• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

일주일째 입니다.(완절)(무플 민망)

작두탔어 2006-12-22 (금) 12:52 17년전 2296

일주일짼데 왜이리 붓기가 않빠지는건지...
처음 수술한 당일부터 붓기가 그대로 인거 같아요ㅠ.ㅠ
어제 실밥제거하고 오늘 세수 개안히 하고 머리도 감고...
근데 이넘의 붓기가 하나도 않빠지네요...
붓기가 넘 심해서 라인이고 뭐고 신경도 않쓰입니다.
지금 심정은 걍 붓기나 빠졌음 전 만족할렵니다.
원래 붓는 체질이 아니라 수술전엔 붓기같은거 걱정 전혀 않했는데
수술하고 몇일 지나서 소독하러 같더니 붓기가 넘 심해서
그때부터 호박즙 먹고 옥수수수염차 먹고 찜질 열심히 하고 이렇게 했는데도...
정말 울고싶습니다. 그렇지만 눈 부을꺼 같아서 울지도 못합니다.
붓기빼는 좋은방법 없나요???
지금은 온찜질 열심히하고 호박즙, 옥수수수염차 먹고 있습니다.
조언좀 해주세요ㅠ.ㅠ
Translating

댓글 10건
반사민경 2006-12-22 (금) 13:20 17년전 신고 주소
몇미리하신거예요??정보좀..
하비향 2006-12-22 (금) 13:26 17년전 신고 주소
아웃이시라서, 더 붓기가 늦게빠지는거같기도 하네요..ㅠ ㅠ 그래도 시간이 약이니 기다려봐야겠네요 ㅠㅠ 힘내세요!~~
쭝아 2006-12-22 (금) 13:54 17년전 신고 주소
잘됐는데요 !? 근데 수술전눈도 완전 이쁘네요..!!!!!!!! 일주일갖고 붓기 어쩌고저쩌고 하는건..ㅠ 전 매몰인데도 일주일짼데 붓기 심해요 ~
오에오에 2006-12-22 (금) 14:37 17년전 신고 주소
2개월 이상 기다려보세요. 저는 많이 붓는 체질이라 붓기 다 빠지는데 5개월 정도 걸렸어요. 세월아 네월아 하면서 기다렸죠. 잠 많이 자지말구요, 운동하시면 빨리 빠져요. 붓기 빠지면 이쁘시겠다~
오에오에 2006-12-22 (금) 14:38 17년전 신고 주소
한 10일 지나면 찜질해도 효과없다고 하지 말라던데..
쌍컵한다 2006-12-22 (금) 15:27 17년전 신고 주소
사진이 흐릿해서 그런가 일주일치고 붓기가 별루 없어보여요;;
혜교가영 2006-12-22 (금) 23:15 17년전 신고 주소
정보줌 자세히 알려주세여~
이뻐질꺼야-_-v 2006-12-23 (토) 00:37 17년전 신고 주소
정보좀 주세요~
djkshfakhe 2006-12-23 (토) 23:54 17년전 신고 주소
일주일째엔 원래 그래요 많이 안부으신편 같은데,, 저도 완절했었는데 붓기는 1년동안 계속 차츰차츰 빠지니깐 걱정마세요.. ㅎㅎ 정말 시간이 약이에요
은주영 2006-12-28 (목) 11:58 17년전 신고 주소
저랑 비슷한눈이네요..저두 마스카라하면 쌍컵이 생겨요..이뿌게 잘되셨네요...
저두 병원 정보 좀 부탁드립니다...^^*
hi