• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

총 게시물 29,927건, 최근 48 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 좋아요 조회
11477   4개월 정도된것같네요(부분절개+지방제거) 20
by 이나영처럼♥   2063   05-15
11476   재수술2주 됬어요 3
by sdjfskflsj   2726   02-16
11475   쌍수 재수술만3번 5
by 하이헬로우   1140   01-19
11474 트임   눈 뒷밑트임 4일차 3
by 헬로키티s2   813   12-11
11473   삭제된 게시글입니다. 52
by runsapy   7311   10-22
11472   환상봉합법으로 한달 후...(사진 내렸음) 11
by 메데스키   2311   06-06
11471 쌍꺼풀절개   절개 + 윗트임 일주일 후 문제 ㅜㅜ 5
by 아침에일어나서   1079   08-12
11470   부분절개+앞트임 3개월차 1
by 니야옹사랑해염   3842   03-19
11469   눈 수술후 얼마나있어야,, 2
by 모든걸주리다   2289   07-30
11468 자연유착   눈첫수술 제대로 성공하고 돌아옴!!! 6
by ㅂr닐ㄹr스ㅋrol   953   08-14
11467 쌍꺼풀절개   ㅌㅇㅅ재수술후기 5
by 투웨스트   2144   05-28
11466   3일째 밤..^^ 29
by 꺄러러~   1725   07-03
11465   뒷트임 후기 4
by 두부두부   4823   11-24
11464 쌍꺼풀절개   남자 이런눈에 부분절개만 하면 어떨것같나요? 5
by qoxodyd   1230   05-31
11463   눈매교정 한달 지났어요 ㅠㅠ저좀용기를 주세요 19
by 가이우스   7764   12-16
11462 쌍꺼풀절개   쌍꺼풀절개, 눈매교정, 앞트임 한지 5일차! 5
by 애리쨘데스   954   01-09
11461 쌍꺼풀매몰   냥뇽녕냥 눈 하고싶어서 ㄷㄹ 갔어용 병원정보
by 이르릉   732   09-16
11460   정말 미치겠어요...ㅠㅠ 10
by 나둥이뻐지고싶다   1954   07-25
11459 쌍꺼풀매몰   재수술도 매몰로 받았는데 성공 18
by 배고픈호랑이   767   09-20
11458 눈매교정   눈매교정 5일차 붓기가 너무 안빠져요.. 5
by atlanta   1000   01-17
11457 눈재수술   쏘쎄이즤~ 재수술 원트 성공한 후기 4 병원정보
by 쵸코하인   325   09-23
11456 쌍꺼풀매몰   첫 쌍수랑 윗트임, 지방제거 받은 후기 6 병원정보
by 킹치만안   493   09-25
11455   절개 안검하수 지방제거 10
by 남뚱   2262   01-12
11454   겁내지말고 .. 하자~ 아자~~!!! 58
by 나도미인   3215   08-19
11453   . 12
by 송혜교되자!!   1463   10-05
11452   눈 성형 후기 6
by 빙밍   1062   01-08
11451   사진 내용 다 지웠어요 15
by liv   1663   10-13
11450   5년전쌍수후기 2
by fdgjlksdhg…   581   01-14
11449   눈매교정 매몰 앞트임
by gcgjj   452   02-11
11448 눈매교정   눈매교정후 3일차 후기 써본다 14 병원정보
by 휴나이   1252   08-04
11447   쌍수 눈앞머리 1
by dkdud   2654   03-18
11446   자연유착 후기
by 미국삐약이   660   03-31
11445   ㅠㅠㅠ..눈좀봐주세요 7
by analistH   2209   01-24
11444   앞트임 + 완전절개 곧 4개월 10
by Lime   991   06-09
11443   쌍수 한달차인데 넘좋아여..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 33
by 인조성형병   1686   07-10
11442   오늘이틀째요! 7
by 미자   1275   12-29
11441   ★8일째★ 짝짝이 눈입니다.... 10
by 우울한바람   1594   01-06
11440   눈성형후기요~ 1
by 히카루1   474   09-07
11439   어제 완전절개했어요.. 좀 봐주세요..;; 6
by 흠냐   1453   01-10
11438   재수술+앞트임~걱정이예요ㅜ_ㅜ 7
by jhyun0816   1203   01-13
11437   눈매교정술 절개로했어요 여기서 붓기 더 빠질까요? 28
by wldmsld   7214   02-10
11436   아웃으로 5일째요 13
by 뼈깎는고통   1848   01-24
11435   절개 + 눈매교정 2틀째요~! 12
by 찌양   3017   01-23
11434   ★==>재수술 3주 됐어요~~(무플 울어… 19
by 공골공골   2321   12-04
11433 트임   앞트 눈매교정 했어요 병원정보
by 코끼   354   07-25
11432 쌍꺼풀매몰   후기 11 병원정보
by 익명   2006   09-19
11431   자연유착법 10일째인데요 ㅠ.ㅠ 봐주세요 16
by Eyeszzzzz   5700   08-04
11430   제 붓기좀 봐주세요<완절 16일째… 2
by 라르떼   2585   01-28
11429   완절,지방제거 한달됐어요^^;; 12
by 흠냐   1459   02-11
11428   부절 10일째(전후사진만땅)(사진삭제) 15
by 이뻐질래!   2149   01-30