• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

재수술 해야할지....어떻게 해야되요?ㅠㅠ

♡hoLiC 2006-12-24 (일) 21:37 17년전 2516

안녕하세요
제가 3년전에 부절로 첨 눈수술을햇는데
굉장히 자연스럽게 잘됫어요 그런데 1년이 좀 지나고 나니깐 한쪽눈은 완전히 풀리고 다른 한쪽은 아주아주 얇아져서 보이지도 않게 되버리더라구요
그래서 AS처럼 2년만에 다시 수술을 햇는데요
이번엔 부절이지만 절개에 가깝게 하셧다고 하더라구요?그리고 많이 당겨놔서(?) 절대 풀리지 않을꺼라구 하더군요....그말이 좀 걸리긴 햇는데
어쩐지 막 공짜로 하니깐 대충 다시는 안오게 하려고 하는거 같기도 하고-_ㅜ
모 그랫지만 쌍커풀이 예전보단 두껍고 예뻐 보여서
만족하고 잇엇어요..모 붓기야 언제든지 빠지겟지 하구
원래 절개같은건 서서히 빠진다잖아요
저도 1년동안 빠지는게 조금씩 느껴지기도 햇어요
그런데 제가 풀렷던 한쪽눈은 어느정도 만족을 하는데요
다른 한쪽눈은 너무 수술한 티가 나구,,,아침엔 팅팅붓고
눈감으면 라인에 살이 약간 접히구요
그보다 정말 신경쓰이는건, 눈을 위로뜨고 눈썹을 올리면; 막 김정은 눈처럼 움푹 패엿다고 하나? 모 그런거요
첨엔 두눈다 그랫는데 이젠 왼쪽눈만 그래요...
아 정말....진짜로 수술또 하고픈맘 정말 없어요 ㅠㅠ
그런데 이거 더이상 붓기 빠지기나 하련지?
절개 하신 님들,,,부탁드려요 좀 도와주세요ㅠ_ㅠ
그 샘한테 또다시 찾아가봣자 이제는 더이상 믿을 자신도 없구요, 그렇다고 다른 병원에 가서 또 맘고생을 하고 돈을 쓰고(제가 학생이라서, 부모님꼐도 죄송하고)
여하튼 수술대 올라가기 싫어요 ㅠㅠ
눈이 뭐 불편하거나 그런건 아니구요,, 예전보다 많이 이뻐진거 같긴한데...이눔의 소세지..팅팅한 라인...
음푹 파인거..
괴로워요,,,
성형수술이 무섭긴 무섭네요,, 님들 좀 도와주셔요 ㅠ_ㅠ
이런눈 그 병원 다시가서 따져봐야되는건가요?
아님 하는수없이 다른데 가서라도 재수술해야할까요?
근데,, 재수술은 어떻게 하려나 ㅠㅠ ...
하면 눈 더 망칠까 겁나요 ㅠ___ㅠㅠ 이좋은
크리스마스에 왠 우울한 생각인지 모르겟어요 흑흑

사진은요 전과 후구요 밑에는 제가 요즘에 찍은건데...
눈 반감은거,, ㅈ졸려보이게 찍힌거, 눈 제대로 뜨고 찍은거 등이예요...좀 봐주세용 ㅠㅠ
Translating

358,706
98,632
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
최강미녀 2006-12-24 (일) 21:41 17년전 신고 주소
제가 보기엔 하기전도 이쁘고 재수술하고 나서도 이쁜데요^^= 그치만 솔직한 답변을 원하시면 .... 사진을 찍는 각도에 따라 달라보이지만 왼쪽눈이 약간
크게 잡힌듯 한데 그래도 지금 충분히 이쁘니깐 안하는게 더 좋을것 같아요^^
최강미녀 2006-12-24 (일) 21:45 17년전 신고 주소
글구 눈동자가 예뻐요^ ^ 성형은 본인 만족이 좌우하는것 같아요!! 남들 보기엔
충분히 이뻐도 본인이 불만족하면 안되잖아요~~ !! 시간이 지나도 맘에 걸리시면 나중에 한쪽만 재수술 받아보세요^^ 글구 정보주세요
공주님아ㅋㅋ 2006-12-24 (일) 21:48 17년전 신고 주소
예쁜데... ㅜㅜ 정보좀 주시면 안될까요?
wjdtn 2006-12-24 (일) 22:18 17년전 신고 주소
정보 부탁드립니다^^
야망스 2006-12-24 (일) 23:57 17년전 수정 삭제 신고 주소
넘 이쁘세요. 정보부탁드려요.
쭝아 2006-12-25 (월) 00:13 17년전 신고 주소
님. 눈 크게부릅떠도 앞쪽 라인보여요? 사진상으로볼때는 인인데도 라인이 다보이는뎅..!!!!!!! 궁금해요 ~ 글고 눈 진짜 이뻐요..!!!
아줌짱 2006-12-25 (월) 01:02 17년전 신고 주소
라인 굵어도 괜찮아요. 나중에 더 빠질텐데....이뻐요!!정보좀주세요~~
토끼이z 2006-12-25 (월) 06:46 17년전 신고 주소
최정원같아요 이뻐요 >
변하고싶다 2006-12-25 (월) 10:36 17년전 신고 주소
사진상으론 재수술 후가 이뻐 보이긴 하는데,,
저도 절개로 한 입장으로써,, 사진으론 실제로 제가 제 눈을 가까이서 보는것과는 틀리죠,, 사진이 더 이쁘고 괜찮아 보이게 나오고,,
저도 절개라 그런지,, 수술티가 너무 나는거 같아요..일단 찐하고~ㅡㅡ
첨 부터 없던 쌍겹이면 억울하진 않겠지만,, 오히려 수술티가 제 눈에는
보이기에,, 완젼 스트레스 입니다!! 옛 사진만 보게 되고,, 후회 하고,,
저도 1년이 쫌 넘었거든요..저도 제 수술은 할 생각인데,,, 님 처럼 A/S받으려구요.. 정말 , 재 수술 까지 했는데,, 더 티 나고, 망가지면,, ㅠ 흑~~
짐 님 기분 충분이는 아니여도,, 어느정도 와 닿습니다!!
일단, 시간이 약입니다!! 시간을 두고,, 그때 결과로 만족하는게
나을거 같네요,, 넘흐 스트레스 쌓이지 마시구요.. 이뻐지세요
2006-12-25 (월) 12:46 17년전 신고 주소
지금 예쁘신데요~
꺄르르르홧홧 2006-12-25 (월) 22:37 17년전 신고 주소
헉완전이뻐요정보좀
꼭성공하자! 2006-12-26 (화) 02:49 17년전 신고 주소
눈 넘 예뿌기만 하신대요 ^^
캬캬캬 2006-12-26 (화) 17:12 17년전 신고 주소
진짜 넘이쁘신데여~내눈이 저렇게만생겼다면,,눈동자 넘 이뽀여
풀딱 2006-12-26 (화) 18:03 17년전 신고 주소
완전 이뿌신데 연예인 눈 같아요!! 정보 좀 주세요. 눈동자도 진짜 크시네요 ㅜ_ㅜ
fudnjs 2006-12-26 (화) 19:53 17년전 신고 주소
님 라인이 짝짝이여서 그런건가요?? 님이 말씀하시는부분 어딘지 알겠어요~~~ 왼쪽눈 말씀하시는거죠??(님의 위치) 약간 졸려보이는것같지만..라인이 커서 그런것같아요...라인이 같은데 그렇다면..앞트임을 해보시는게 어떨까요? 그럼 아웃라인으로 살짝 바뀌면서 눈이 졸려보이지는 않을것같아요..한쪽이 살짝 인아웃이면 굉장히 매력적이게 변하거든요...
류헤이속눈썹☆ 2006-12-26 (화) 20:23 17년전 신고 주소
눈 너무 매력적으로 이쁘세요 ^^ 어떤부분때문에 고민하시는지 알것 같아요
한쪽라인이 약간크고 살짝 티가나 보이긴 하지만 지금 인상이 넘 이뻐서 별로 상관 없을거 같아요 정보 부탁드릴께요 ^-^;;
조각난퍼즐 2006-12-26 (화) 22:41 17년전 신고 주소
눈 너무예쁘신데요! 정보좀 부탁드려요 ㅠ
은주영 2006-12-28 (목) 12:03 17년전 신고 주소
눈 너무 이뻐요..재수술하지 마세요...저두 병원 정보 부탁드립니다^^*
♡hoLiC 작성자 2006-12-28 (목) 15:08 17년전 신고 주소
----정보부탁하신분들 쪽지 보내드렷어요,,,감사합니다...------
세똥이 2006-12-30 (토) 01:58 17년전 신고 주소
정보점 주세여
세똥이 2006-12-30 (토) 03:48 17년전 신고 주소
정보..
hi