하나여?무슨연고예여?정보주세여~
안안안 작성자 2007-01-13 (토) 14:00 17년전 신고 주소
위에분들 정보 드렸습니다^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
론군사랑 2007-01-13 (토) 20:16 17년전 신고 주소
정보 좀 주세요 ㅇ ,ㅇ
레몬블루 2007-01-13 (토) 22:23 17년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요
김쎈스 2007-01-13 (토) 23:07 17년전 신고 주소
눈동자이뿌다 ㅎㅎ저두 정보주세요
ㅋㅋㅋㅋ 2007-01-14 (일) 01:16 17년전 신고 주소
정보좀주세요^^
안안안 작성자 2007-01-14 (일) 21:18 17년전 신고 주소
위에분들 정보 드렸습니다^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
lina0824 2007-01-15 (월) 15:03 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~
은주영 2007-01-15 (월) 19:39 17년전 신고 주소
저도 저도 정보 좀 부탁드립니다^^*
안안안 작성자 2007-01-16 (화) 15:52 17년전 신고 주소
위에분들 정보 드렸습니다 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
hi