• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

재수술 매몰, 눈매교정, 트임 3개월차 후기

kae85 2024-09-29 (일) 20:57 2시간전 128
https://sungyesa.com/new/d03/630699
쌍수전

<쌍수전 >

1개월차 (렌즈낌)

<1개월차 (렌즈낌)>

3개월차 (속눈썹펌 했음)

<3개월차 (속눈썹펌 했음)>

3개월차 후기입니다!
아직 3개월밖에 안됐지만, 체감상 한 6개월 된 것 같음 ㅎ
(기억이 가물거리는…=_=)
쌍수 전 라인이 너무 무너져있고, 짝눈이 심했던 상태라 좌우 대칭도 걱정이 많았음 ㅠㅠ
 하고나니 무슨 그런 걱정을 했나싶게 라인이 너무 잘나왔고, 짝눈교정도 잘됐음!!!
 게다 눈뜨는 힘이 너무 약했는데, 이젠 또렷하게 눈뜬다고 가족들이 매우 좋아함… 후후
 붓기가 다 빠져버려서 라인이 더 얇아질까봐 그게 걱정이긴 한데, 우선 내 나머지 눈두덩이 지방을 믿어보려고…

병원 엄청 많이 알아봤었는데… 여기로 결정한 가장 큰 이유는 원장님이 환자랑 소통을 너무 잘해주셨음…ㅠㅠ 고민이 진짜 많아서 병원도 엄청 알아봤었는데… 고민했던게 무색할만큼 세세한 부분에 모두 신경써주셨음 ㅠㅠ
 내가 원하는 사항에 대해 전부 응답해주셨고, 수술에 반영될 수 있도록 진짜 노력을 많이 해주셨음 ㅠㅠ 그래서 수술할 때 불안함이 전혀 없었던 것 같음!!!

병원 실장님들, 간호사쌤들도 수술 후 까지 너무 다정하게 수술 후에 안심시켜주셔서 훨씬 더 든든했던 것 같음 ㅠㅠ

제발 눈두덩이 더 안빠지고 라인 더 안얇아지고 이대로 잘 유지될 수 있길!!!!!
 다들 첫수재수삼수 장수 모두 성공하길!!!!!
Translating
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
쌍수 재수술, 매몰, 눈매교정, 윗트임
연령대
30대여성
경과일
90 일
비용
200 만원
병원정보
서울 서초구 강남대로 463 리젠타워 8층 801호
의사정보
성형외과 전문의 , 대표원장
슈가성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총153건)
눈수술수술후기
2일전
또로롱ㅇ
눈수술수술후기
2일전
애기곤듀님할래요
코성형수술후기
9일전
사이샤
눈수술수술후기
10일전
밤2
코성형수술후기
13일전
alswl1025
눈수술수술후기
16일전
야입여입야야
코성형수술후기
21일전
Da미
눈수술수술후기
23일전
은댕구
슈가성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/153)
슈가성형외과의원 후기 전체 보러가기

571,180
240,141
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
기가주니 2024-09-29 (일) 21:23 1시간전
주소 https://sungyesa.com/new/d03/630707
수술 너무 잘 된 것 같아~ 나도 수술을 고민중인데 이미 끝내고 좋은 결과를 얻어서 부럽다~
hi