• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

부분절개 + 매직앞트임 8일째사진

스마니 2007-01-06 (토) 23:55 17년전 2565
첨부터 붓기가 별로 없어서 그런지
붓기가 엄청 빨리 빠졌어요..

8일밖에 안됐는데 ㅠㅠ 멀리서 찎으면 쌍커플
보이지도 않고..............

여기서 더빠지는건 싫은데ㅠㅠ
여기서 더빠지면 완전 속쌍카플 되는거 아닐까요?
걱정되요..ㅠㅠ
Translating

307,012
49,035
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
제이 2007-01-07 (일) 00:21 17년전 신고 주소
더 빠지는데...ㅠㅠ
스마니 작성자 2007-01-07 (일) 00:23 17년전 수정 삭제 신고 주소
아.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이뻐질꺼야-_-v 2007-01-07 (일) 00:26 17년전 신고 주소
와~ 정보좀 주세요
빨갱여우 2007-01-07 (일) 03:30 17년전 신고 주소
정보좀여ㅇㅇㅇㅎㅎㅎ
빨갱여우 2007-01-07 (일) 03:31 17년전 신고 주소
매직앞트임만 정보좀부탁드려용
러브아이 작성자 2007-01-07 (일) 09:43 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁드려욤^^
스카이 2007-01-07 (일) 10:28 17년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드릴께요 ~~
이뻐집시다 2007-01-07 (일) 12:16 17년전 신고 주소
매직앞틈 정보좀여~
커리어우먼은내꿈 2007-01-07 (일) 14:30 17년전 신고 주소
정보부탁합니다~
하비향 2007-01-07 (일) 14:57 17년전 신고 주소
잘돼셧당
보리차 2007-01-07 (일) 16:29 17년전 신고 주소
앞트임하려고 했는데,,매직앞트임이 뭐에요?정보좀 부탁드릴께요~
이뻐질꺼야-_-v 2007-01-07 (일) 16:39 17년전 신고 주소
정보좀 주세요~
gmltpthd 2007-01-07 (일) 19:18 17년전 신고 주소
정보좀 부탹드릴께여~~^^
레몬블루 2007-01-07 (일) 19:53 17년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요
빨갱여우 2007-01-07 (일) 19:53 17년전 신고 주소
앞틈정보좀부탁드려영
스마니 작성자 2007-01-07 (일) 20:20 17년전 수정 삭제 신고 주소
-----------------------------------------------정보드렸슴당
diddid 작성자 2007-01-07 (일) 21:54 17년전 수정 삭제 신고 주소
이쁘신데요. 자연스런게 좋잖아요. 매직앞트임이란 말이 많은데, 도대체 어디가 정확히 매직앞트임을 하는 곳인가요? 정보 좀 꼭 부탁드려요.
김쎈스 2007-01-07 (일) 22:45 17년전 신고 주소
정보부탁드랴요!
은주영 2007-01-10 (수) 14:28 17년전 신고 주소
저두 저두 정보 좀 부탁드립니다^^*
hi