• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

완절+앞트임+지방제거(27일째)

아름다워지리라 2005-02-10 (목) 23:21 19년전 1592

한지 27일 됐는데요
붓기가 빠질 생각을 안해요
소세지부분에 붓기가 원래 이렇게 안빠지나요?
아님 라인을 너무 크게 잡은건가요?
다시 풀을까도 생각중인데...
푸는데는 돈얼마나 들어요?ㅠ.ㅠ

Translating

댓글 9건
후우 2005-02-10 (목) 23:26 19년전 신고 주소
한번 목욕탕 가보세요 _ 저도 계속 안빠져서 고민했는데 거기 사우나에 잇다가 목욕하고 그러고 오니까 마니 빠졋어요 ^^^^^
럭셔리걸 2005-02-11 (금) 00:39 19년전 신고 주소
완절이니까 붓기가 늦게 빠지나봐요 저도 완절이거든요ㅋㅋ 근데 완절도 다시 풀으면 원래 상태로 돌아올까요?? 힘들지 않나요?
키이로★ 2005-02-11 (금) 01:37 19년전 신고 주소
요새 추운데 걍 밖에서 바람쐬세요~ 붓기 진짜 쏙 ㅋㅋ
빈스 2005-02-11 (금) 10:51 19년전 신고 주소
사우나나.찜질방..많이 가보세여... 효과가..있는듯!!~~^^ 그리고.. 눈 이쁘신걸여...
하늘 2005-02-11 (금) 12:18 19년전 신고 주소
잘된것같네요... 시간이지나면 정말 자연스럽게 예쁘게 될것같네요~
예쁩니다`~~
정보좀공유해요 2005-02-11 (금) 13:02 19년전 신고 주소
이쁘세요~!!완절이잖아요 아직 27일인데 너무급하게생각하지마세요^^
제디 2005-02-11 (금) 13:51 19년전 신고 주소
병원이 어디래요? 이쁘네요.
아웃으로 이정도면 아주 잘된거 같은데요
yjchung 2005-02-11 (금) 20:08 19년전 신고 주소
정말 예쁘게 되었네요. 전 완절한지 8년이 되었는데도 님보다 더 두껍습니다. 지금 재수술하려고 병원을 알아보고 있으니다. 님이 하신 곳 병원이름 메일로 보내주심 감사하겠읍니다..꾸벅.
나탈리 2005-02-12 (토) 00:52 19년전 신고 주소
우앙 진짜이쁜데요 제가 바라던 아이즈으~~병원어디신지 비용이랑 멜로 보내주시면 부기 더 잘잘 빠지실꺼예용
hi