• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

도대체 붓기가 언제쯤..;; (수술후 6일)

chocozio 2005-02-10 (목) 19:52 19년전 1351

윗사진은 수술전.
아랫사진이 쪼금 전에 찍은 거예요..
지난 토요일날 수술했구요.
낼 실밥 풀러 갑니다..

원래 눈이 쫌 짝짝이였는데 그건 고쳐진 것 같은데
붓기가 꽤 오래가는 것 같다는...;;;
눈이 졸려 보여요...ㅠ_ㅠ
연고를 발라놨더니 무쟈게 번들거리는군요,..ㅡㅡ;;

내일 출근해야 되는데 어떡하죠..ㅡ.ㅜ

Translating

1,188,213
380,808
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
SinnY 2005-02-10 (목) 20:05 19년전 신고 주소
수술한지 아직 일주일도 안되셨는데 저정도 부기라면 양호하신 편같은데요^-^;멍도 없고 라인도 깔끔하세요.출근해야 해서 급하신건 알겠지만 부기가 남들보다 심하거나 오래가는것 같진 않으니까 걱정마세요^^
진짜왕눈이 2005-02-10 (목) 20:13 19년전 신고 주소
돌아다니시라는 말씀 밖에는.. ^^;;; 진짜 돌아다니면 거짓말처럼 붓기가 많이 없어져요...
chocozio 작성자 2005-02-10 (목) 20:23 19년전 신고 주소
두분 조언 감사합니다...^^ 근데 짐도 냉찜질 해야 되나요? 제가 냉찜질을 너무 게을리해서리..;;
오옣ㅎ 2005-02-10 (목) 20:39 19년전 신고 주소
어떤분이 추천하던데요 ^^
샤워기로 눈 맛사진 하는거. 그거 진ㅉ ㅏ직방이던데요 ?
엄청 붓기가 빨리 숙숙 빠져요 너무 쎄개 말고 간지러울 정도로 틀어서 눈에 대면 진짜 빨리 빠져요 ^^ 도움이 되셨길
정보좀공유해요 2005-02-11 (금) 13:07 19년전 신고 주소
와우 ~ 샤워기눈맛사지방법 첨듣는당. 정말 효과있나요?
재수술하면써먹어봐야지,.ㅋ
hi