• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

일주일째에요.....

미래맘 2006-12-20 (수) 23:46 17년전 2749

물어볼려구요.
저번에수술하자마자 사진올렸었는데....
그 이후에요...
맨위 두개는 수술하기전이고
그담 두개는 수술하고 1시간째고
맨밑 두개는 일주일짼데용..
온찜질 정말 열심히하고 있는데
일주일이 지나도 멍이 저렇게나 많이 있어요...
멍이 언제쯤 빠지나요?
빨리 빠지고 나가고 싶어요..
멍 빨리 빠지는 방법 아시는분 부탁드려요..
Translating

댓글 13건
춍&#… 2006-12-21 (목) 00:13 17년전 신고 주소
아웅~ 눈 너무 귀여우세요. //ㅂ//
온찜질하면 멍 빠진다고 들었는데 확실한지는 모르겠네요..^^;;
어익후야 2006-12-21 (목) 00:16 17년전 신고 주소
온찜질하시면 멍 빠져요^^ 원래 눈도 귀여우셨네요^^
쭝아 2006-12-21 (목) 01:47 17년전 신고 주소
와 ~ 님은 자국 아예 없네요? 전 4일짼데 자국 짱...ㅋㅋㅋ
bh5486 2006-12-21 (목) 08:51 17년전 수정 삭제 신고 주소
와 눈 너무 이뻐요 정보좀 주세요 ^^
꼬마아기 2006-12-21 (목) 12:33 17년전 신고 주소
정보좀 주세요^^
힉슨의숨결 2006-12-21 (목) 14:50 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀 ..주세요^^
스비두밥 2006-12-21 (목) 17:33 17년전 신고 주소
저도 멍이 심해서 멍빠지는 연고 사서 발랐더니 빨리 빠지더라구요~
쭈꾸미N 2006-12-21 (목) 19:27 17년전 신고 주소
이쁘셔요!! 오오오오..ㅋ 정보 부탁드려요!
okangoo 2006-12-21 (목) 21:12 17년전 신고 주소
진짜 이뿌당..
눈시려워 2006-12-22 (금) 03:25 17년전 신고 주소
정보좀 쥬세요 ㅋㅋ
2006-12-22 (금) 16:23 17년전 신고 주소
체질에 따라서 붓기 가라앉는 것도 달라요~조금만 더 기다리세요~지금도 예쁘신데요^^
혜교가영 2006-12-22 (금) 23:18 17년전 신고 주소
정보줌주세여~~ 자세히~~ 이뻐여..
천사미소 2006-12-24 (일) 10:07 17년전 신고 주소
저도 멍 들어서 지금 11일째예요 한 3주면 빠진다고 들었어요
hi