• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

사진내려요)절개+눈매교정 재수술 이후

오에오에 2006-12-22 (금) 01:24 17년전 2316
^^
Translating

댓글 5건
wwlswwls 2006-12-22 (금) 01:35 17년전 신고 주소
제가 볼땐 괜찮은데요?원래 자기눈이 더 그렇게 보여요^^
저두 수술하구 집에서 여기이상해 저기이상해~ 그러는데 가족들은
아무렇지도 않은데 혼자 난리라구해여ㅋㅋ
수술자국은 절개니까 아무래도 표시나죠^^ 제동생도 1년되가는데
쌩얼로있음 다 티나요 걱정마세염 ㅋ
오에오에 작성자 2006-12-22 (금) 02:20 17년전 신고 주소
사진 다시 올렸어요 ...
오에오에 작성자 2006-12-22 (금) 02:50 17년전 신고 주소
의사선생님이 흉이 그래도 맘에 안들면 2개월 후에 붉은기가 어느정도 사라지면 2차 재수술로 레이져로 상처를 깎아보자는데 이거 해보신분은 없나요???? 상처의 단면을 깎아서 평평하게 만들면 그늘지는 부분이 없어서 상처가 안보이는데 원칙적으로는 상처를 더 크게 만들어서 인식하지 못하게 하는 거라는 군요.
아름다운 여자되기 2006-12-22 (금) 14:00 17년전 신고 주소
전 그저께 매몰로했는데 저도 한쪽눈이 너무 길게됐어요
오늘 가서 다시 해달라고 하려고요 ㅠㅠㅠㅠ
마돈나밍이 2006-12-22 (금) 17:25 17년전 신고 주소
라인은 넘이뿌시네요^^절개선대로 쌍꺼풀이 만들어졌으면 더좋았을텐데ㅠ 저도 절개로했어도 그라인아니고 그보다 얇게 끝쪽은 만들어졋어요;;ㅋㅋ 일단 지금도 의사쌤께 미리말해놓고요 나중에 경과보자면 그때또 말하세요. 지금먼저..,일단말해노세요!ㅎㅎ
hi