• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

사진내림

미녀민이 2007-01-11 (목) 13:55 17년전 1964
붓기가 아침되면 미친듯이 하다가 저녁되면 가라앉아요. 티나는데요 님들도 그러나요;;;;; 아침마다 괴물되서 죽겟네여..
Translating

489,698
714,607
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 30건
눈할그야 2007-01-11 (목) 14:22 17년전 신고 주소
이뻐요~!저도 내일 실밥푸르는데 푸르면 붓기기ㅏ 좀 더 빠지고 이뻐지게쬬?
kizmet 2007-01-11 (목) 14:25 17년전 신고 주소
전 아직 실밥 뽑지 않은 상태인데, 빨리 실밥 뽑고 싶어요ㅠㅠ 실밥 뽑고 이틀 후보니 확 빠지셨네요ㅎㅎ 이뻐요! 혹시 몇미리인지 말씀해 주실 수 있나요? 쪽지 부탁드려요-^^
유진아 작성자 2007-01-11 (목) 14:31 17년전 수정 삭제 신고 주소
라인부러움~정보좀주세염
프로랑스 2007-01-11 (목) 14:49 17년전 신고 주소
하기전두 이쁘셨네요 ~~ ^^ 저두 아침에 붓기 대박......ㅜㅜ
항상겸손하자 2007-01-11 (목) 15:04 17년전 신고 주소
눈이..이유리인가? 탤런트 닮았어요~~
고냥이'-' 2007-01-11 (목) 15:46 17년전 신고 주소
정보 좀 주세요^^
ekfzhagksz… 2007-01-11 (목) 15:58 17년전 신고 주소
정보 좀 주세요
이뻐질꺼야-_-v 2007-01-11 (목) 16:02 17년전 신고 주소
와~ 정보좀 주세요
성혜 2007-01-11 (목) 17:29 17년전 신고 주소
정보주세용 ㅎ
러브아이 작성자 2007-01-11 (목) 18:19 17년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보주세요~ㅋ 몇미리도??ㅎ 근데 애교넣으셨어요? 밑에 점점점...은ㅁㅓ에용?ㅎ
aldur 2007-01-11 (목) 20:30 17년전 신고 주소
정보주세요^^
최강미녀 2007-01-11 (목) 20:54 17년전 신고 주소
정보주세요^-^
아리따운그녀~ 2007-01-11 (목) 22:26 17년전 신고 주소
정보주세요~
야망스 작성자 2007-01-11 (목) 22:40 17년전 수정 삭제 신고 주소
이쁘십니다~~ 정보부탁해요 ㅋㅋ
유승임 2007-01-12 (금) 00:14 17년전 신고 주소
헉 님 수술후 사진 신지삘나용~
러블리염둥 :D 2007-01-12 (금) 00:55 17년전 신고 주소
맞아요 ~ 누군지 .. 이름은안떠오르는데 수술후에사진보니깐 탤런트 닮았어용 ~ ^^ // 예뻐요 ~ 쌍커플이넘넘잘어울리시네용 ㅎㅎ
v상큼사랑v 2007-01-12 (금) 02:10 17년전 신고 주소
앞트임,자연스러워요,정보좀,주세요,예쁘세요,ㅋ
쩌엉♡ 2007-01-12 (금) 10:55 17년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅋㅋ
나뚜르르 작성자 2007-01-12 (금) 11:31 17년전 수정 삭제 신고 주소
확실히 수술후에 더 성숙해 보이시네용^^
김쎈스 2007-01-12 (금) 11:42 17년전 신고 주소
이미지가더세련되졌써요 츄츄츅하요! 정보주세요^^
그래그래 2007-01-12 (금) 16:28 17년전 신고 주소
와우정말 잘되었네요.정보부탁드려요.
쭈쭈엄마 2007-01-12 (금) 21:37 17년전 신고 주소
저두 정보부탁여
까올 2007-01-13 (토) 00:01 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요!
◁花▷ 2007-01-13 (토) 10:23 17년전 신고 주소
정보 좀 주세요~
미녀민이 작성자 2007-01-13 (토) 16:27 17년전 수정 삭제 신고 주소
--------------------헉!!!!!!!!!!!! 이렇게 많은 댓글이 올라온지도 모르고;;;;;;;;;;;; 다들 정보드릴께용,,, 그리고 저 애교는 안했구요........웃어서 살 올라온거에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그소리 저번에도 들었는대!!! 다들 감사해용
미녀민이 작성자 2007-01-13 (토) 16:35 17년전 수정 삭제 신고 주소
--------- 다들 정보드렷어요!!!!!!!!! 좋은말씀감사드리구요.. 사진이 더 이쁘게 나온다는거 ㅡ.ㅡ;;암튼 다들 수술성공하세요 ㅎㅎ
topazeyes 2007-01-13 (토) 21:34 17년전 신고 주소
정보주세요`
미녀민이 작성자 2007-01-14 (일) 13:10 17년전 수정 삭제 신고 주소
----- 윗님정보드렷음~
은주영 2007-01-15 (월) 19:47 17년전 신고 주소
이뿌게 잘되셨네요..저도 정보 좀 꼭 부탁드립니다(__)
미녀민이 작성자 2007-01-18 (목) 00:19 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보드렷어요`~~~감사
hi