• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

부절 , 앞트임 ( 수술후 4일째 ,전후사진 )

토끼이z 2006-12-04 (월) 16:03 17년전 3380

오늘이 수술후 4일째입니다..
근데 무척 맘에 안든다는................
사진은 방금 막 찍어서 올린거구요..

아.....수술전보다는 낫지만 ㄱ-..
제가 원하는모양이 아니라서..
여간 실망이 아니네요ㅜㅜ

저는 인아웃에..조금 두꺼운 쌍커플을 원햇는데..
이건..완전..인폴드에... 얇은쌍커플인듯..
완전 이거 붓기 다 빠지면 -_-..

쌍커플라인이 -_-;안보일까봐 걱정이네요ㅜㅜ..
아직 실밥 안풀었어요ㅜㅜ

어떤가요ㅜㅜ 많이 이상한가요ㅜㅜ

무플진짜민망;;
Translating

1,165,163
79,257
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
향단이동생 2006-12-04 (월) 16:33 17년전 신고 주소
사진으로 봐선.. 눈두덩이가 쫍아보이는데.. 쫍은사람은 굵은거 진짜 안어울려요. 얇게 하시는게 더 이뻐보여요. 연예인 눈 아무리 이뻐도.. 자기 눈에 맞게 하는게 제일 이쁜듯해여. 연예인들은 눈자체가 이뻐서..멀해놔도..이쁘고..
님은 동양인 눈매같아서..얇은게 어울릴듯해여. 잘돼신듯한데요 ㅎㅎ
New Star 2006-12-04 (월) 16:43 17년전 신고 주소
이상하진않구여~ 자연스러운 상카풀잇잖아여 인폴드인데~ 눈감박감박이면 라인 막 보이는거 그러케되실듯 ㅋㅋ눈매 이쁘세여~ ㅋ캬캬
석류처자 2006-12-04 (월) 17:10 17년전 신고 주소
수술전도 입뻣네요^_^ 부럽..
꽁지♡ 2006-12-04 (월) 19:15 17년전 신고 주소
이뿌세요^^;; 제가보기엔........
xxxx65 2006-12-04 (월) 20:47 17년전 신고 주소
눈크기에 변함이 없으신거같네요; 붓기빠지면 사진좀 올려주세용
토끼이z 작성자 2006-12-04 (월) 20:48 17년전 신고 주소
리플 감사합니다-_ ㅠ 대략a 지금 계속거울보면서 긍정적으로 생각하고있습니다ㅜㅜ 쌍커플은 맘에 안들지만 ㅋㅋ 앞트임은 맘에들어요 ㅋ
앞트임덕분에;쌍커플을,,그나마 긍정적인 시선으로 바라볼수있네요ㅜㅜ
cartin 2006-12-04 (월) 21:46 17년전 신고 주소
붓기빠지면 눈 더 커지실 거 같은데요 뭘 ㅎㅎ
앞트임 몇미리 하셨나요? 눈 정보 좀 주세요~
유키코♥ 2006-12-04 (월) 23:34 17년전 신고 주소
제가 보기에는요.. 라인 상당히 예쁘세요. 감은 사진은 꽉 감아서인지 아니면
아래를 보면서 감으신건지 라인이 잘못찍힌거 같은데 떳을때 눈을 보니 너무
예쁘네요. 글고 앞틈 라인도 둥글게 튼거보다는 님처렁 얄상하게 튼게 개인적으론 더 세련되보이구 예쁜거 같아요.
유키코♥ 2006-12-04 (월) 23:36 17년전 신고 주소
음.. 그런데 나중에 붓기 다 빠지고 나서 너무 얇아졌다 싶으면 의사 선생님과
다시 상의해보시는게 좋을거 같아요. 제가 상담받을때 물어봤는데 평생은 아니더라두 경과보고서 영 맘에 안든다 싶음 다시 해주신다구 했거든요.^^
일단 지금은 너무 예쁘니까 지켜보시다가 많이 얇아졌다 싶으면 나중에 다시
의사선생님과 상의해보세요.^^ 참! 저 정보도 부탁드려요~^^
제이 2006-12-04 (월) 23:54 17년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
vipgirl 2006-12-05 (화) 03:16 17년전 신고 주소
좀 기다려보세용~~~ 정보도 주시고요
은주영 2006-12-05 (화) 15:50 17년전 신고 주소
라인 괜찮은데요...저두 병원정보 좀 부탁드립니다^^*
매몰이 2006-12-05 (화) 16:38 17년전 신고 주소
정보부탁히요~~~~
퐁퐁~ 2006-12-05 (화) 19:13 17년전 신고 주소
이쁘신데.. 인아웃.. 연예인 누가 있죠?? ㅠ
회원만 2006-12-05 (화) 20:26 17년전 신고 주소
아직은 모르지만 시간 좀 지나면 이뻐질것 같아요^^눈 감았을 때 라인이 특색있고 이쁘게 된것 같아요~^^ 정보 좀 주세요^^
짱짱구 2006-12-05 (화) 23:47 17년전 신고 주소
정보좀 부탁드립니다.^^수술전에도 이쁘신것 같아요^^
토끼이z 작성자 2006-12-06 (수) 11:45 17년전 신고 주소
----------------------------♡리플감사합니다 ^^ 정보드렸어요-------
hk 2006-12-07 (목) 16:22 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~^^
uioll 2006-12-08 (금) 14:08 17년전 신고 주소
이뿌다고 생각했는데....정보좀 주세요
hi