• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

[매몰+앞틈27일째]제 눈 좀 봐주세요...(사진내려요)

길사랑 2006-11-21 (화) 17:46 17년전 2557
<수술후 사진 수정했어여..어두운데서 찍어선지 실제보다 수술부위가 넘 시커멓고 그늘지게 나와서..^^;>
저는 앞틈만 고집하다가 병원샘님 권유로 매몰까지 하게됐는데여..
앞틈도 생각도 안하고 있다가 제가 살이 빠지는바람에 몽고주름이 눈아래까지 연결되서 안보이던 다클서클까지 도드라져보이더라구여.(맨윗사진처럼) 그래서 하게 된건데.
한다고 맘먹었을때도 고민이 무지많았어염,,,
제눈이 쌍꺼플도 없는 눈치고는 큰편이었꺼든여.
그리고 몽고주름이 있는데도 눈물샘이 다 보였었어여
어느병원에선 제 눈사이 간격이 딱 정상이기 때문에 잘못하면 몰려보일 수 있다고 안해준다고 하더라구여.

결국 몇군데 더 알아보구 딴 병원에 가서 저는 눈을 크게 하려는 목적이 아니니깐 아주 살짝만 트고 몽고주름만 없게 해주시면 된다고 거듭 강조했거든여.
전병원에서 몰려보인다고 안해준단 얘기도 해드렸더니, 걱정말라며 아주살짝~만 하면 된다고 하셨었어여..
근데 수술하고 나와서 제눈을 보니깐 앞틈이 너무 짝짝이로 한쪽눈이 넘 퀭하게 후벼파졌다고 해야하나???..
그런거예여..(왼쪽눈은 괜찮아여,사진상으론 굉장히 징그럽네여.ㅋ)몇주 지켜보구 넘넘 스트레스 받아서 병원가서 물었떠니, 선생님 왈 디자인은 자기네가 알아서 만드는게 아니라구 원래 가지구 있는 눈가지구 하는거니 모양은 어쩔 수 없다는거예여.
화장실 들어갈때 나올때 틀리다더니... 그말에 더 상처받구 넘넘 속상하더라구여..
이정도로 짝짝이였다면 제가 몰랐었을리 없는데 말이죠.
주위에서도 제가 얘기하면 그때서야 알아듣는 분도 계시구, 또 예민한분들은 말안해도 딱!보구 웨이케 파놨냐고 하궁..ㅠ.ㅠ

매몰은 생각도 안했는데, 제눈에 워낙 지방이 없어서 있는듯,없는 듯 생기는 눈였꺼든여. 근데 그걸보시더니 살짝만 집어주는거니깐 크게 인상 바뀌지 않을거라 하셨어여. 근데 쌍컵 시작되는 부분도 조금 다르게 됐어여..-.-
여기와서 경험있는 님들한테 쪽지보내서 시간을 갖는게 최선이라고 하는 얘길듣고 위안을 삼지만...
아무래도 저는 수술전이 더 나았던거 같아여...ㅠ.ㅠ
자랑은 절대 아니구여,,-.- 주위에서 제눈은 그렇게 만들고 싶어도 못만드는거라구 눈은 절대 손대지 말라고 했었는데.. 괜히 건드렸나 넘넘 후회되네여..
님들이 봤을때도 전이 나은거져?...
근데 앞틈 후벼파진살도 올라오나여??
그리고 매몰도 이렇게 살이 접히는거예여?
저는 있는듯 없는듯한 선이 걍 선명하게만 그어져있길 바랬던건데...-.-
Translating

691,435
173,302
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
와이에쓰 2006-11-21 (화) 17:54 17년전 신고 주소
넘 예쁘세여 정보좀 부탁드려요 ㅠㅠ~
뾰로롱~^^* 2006-11-21 (화) 17:55 17년전 신고 주소
맘이 아프네요;;; 이렇게 원래 이쁘신 분들도 칼을 대는 현실이...
앞틈 흉지지 않게 잘 관리 하는게 중요할 듯 싶네요. 수술 후 눈만 보면 잘 못된
것 같진 않으니 넘 걱정 마시고요...원래 매력있는 눈이라 안했으면 좋았겠지만
수술 후도 예쁘네요 ^^...
회원만 2006-11-21 (화) 18:50 17년전 신고 주소
원래도 눈물샘이 많이 보이시는데 앞트임을 더하셨네요..원래도 이쁘신데...그래도 좀 더 기다려보세요..조금씩 더 나아지겠죠 쌍커풀은 이쁘게 되신것 같아요 +_+ 피부도 좋으시네요~ 정보 좀 주세요^^
촉촉한눈망울소원 2006-11-21 (화) 18:54 17년전 신고 주소
헐 님 눈 보니까 저도 속상하네요 ;;; 저도 앞틈했는데요~ 전 이상하게 티가하나도 안나요;;; 전 아래쪽으로 안꼬매고 가로로 꼬매주더라구요~
제가 다크서클도 좀 심해서 뻘겋게 티가 많이 날줄 알았더니 ㅡㅡ 아예하지도 않은것처럼 하나도 티가 안나더라고요 신기하게... 눈은 살짝 짝눈이라 아쉽지만 별로 티도 안나고해서 그럭저럭이구요~ (한쪽이 너무 땡겨져서...눈을 부릅뜨면 눈썹근육이 당겨짐) 전 코도 같이 했는데 너무 높아서 어색하고 사나워 보여서 짜증도 나고 그랬거든요~좀 기다려보세요 님앙~
조바심 내면 내속만 타고 속상하더라구요~ 27일쨰면 한달이 다 되가는데 아직도 그러신거면 좀 그렇긴 한데...
그래도 사람마다 체질상 살이 잘 붙어 금방 상처가 아무는 사람도 있고 그렇지 않은 사람도 있으니 좀 기다려 보세요 ^^;;
이런말이 위로 될지 모르겠네요 ㅠ.ㅠ
냐옹이 2006-11-21 (화) 18:54 17년전 신고 주소
저는 3미리정도 앞트임을하엿는데요 지금은 거의1년정도지낫지만...1 미리 안되게.. 다시 줄어든거 같거든요..
sooagun 2006-11-21 (화) 19:05 17년전 신고 주소
라인 정보부탁해요 ..
길사랑 작성자 2006-11-21 (화) 19:25 17년전 신고 주소
그져..27일인데두 이정도면... 계속 이러면 어떡해요..ㅠ
냐옹님처럼 저도 줄어든다면 좋겠지만 전 좀 파진살이라 그것도 살이 올라올지 의문이네여.. /라인은 정해서 한게 아니구 제가 가진 라인보다 1미리 낮게 해주신다 했어여. 제라인대로 하면 넘 높다구..근데 제라인대로 할껄 하는 생각이 드네염..휴..
길사랑 작성자 2006-11-21 (화) 19:30 17년전 신고 주소
참,저는 수술끝나고 보니 앞트임 모양대로 꼬매져있었어여.그럼 가로세로 다 있었다고 해야하나.. 여기서 사진도 많이 봐온지라 덜컥 겁이 나더라구여.
다들 가로 아니면 세로로 심플하게 꼬매져있던데,전 무슨 박음질 해놓은거맹키로..
촉촉한눈망울소원 2006-11-21 (화) 19:36 17년전 신고 주소
앞트임 모양데로라면 > < 이런 형식인거죠?
저도 그렇게 꼬맷는뎅~ 아래쪽은 가로로 일자비슷하게
위쪽은 대각선으로~
길사랑 작성자 2006-11-21 (화) 19:43 17년전 신고 주소
네 맞아여. 근데 전 아래쪽도 일자비슷하진 않았어여.약간 타원형으로?.. 그래서 파졌나.. 제가 눈물샘이 보인상태에서 몽고가 있었던터라 몽고주름부분의 피부가 굉장히 얇았어여.
vipgirl 2006-11-21 (화) 21:42 17년전 신고 주소
이미 하신거 좋게 생각하세용 화이팅!~
ㅜㅜㅜㅜㅜ 2006-11-21 (화) 22:25 17년전 신고 주소
윗분말씀이 맞는거같아용...^^수술후 결과가 아무리 좋지않아두 어차피 한거 좋게생각하는게 좋아요~ㅋㅋㅋㅋ그러다 적응되면 또 이뻐보이궁^^
제이 2006-11-22 (수) 01:01 17년전 신고 주소
어느 병원인지 꼭좀 정보 부탁 드립니다. 저두 님하구 몽고쪽이 비슷한데요
저두 오늘 어느 병원에서 상담받을때 앞틈하라구 권하더라구요..
근데 다른데는 먼저 절개로 해보고나서 그때 앞틈해두 늦지 않다구 하구요..
고민 중입니다. 꼭 좀 정보 보내주세요
전지현ㅋㄷ 2006-11-22 (수) 09:35 17년전 신고 주소
이왕하신거 넘 걱정마세요 이상하지도 않은데요 정보좀주세요
missKIN 2006-11-22 (수) 10:21 17년전 수정 삭제 신고 주소
와부러워여 ㅋㅋㅋ
정보좀알려주세여~^^
★쩡Øi★ 2006-11-22 (수) 10:52 17년전 신고 주소
저두 가로세로로 다 꼬메져있는데 ㅠㅠ 이거 일부러 동그랗게 하느라구 가로세로로 꼬메놓은거 아녜요??
=_=)~ 2006-11-22 (수) 11:03 17년전 신고 주소
눈라인 정보 부탁드려요 ㅠㅠ그리고 괜찮으세요!
은주영 2006-11-22 (수) 16:06 17년전 신고 주소
저두 정보 좀 부탁해요^^*
차라리 2006-11-22 (수) 19:35 17년전 신고 주소
수술전 눈도이뿌세여....후도이쁘신것같고...
쪽지보냈는데 정보좀 주세여..몽고주름 저도있거든여..ㅜㅜ
bebe 2006-11-23 (목) 00:36 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~~
길사랑 작성자 2006-11-23 (목) 03:17 17년전 신고 주소
정보 드렸어여~
--------------------------------------------------------
앞틈은 시간이 가기만을 바라구 있꾸염..-.-
쌍꺼풀은 언제쯤 저 선명하게 말려들어간 라인이 조금은 풀어지나 기달리구 있꾸염.. 근데 말려들어간 라인 시간 지나면 풀리나여? 저는 그냥 선만 보였음좋겠는데.
졍~ 2006-11-23 (목) 17:06 17년전 신고 주소
이쁘시다
hi