• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

6일째..내일실빱풀러가요 ㅜㅠㅠ

꼬까성현 2007-01-08 (월) 23:25 17년전 2259

오른쪽은 그래도 붓기가 잘빠지는데 ㅜㅠ
왼쪽은..휴...... 거울만봐도
암울해요 ㅜㅠ!!!!!!!
눈안에 피멍도 들고.. 소세지도..
통통하고 ㅜㅠ 멍도 많이들고 속상
하네요 ㅜㅠ!~~~ 휴.......
앞트임한곳도..막 간지러워
미치겠어요 ㅠㅜ!~~
아 왼쪽 붓기 곧 빠지겠쬬?ㅜㅜ
너무 불안해요.......ㅜㅠㅠㅠ!!!
얼른 내일 실빱 빼러 가고싶어요 !
 그리고! 소세지부분..있죠
여기 만지만 막..이상한 느낌 나거든요?
이거 왜이래요 꼭 마취한듯한..그런 느낌..
ㅋㅋ왜그럴까요?ㅜㅠ!!ㅋㅋ

Translating

709,232
387,394
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
꽁지♡ 2007-01-08 (월) 23:42 17년전 신고 주소
라인괜찬아오
ShowTime 2007-01-08 (월) 23:45 17년전 신고 주소
시 간 이 약 !
꼬까성현 작성자 2007-01-08 (월) 23:48 17년전 신고 주소
그렇겠쬬?ㅜㅠ 휴..시간이약!!!! 아자아자 !감사해용 ㅠㅠ!근데..좀 실제로보면두꺼워서 좀느끼해요 ㅜㅜㅋㅋㅋ
이뻐질꺼야-_-v 2007-01-09 (화) 00:26 17년전 신고 주소
정보좀 주세요~
동근이 2007-01-09 (화) 01:08 17년전 신고 주소
라인이요 인으로 하신건가요??
JASON 2007-01-09 (화) 01:09 17년전 신고 주소
조타
2007-01-09 (화) 01:16 17년전 신고 주소
붓기 가라앉으면 이쁘겠는데요^^ 이뻐요이뻐요^^
호밀 2007-01-09 (화) 02:13 17년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요
꼬까성현 작성자 2007-01-09 (화) 10:23 17년전 신고 주소
넹 인으로했어요 ^^..ㅠㅠ! 감사해요ㅜㅜ!ㅎㅎ
커리어우먼은내꿈 2007-01-09 (화) 13:04 17년전 신고 주소
정보부탁해요^^
이쁘당 2007-01-09 (화) 13:05 17년전 신고 주소
전어제4일째되는날실밥푸럿는데 ㅋㅋ 저두소세지느낌 캬캬
핫초코아이스크림 2007-01-09 (화) 16:53 17년전 신고 주소
정보부탁드려요 ^ .^
이뻐집시다 2007-01-09 (화) 18:22 17년전 신고 주소
정보부탁드려요~~
스마니 2007-01-09 (화) 21:02 17년전 수정 삭제 신고 주소
이뿌당 이유리같애요
은주영 2007-01-10 (수) 14:08 17년전 신고 주소
저두 정보 좀 부탁드립니다^^*
성형미인 2007-01-10 (수) 19:25 17년전 신고 주소
왼쪽는 하지원 같아요 ㅎㅎㅎ
쭈쭈엄마 2007-01-12 (금) 21:45 17년전 신고 주소
정보좀 부탁해여 이쁘시네여
hi