• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

★★ 단매듭 + 앞트임 !! 시간이 벌써이렇게

이뻐질게요^^ 2007-01-05 (금) 22:33 17년전 2962

단매듭 + 앞트임 했는데요
언제였더라 ? 2005년 1월쯤 했어요
이제 2년이 다되었네요 !저도 성예사에서
많은정보받고 고민끝에 수술했는데
지금은 만족하고 잘 살고잇답니다 ^^*
오랜만에 성예사 들렸다가 삘받아서 사진올려봅니다!
갈색렌즈끼고 찍은거에요 ~ 화장은안했구요
첫번째. 2번째사진은 각각다른사진이구요 - 2년째
3,4사진 4개는 5개월째에 찍은거랍니다 ^^
Translating

댓글 50건
한가인처럼ㅠ 2007-01-05 (금) 22:41 17년전 신고 주소
완전 이쁘세요ㅠ 앞트임도 잘되시고 정보 부탁드려요ㅠ
고현정이쁘더라 2007-01-05 (금) 22:49 17년전 신고 주소
대박 진짜이쁘시다 ㅜㅜ 인형눈같아요 ! 저도정보꼭부탁 ㅠㅠㅠ
remember 2007-01-05 (금) 22:50 17년전 신고 주소
완존대박이심 ㅠ 저이번에 진짜중요해요 딱이렇게만 되는 보장있으면 당장이라도 하겠는데 약간무서워서 ... 님 정보좀 부탁할게여 ~~~
김쎈스 2007-01-05 (금) 22:56 17년전 신고 주소
괜히 전체얼굴도보고싶다는? 하하 진짜 요렇게만된다면
커리어우먼은내꿈 2007-01-05 (금) 23:00 17년전 신고 주소
와 정보부탁해요~
힉슨의숨결 2007-01-05 (금) 23:41 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보 부타기요^^
루비하늘 2007-01-06 (토) 00:24 17년전 신고 주소
예쁘세요~!
혜윰 2007-01-06 (토) 01:11 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요
신유화 2007-01-06 (토) 01:40 17년전 신고 주소
정보좀주세효>
야망스 2007-01-06 (토) 09:04 17년전 수정 삭제 신고 주소
오우~~ 이쁘세요 정보부탁드려요 ㅋㅋ
로리즈팜 2007-01-06 (토) 10:07 17년전 신고 주소
님 혹시 ㅄㄱ샘한테 받으셨나요?
아리따운그녀~ 2007-01-06 (토) 11:47 17년전 신고 주소
자연스럽네여~ 정보 부탁이요
bigbangisv… 2007-01-06 (토) 12:09 17년전 신고 주소
정보좀주세요~~
프로랑스 2007-01-06 (토) 13:38 17년전 신고 주소
진짜 티안나네요.. 와아ㅋㅋㅋ
에쓰메랄돠 2007-01-06 (토) 14:22 17년전 신고 주소
와아 부러워요! 저두 정보부탁드려요~
최고미인 2007-01-06 (토) 16:00 17년전 신고 주소
몇미리로 하신거에요??ㅋㅋ^^ 넘 예쁘세요 저도 정보좀 부탁드려요..^^
사야12 2007-01-06 (토) 16:22 17년전 신고 주소
정보좀주세염 ㅎㅎㅎ
고현정이쁘더라 2007-01-06 (토) 16:30 17년전 신고 주소
정보감사해요 ㅋㅋ 사진또보러왔는데 .. 역시나 ㅜㅜ 저 내일상담하러가려구요
해볼테야 2007-01-06 (토) 16:40 17년전 신고 주소
꺄!!!!저도 정보좀 주세요 ㅜㅜ이뻐요 ㅋㅋ
sunin 2007-01-06 (토) 16:49 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보 부탁드려요^^
이뻐지고싶어♡ 2007-01-06 (토) 17:10 17년전 신고 주소
진짜이뻐요!!!!!!!!!정보부탁이요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
빠숑 2007-01-06 (토) 17:13 17년전 신고 주소
저 정보 부탁드려욜^^
windus 2007-01-06 (토) 17:19 17년전 신고 주소
너무 잘되셨어요~~ 저도 정보 좀 부탁이요
최강미녀 2007-01-06 (토) 17:21 17년전 신고 주소
정뵤주세요 ^ ^
랄프로렌 2007-01-06 (토) 21:16 17년전 신고 주소
정보 주세요~~~ 앞트임!!
마소아 2007-01-06 (토) 21:19 17년전 신고 주소
정보좀 주셔요,, 표가 안나네요^^
치쿠링뽕 2007-01-06 (토) 22:35 17년전 신고 주소
우와 정말이쁘시다!1자연스러우셔용~~~`
정보좀 주시와용~~~~~`
..........… 2007-01-06 (토) 23:10 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 꼭이요^----------^ 너무 예쁘세요~
전수빈 2007-01-06 (토) 23:21 17년전 신고 주소
정보좀주세요너무이뿌세요..!
화이트 2007-01-06 (토) 23:30 17년전 신고 주소
저두 정보 좀 주세요!!
이뻐질래 2007-01-07 (일) 00:58 17년전 신고 주소
진짜이쁘세요 저도 정보좀주세요
똥유빵 2007-01-07 (일) 03:38 17년전 신고 주소
정보좀주세요!!너무이쁘시다 ㅜㅜ
신영주루루 2007-01-07 (일) 11:25 17년전 신고 주소
꼭좀 정보부탁해요너무이쁘세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
잇힝,ㅋ 2007-01-07 (일) 12:40 17년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요~~~
이뻐집시다 2007-01-07 (일) 12:45 17년전 신고 주소
우왓, ! 저도 정보 좀 부탁드려요~~
보리차 2007-01-07 (일) 16:38 17년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴께요..앞트임하려고상담받고 날잡았는데 매직앞트임이라는것도 있다는걸 성예사에서 알게되서 고민중이랍니다.
레몬블루 2007-01-07 (일) 20:01 17년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요
장미꽃 2007-01-07 (일) 20:30 17년전 신고 주소
우와~이쁘닷!! 저도 정 보 좀 주세요^^
zzzdfgfd 2007-01-07 (일) 20:57 17년전 신고 주소
정보주세요! ㅋㅋ
분홍공주 2007-01-08 (월) 00:28 17년전 신고 주소
부탁이에여 쪽지좀 주세요~!ㅠㅠ 꼭꼭꼭요 정보즘
으이그 2007-01-08 (월) 12:35 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요.너무 이;쁘세요
올갱2 2007-01-08 (월) 13:42 17년전 신고 주소
예쁘세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 정보 좀 ㅠㅠㅠㅠ제발 ㅠㅠ
물리매니아 2007-01-08 (월) 22:16 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
코깅 2007-01-09 (화) 14:12 17년전 신고 주소
정보저뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ..ㅠㅠ
핫시 2007-01-09 (화) 14:32 17년전 신고 주소
헐 너무 이뻐요... 정보좀부탁해요
초절정꽃미녀 2007-01-09 (화) 22:25 17년전 신고 주소
진짜 자연스럽다~ 정보 부탁해요^^
tokki 2007-01-10 (수) 02:52 17년전 신고 주소
진짜 이쁘시다 저도 정보 부탁드릴게요
zzzzzzzzzz… 2007-01-10 (수) 05:06 17년전 신고 주소
저두정보부탁해요^^;
은주영 2007-01-10 (수) 14:34 17년전 신고 주소
이뽀여~~ 저두 정 보 좀 꼭 부탁드립니다^^*
이뻐질게요^^ 작성자 2007-01-11 (목) 13:33 17년전 신고 주소
======================================================정보드렸어요
hi