• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

완절+지방 제거+ 처진살 제거(17일째)

*위풍당당그녀* 2005-02-09 (수) 02:45 19년전 1459

별다른 붓기는 별로 안빠지는거 같아요
멍은 싹 없어 졋는데
붓기도 엉망 진창으로 빠지는 거 같아요
붓기 빨리 뺄라면 어떻게 해야 하나요?
앞트임 하고 싶엇는데 ㅠ 의사 샘이
앞트임 하지 말고 코를 세우래요 글쎄 ㅠ
그래도 앞트임을 햇으면 더 좋앗을껄 ㅠ
그리고저는 지금 7mm 에요~
그럼 속쌍커플 되나요??????

무필 민망하니 많이 많이 평가 해주세요 ^0^

Translating

57,518
211,503
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
시간이약인가?! 2005-02-09 (수) 03:59 19년전 신고 주소
혹시 ㅍㅌ마에서 하시지않으셨는지; 저두 디게 얇은데..속쌍컵될꺼같아요 뭐..붓기 이제안빠지고있어요 아직멀었는데두 ㅠㅠ
SinnY 2005-02-09 (수) 08:19 19년전 신고 주소
아웃폴드 같은데 속쌍껍이 될까요?전 아무것도 안했는데도 부기가 쑥쑥 빠졌었는데...시간이 약이겠죠 ^^
정보좀공유해요 2005-02-09 (수) 10:16 19년전 신고 주소
사람눈에따라 다르지 않을까요? 라인이쁘시당~
hi