• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

25일째에요!

어익후야 2006-12-04 (월) 12:26 17년전 3678

미친 쌩얼 올라가네요 -_-;
무슨 용기로 쌩얼을 올리나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
짓궂군요. ㅋㅋㅋ
ㅡ.ㅡ;;
암튼.. 얼굴전체조화는.. 머..
눈이 답답하던것이 시원해져서 좋구요..
다만.. 불만이 있다면..
눈꼬리가 너무 올라가서.. 좀.. 수술해볼까하구요.
뒤트임 효과 있으려나..
이제 코랑 안면윤곽을 생각해야할 때가 왔군요 ㅋㅋ
돈 마니 벌어야죠 모 ㅠ_ㅠ ㅎㅎㅎ

수술후 25일째
눈매교정(안검하수)+앞틈 입니다.
궁금한건 쪽지로~
Translating

351,954
234,367
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
깜찍 햄톨양 2006-12-04 (월) 12:41 17년전 신고 주소
코는 안해도 될듯한데...
눈은 잘 되었어요..^^
전 내일 앞틈 완절 해요...
향단이동생 2006-12-04 (월) 12:54 17년전 신고 주소
님도 속눈썹이 히딱 들리셨네;; 저도 희딱;; 특히 왼쪽이 더 ㅡ,.ㅡ;; 나중에 쫌 내려오나여;; 넘 히딱 들린듯해서;; 아놔 붓기 안빠지네요;;
랄라v 2006-12-04 (월) 13:00 17년전 신고 주소
코는 정말 할 필요없으신것 같은데~~ ㅎㅎ
ddddddd 2006-12-04 (월) 15:38 17년전 신고 주소
코하시면 정말 부자연스러운 얼굴 되실것 같아요. 많이 예뻐지셨네요.
쭝아 2006-12-04 (월) 15:52 17년전 신고 주소
대성공...
향단이동생 2006-12-04 (월) 16:22 17년전 신고 주소
글고..님은 딴거하지마여. 얼굴모양도 이쁘고. 코도 그만하면 복스럽고 이뻐요. 코수술 머 넣고 그럼 세월지나면 이상해지더군요. 자연스러운코가젤이뻐요. 절대하지마세요. 코 히딱 들린사람 많이 봤슴다;;
New Star 2006-12-04 (월) 16:45 17년전 신고 주소
눈꼬리올라간거 입흐세여~ 막 새침쟁이 고양이눈같애여 ㅠㅠ 굳이 내릴려고하새여 ㅠㅠ 인상이 고양이이미자 캬캬
New Star 2006-12-04 (월) 16:46 17년전 신고 주소
글구 코 안복스럽고 코가 요밀조밀해서입흐세여 ㅠㅠ 전 코가 들리고 널직해서 ㅠㅠ 넘 욕심이 많으시면안좋아요~ 경재력이딸림 ㅠㅠ
촉촉한눈망울소원 2006-12-04 (월) 18:22 17년전 신고 주소
어므나 코하지 마세요 코 넘흥 이뻐여 ㅡㅡㅋ 차라리 얼굴 경락을 해서 볼살을 뺴세염 그럼 코가 더 오똑해보여욤~ 지금 콧망울도 넘이쁘시고 적당히 오똑하신데요 멀~ 하지마삼
izakiDKNY 2006-12-04 (월) 22:18 17년전 신고 주소
코는 하지마시고 눈매교정 좀 하시면 더 이뻐지실듯~~
vipgirl 2006-12-05 (화) 03:10 17년전 신고 주소
많이 달라지셨어요~~~ 성형 더 하지 마세용 **^^*
looni123 2006-12-05 (화) 04:22 17년전 신고 주소
님 차라리 코랑안면윤곽하실돈으루요~ 눈꼬리내리는뒷트임 한번해보세요!인상이 차분하고귀여워지실듯 ^^~~ 지금 코너무예쁘신데왜하세요
어익후야 작성자 2006-12-05 (화) 05:41 17년전 신고 주소
역시 눈매는 약간 내리는게 낫겠죠^^? ㅎㅎㅎ 역시 눈꼬리부터 해결해야겠군요;
암튼.. 다들 감사해요^^
gorgeous 2006-12-05 (화) 18:34 17년전 신고 주소
앞트임을 하는게 좋을거 같아요 눈꼬리가 올라가 보이는 이유가 지금 보면 님이 몽고주름이 있어서 그부분 보다 눈꼬리의 위치가 위쪽에서 있어서 상대적으로 올라가 보이는거지 앞트임만 해주시면 해결될둣해요 올라간 눈꼬리는 아니에요 .
회원만 2006-12-05 (화) 20:27 17년전 신고 주소
좀 더 자리잡으면 또 사진 올려주세요^^ 앞트임 몇미리 하셨어요? ^^
어익후야 작성자 2006-12-06 (수) 00:29 17년전 신고 주소
앞트임2미리씩 했습니다.;; 근데 그닥 티는 안나요 ㅎㅎ 워낙 미간이 넓었던 편이라서 ㅎㅎ
향단이동생 2006-12-06 (수) 17:13 17년전 신고 주소
고만고만 특징없는 눈 되고싶으세요? 저 위에분말처럼 새침한 눈이세요. 매력잇구요. 똑같은 쌍컵눈보다 이런눈이 더 매력적인데.. 가지고있는 분들은 모르드라구요.
미친언니 2006-12-06 (수) 17:35 17년전 신고 주소
정보좀주세여!~~
론군사랑 2006-12-09 (토) 01:28 17년전 신고 주소
정 보 좀 여 ~
hi