• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

움직이는사진과 팩하다 찍은사진^^;;;(저도 이제 사진내려요~)

쌍플수술 2006-12-11 (월) 01:18 17년전 2763
부절+앞트임 29일째입니다.
붓기는 그런데로 많이 빠졌구요.
흉터는 아직 남아있어요.
겨우 한달째니깐요;;하하,
저번에 사진을 올렸었는데,
지우고,시간이지나 다시 올립니다.
앞트임을해서,이미지가 확실히 바뀌긴 했습니다.
좀 싸나워보이고,성숙해보이는 이미지로.ㅠㅠ
어른들이 싫어하시더군요....에휴,,
어쩌겠어요.이렇게된거...이대로 살아야죠.ㅋ
여튼;;괜찮은가요?;
Translating

691,109
653,142
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 51건
sidsid 2006-12-11 (월) 01:31 17년전 신고 주소
너무이쁘세요~ 29일쌩얼치곤 흉터도 상태 굿인것같고요~ 정보부탁드려요
정오기 2006-12-11 (월) 01:44 17년전 신고 주소
진짜 이뻐요~!! 29째 같지 않게 ㅠ_ㅠ!!
미스킴 2006-12-11 (월) 02:17 17년전 신고 주소
눈이뻐요진짜ㅎ 29일밖에안되셧는데 짱짱!
가늠할수없는 2006-12-11 (월) 03:12 17년전 신고 주소
정말이뻐요!!! 진짜,,, 정보부탁드려요~
전지현ㅋㄷ 2006-12-11 (월) 03:24 17년전 신고 주소
오우~ 이뻐용
까르르르 2006-12-11 (월) 05:00 17년전 신고 주소
정보부탁해요!!!! ^^ㄳ
눈커지고싶어 2006-12-11 (월) 10:07 17년전 신고 주소
저..정보좀여 너무 이뻐요, 붓기 하나도 없으시고
spookylamb 2006-12-11 (월) 11:25 17년전 신고 주소
우와~ 예쁘게 잘 되신거 같네요~ 정보좀 부탁드려요~
아아아유 2006-12-11 (월) 11:45 17년전 신고 주소
와 정말 잘 되셨네요ㅠㅠ!!
정보 부탁드려요~.
은주영 2006-12-11 (월) 11:53 17년전 신고 주소
시원스럽게 눈이뻐염..저두 정보 좀 부탁드립니다^^*
개가튼인생 2006-12-11 (월) 12:20 17년전 신고 주소
정말 예쁘세요 ㅠ정보좀 부탁드려요!!!
야망스 2006-12-11 (월) 12:39 17년전 수정 삭제 신고 주소
눈이 넘 이쁘시군요. ^.^*
로잇로잇 2006-12-11 (월) 13:10 17년전 수정 삭제 신고 주소
부럽! 정보좀
니나쿨롱~* 2006-12-11 (월) 15:10 17년전 신고 주소
넘이뻐여^^병원이랑 비용정보 부탁드려여-라인 몇미리 잡으셨나여?
고냥이'-' 2006-12-11 (월) 15:14 17년전 신고 주소
정보 좀 주세요^^
xxxx65 2006-12-11 (월) 15:54 17년전 신고 주소
앞트임하신건가요? 몽고가 있는거같은데..
쌍플수술 작성자 2006-12-11 (월) 17:35 17년전 신고 주소
xxxx65님 저는 눈과눈사이가 가까워서 너무많이 찢으면 눈이 몰린다구 아주 조금만 찢어서 그래요.워낙 자연스러움을 강조하시는분이더라구요^^확찢어달라면 찢어주셨겠지만 전 원치않았지요,하하하,
새로미 2006-12-11 (월) 17:58 17년전 신고 주소
정보좀 주세요 이쁘시다
쌍플수술 작성자 2006-12-11 (월) 18:52 17년전 신고 주소

●○●○●○●○●○●○●○여기까지 정보드렸어요.혹시나 빠지신분들은 쪽지주세요~●○●○●○●○●○●○
이뻐질꺼야-_-v 2006-12-11 (월) 19:21 17년전 신고 주소
와 ㅜ 정보부탁드려요~
그날을위해선 2006-12-11 (월) 19:23 17년전 신고 주소
눈동자......
휘리리퐁 2006-12-11 (월) 21:03 17년전 신고 주소
이쁘세요~~~정보좀주세요^^
비스킷류 2006-12-11 (월) 22:33 17년전 신고 주소
정말 이뻐요
정보 좀 주세요
코할까 2006-12-11 (월) 22:47 17년전 신고 주소
라인이 제가 원하는 라인이예요~정보좀 주세요~ㅋㅋ
올갱2 2006-12-11 (월) 22:50 17년전 신고 주소
예쁘세요! 정보 좀 부탁드려요~
flawei 2006-12-11 (월) 22:53 17년전 신고 주소
우와 이쁘세요~!ㅋㅋ 정보좀부탁드려요^^
선라이즈 2006-12-11 (월) 23:41 17년전 신고 주소
와 예뻐요 정보 꼭 주세요
쌍플수술 작성자 2006-12-11 (월) 23:58 17년전 신고 주소
감사합니다~
회원만 2006-12-11 (월) 23:59 17년전 신고 주소
와..초승달 같은..뭐라고 해야되 제가 원하는 라인~!! 앞트임 정보 도 좀 자세하게 부탁드릴께요~^^
보람히메 2006-12-12 (화) 01:08 17년전 신고 주소
와~~ 이뻐여~~ 저도 정보 주세여~~^^
수정얌 2006-12-12 (화) 02:22 17년전 신고 주소
사진 올려주셔서, 너무 감사해요^^ 정말 이뿌게 됬네요~!!
비포사진을 못봐서, 어떻게 "좀 싸나와보이고 성숙해보이는"으로 변화됬는지는 확실히 모르지만, 에프터사진만 봐서는 아주 이쁩니다~~^^
아휴~~ 너무 부러워요~~~~ ^^ 나는 재수술인데, 부러워랑~~~ 나도 님같이 이뿌게 잘 되었으면 좋겠네요
Miree 2006-12-12 (화) 12:31 17년전 신고 주소
정보부탁드릴게요//ㅅ//
present042… 2006-12-12 (화) 12:44 17년전 신고 주소
예쁘시네요~ 정보좀 주세요^^
쌍플수술 작성자 2006-12-12 (화) 15:36 17년전 신고 주소
●○●○●○●○●○●○●○여기까지 정보드렸어요.혹시나 빠지신분들은 쪽지주세요~●○●○●○●○●○●○수정얌씨 눈만 봐서는 수술후가 훨씬 낳아요.하지만 전체적인 이미지는 확실히 성숙해졌어요.ㅠㅠ
눈할그야 2006-12-12 (화) 19:33 17년전 신고 주소
정보..나두..받구싶네요..ㅠ./ㅠ
세똥이 2006-12-13 (수) 00:24 17년전 신고 주소
정보여!!!!!
bebe 2006-12-13 (수) 08:29 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요>.
민디으잉 2006-12-13 (수) 13:43 17년전 신고 주소
정보좀주세요^^!
망구 2006-12-13 (수) 13:53 17년전 신고 주소
정보부탁드릴께요^^
Han-* 2006-12-13 (수) 16:58 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다^^
천재인 2006-12-13 (수) 20:32 17년전 신고 주소
저도정보부탁드려요~^^
카르페디엠^^ 2006-12-13 (수) 21:05 17년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요^^
깜뿌기핫바 2006-12-13 (수) 23:00 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~~~~
조각난퍼즐 2006-12-14 (목) 00:45 17년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요!
투인 2006-12-14 (목) 01:48 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다^^
k468 2006-12-14 (목) 02:25 17년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
◁花▷ 2006-12-15 (금) 11:20 17년전 신고 주소
정보좀주세요~
혜윰 2006-12-15 (금) 18:33 17년전 신고 주소
정보좀 부탁드려여
쌍플수술 작성자 2006-12-15 (금) 23:46 17년전 신고 주소
●○●○●○●○●○●○●○여기까지 정보드렸어요.혹시나 빠지신분들은 쪽지주세요~●○●○●○●○●○●○
안띠 2006-12-16 (토) 11:02 17년전 신고 주소
이쁘세요! ㅎ 저도 정보부탁드려요^^
freebird 2006-12-16 (토) 19:09 17년전 신고 주소
어머..너무 부러워요~ 저도 정보 부탁해요~~
hi