• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰과정^^♥

KIND릴라 2007-01-03 (수) 21:34 17년전 3597

예~전에도 올렸었는데
보신분들 계실꺼예요
수술은 8월 3일날 했구요;

그리고 몇몇분들이
앞트임도 했냐고
물어보시는데 앞트임 안하고
그냥 매몰만했어요!
살짝 웃고있는사진 작은걸
늘려서 살짝 흐릿하네요ㅋㅋ

Translating

64,673
63,875
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 70건
와이에쓰 2007-01-03 (수) 21:41 17년전 신고 주소
이뿌세여 ~~! 정보좀 부탁드려요^^~
힉슨의숨결 2007-01-03 (수) 21:59 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀요^^
눈할그야 2007-01-03 (수) 23:41 17년전 신고 주소
정보좀요^^;미리수가..궁금해요
prime02 2007-01-03 (수) 23:49 17년전 신고 주소
저오 정보 좀 주세요 ^^
이뻐질꺼야-_-v 2007-01-04 (목) 00:10 17년전 신고 주소
정보좀 주세요~
한가인처럼ㅠ 2007-01-04 (목) 00:29 17년전 신고 주소
진짜 자연스러우시다.......진짜 라고해도 믿겠어요ㅠ 정보부탁드려요ㅠ
mt2050 2007-01-04 (목) 01:14 17년전 신고 주소
굉장하네요
자연스럽고 잘되셨어요
자세한 정보좀 꼭 부탁드려요
Artist민카소 2007-01-04 (목) 01:26 17년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요^^
신유화 2007-01-04 (목) 01:26 17년전 신고 주소
정보좀부탁드려욤 ㅠ
투인 2007-01-04 (목) 02:25 17년전 신고 주소
오 되게 이쁘세요ㅠㅠ 정보 부탁드려요~!
kiseki 2007-01-04 (목) 02:33 17년전 신고 주소
정말 부러운 눈 저도 정보좀 부탁드려요~~꼭
우야캬콩 2007-01-04 (목) 03:02 17년전 신고 주소
자연스럽네요 ㅋㅋ정보좀부탁드려요!
엣취 2007-01-04 (목) 03:16 17년전 신고 주소
눈꺼풀이 얇으신 편이셨나요?ㅎㅎ붓기가 빨리 빠졌네요.. 저도 정보좀부탁드려요~눈이 예뻐서요ㅎㅎ
예뻐지자 2007-01-04 (목) 04:13 17년전 신고 주소
자연스럽다....이쁘세요.. 정보부탁드려요~~~~
전수빈 2007-01-04 (목) 10:05 17년전 신고 주소
정보좀주세요~
야망스 2007-01-04 (목) 10:09 17년전 수정 삭제 신고 주소
너무 이쁘세요. 정보부탁드려요~~ ㅋㅋ
라피 2007-01-04 (목) 11:01 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~!!//
zzzdfgfd 2007-01-04 (목) 11:22 17년전 신고 주소
정보주세요 ㅋㅋ
주뎅이 2007-01-04 (목) 11:36 17년전 신고 주소
정보부탁해요..
레몬블루 2007-01-04 (목) 12:42 17년전 신고 주소
이쁘세요..저두 정보좀 부탁드려요
김쎈스 2007-01-04 (목) 12:43 17년전 신고 주소
와ㅜ일단츄츅하드려요!!!!!!!!!저도정보쏴주세요 히히
커리어우먼은내꿈 2007-01-04 (목) 12:45 17년전 신고 주소
완전 자연산같아요// 정보부탁할게요 진짜 잘되셨다ㅠㅠ
뽀거 2007-01-04 (목) 13:25 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요... 근데 매몰은 원래 실밥이 없나요?
하우뽀오 2007-01-04 (목) 13:45 17년전 신고 주소
오...정보줌주세용 이뿌시네요^_^
호로로로로롤 2007-01-04 (목) 14:28 17년전 신고 주소
정보좀 보내주세요 ㅠㅠㅠ~
은주영 2007-01-04 (목) 14:47 17년전 신고 주소
자연스러우니 넘 이뿌네요...정보 좀 부탁드립니다~~^^*
KIND릴라 작성자 2007-01-04 (목) 15:33 17년전 신고 주소
쪽지드렸습니다^^;
★뽀오★~ 2007-01-04 (목) 16:32 17년전 신고 주소
릴라님~~저도 정보좀 부탁 드립니다아~~
유닝 2007-01-04 (목) 16:35 17년전 신고 주소
잘 되셨네요~정보 부탁드려영~
사야12 2007-01-04 (목) 18:18 17년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 정보좀 주세염 ㅎ
사과혼 2007-01-04 (목) 18:56 17년전 신고 주소
정보부탁해요~
부산김혜련 2007-01-04 (목) 19:13 17년전 신고 주소
히히히 예전에정보받은사람이에요^^ 님사진보고 거기하러가용~
아테네~~~ 2007-01-04 (목) 19:36 17년전 신고 주소
예쁘세요~~정보좀주세요^^
성형원츄 2007-01-04 (목) 19:38 17년전 신고 주소
이뿌시당~`정보좀,,^^
옹헤야하 2007-01-04 (목) 19:40 17년전 신고 주소
정보부탁드려요!ㅜㅜ
레몬에이드♥ 2007-01-04 (목) 21:48 17년전 신고 주소
와 대박이다! 진짜 잘되셨네요 정보좀부탁드려요 ~
이뻐지잣 2007-01-04 (목) 22:23 17년전 신고 주소
정보부탁해요
쌩얼미인 2007-01-04 (목) 22:57 17년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요^^
키요미네 2007-01-04 (목) 23:00 17년전 신고 주소
정보부탁해요~
thom 2007-01-04 (목) 23:15 17년전 신고 주소
정보 부탁해요^^
dmnstn 2007-01-04 (목) 23:29 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요!
rkgml5224 2007-01-04 (목) 23:56 17년전 신고 주소
정보좀요!!
마젤 2007-01-05 (금) 02:34 17년전 신고 주소
눈 너무 예쁘시네요 정보부탁드려도 될까요?
cartin 2007-01-05 (금) 02:59 17년전 신고 주소
정보 좀 주세요 ㅎㅎ
고냥이'-' 2007-01-05 (금) 14:22 17년전 신고 주소
정보 좀 주세요^^
KIND릴라 작성자 2007-01-05 (금) 14:58 17년전 신고 주소
쪽지드렸습니다~
성예사최거 2007-01-05 (금) 15:38 17년전 신고 주소
정보좀주세요^^
잉잉뿡 2007-01-05 (금) 20:33 17년전 신고 주소
와!!!정보좀주세요!!!!!ㅎㅎㅎ잘돼셧어요^.~
김혜교♡ 2007-01-05 (금) 20:58 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁드려용~~^^
가늘어지고싶삼ㅠㅠ 2007-01-06 (토) 04:36 17년전 신고 주소
정보부탁드려요!^^몇미리로하셨는지~너무 이쁘게되셔써요ㅠ 부러워요 ㅠ
아리따운그녀~ 2007-01-06 (토) 11:58 17년전 신고 주소
정보 부탁이요~!
KIND릴라 작성자 2007-01-06 (토) 15:27 17년전 신고 주소
쪽지드렸습니다
windus 2007-01-06 (토) 17:22 17년전 신고 주소
예전에 정보받았었는데 지워졌어요 ㅠㅠ 다시한번 정보 부탁드려요
KIND릴라 작성자 2007-01-06 (토) 20:34 17년전 신고 주소
쪽지드렸습니다~
화이트 2007-01-06 (토) 23:31 17년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요...
enjoy 2007-01-07 (일) 07:43 17년전 신고 주소
정보좀부탁드립니다 ㅠㅠㅠ
공주님아ㅋㅋ 2007-01-07 (일) 09:48 17년전 신고 주소
정보주세염 ㅜ.ㅜ 미리수랑 예전에 풀이나 그런거 하셨는지두염!^.^* 현재 몇미리 이신지랑도여 ㅋㅋ
KIND릴라 작성자 2007-01-07 (일) 13:43 17년전 신고 주소
쪽지드렸어요^^
stardl 2007-01-07 (일) 15:46 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요~ ㅎㅎ
zioay 2007-01-07 (일) 18:28 17년전 신고 주소
정보정보정보좀요!!!!!
ㅠㅠ 2007-01-07 (일) 22:05 17년전 신고 주소
정보요^6
분홍공주 2007-01-08 (월) 00:38 17년전 신고 주소
정보좀 주시면 감사할꺼 같아요
yunjung 2007-01-08 (월) 01:10 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요~^-^
winer 2007-01-08 (월) 02:14 17년전 신고 주소
자세한정보좀요 ^^ 미리수랑 ~ 몇일된지 붓기에 대한것좀요 ^^ 새해복많이받으셔요 ~
쩌엉♡ 2007-01-08 (월) 11:15 17년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅋㅋ
얌걈얌… 2007-01-08 (월) 18:59 17년전 신고 주소
자세한정보좀주세요 ㅋㅋ
핫시 2007-01-09 (화) 14:34 17년전 신고 주소
아움 - 이쁘시다 정보좀알려주세요.. 미리수랑 장소랑 성함두요
초절정꽃미녀 2007-01-09 (화) 22:28 17년전 신고 주소
저두 정보줌요~~~~~^^//
ldh 2007-01-10 (수) 02:58 17년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 ^^:
도곡동♡ 2007-01-10 (수) 21:22 17년전 신고 주소
몇미리 하셨어요 .,,,,,,,,,정보좀 주세요, 완전제스타일임!
hi