• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

수원에서 절개,눈매교정 했어요!

크큭99 2022-12-10 (토) 00:11 1년전 1165
병원정보 확인하기
병원명
비앤비성형외과의원
의사명
김택규
비용
120 만원
경과일
수원역 비앤비에서 절개랑 눈매교정했어요! 수술티 나는거 넘 싫어서 고민만했는데 친구가 한거 보고 같은곳에서 했어요ㅎㅎ지금 친구는 2년됐는데  말안하면 자연 쌍커풀 처럼 보이고 본인한테 잘 어울리게 됐어요. 그모습보고 수술결심했네요. 확실히 원장님 자체가 자연스러움을 추구해서 절대 과하게 안해주실 분이고 꼼꼼하셔서 믿고 맡기면 될거 같아요. 수술한지 2주됐는데 수술 당일달부터 다들 넘 자연스럽다고 라인 이쁘게 잡혔다고 감탄했어요. 특별히 화려한 눈 원하시지 않는다면 만족하실거에요!
Translating

192,555
261,429
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
scott 2022-12-12 (월) 03:05 1년전 신고 주소
좋은 정보 감사드려요
공광렬 2022-12-15 (목) 15:52 1년전 신고 주소
혹시 고통은 어떠셨나요? 수면마취 안하시는 것으로 알고 있는데ㅠㅠ

크큭99 작성자 2022-12-15 (목) 16:06 1년전 신고 주소
친구는 하나도 안아팠다고 했고 전 솔직히 아팠어요.. 아픈것보단 무섭고 생소한 느낌이에요. 예측못한 종류의 아픔이랄까?근데 아프다고하면 원장님이 현재 시술에 대해 설명해주면서 통증 있을법한 단계에서 미리 말해주세요.절개는 전혀 안아픈것같구 눈매교정이 좀 아파요.근데 수술끝나면 전혀 안아파요

공광렬 2022-12-15 (목) 16:19 1년전 신고 주소
친절한 답변 감사드립니다!
쌍수할까말까할까 2023-01-21 (토) 04:13 1년전 신고 주소
혹시 가격 쪽지 받을수있을까요??

크큭99 작성자 2023-01-21 (토) 09:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쌍수할까말까할까 2023-01-21 (토) 22:11 1년전 신고 주소
답변감사합니다!!!
h2eeeee 2023-01-27 (금) 13:47 1년전 신고 주소
정보 고마워 ㅎㅎ!
hi