• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

쌍꺼풀해도 여전히 안검하수가 약간 있어서 재수술 생각하고 있어

닉케이 2022-03-12 (토) 18:44 2년전 419
병원명
비공개
의사명
비공개
11년 전에 해서 의사나 병원 명은 전혀 기억이 안나..

일단 나는
1. 눈뜨는 힘이 없는 건 아니지만
2. 눈과 눈썹 사이 거리가 짧고
3. 함몰안에
4. 눈두덩이 지방도 많음
의 콜라보였어

눈위 눈꺼풀쪽을 들어올려보면 그 안에서 눈은 제대로 잘 뜨고 있는게 보여.
근데 눈꺼풀이 드리워져있어서 검은 동자를 가리고, 그래서 이마로 눈 뜨던 케이스야

나는 속꺼풀로 수술했어.

눈이 눈썹과 많이 가깝고 코가 긴데다 가로가 짧아서..ㅠㅠ심지어 뒷트임도 불가한 눈이었음
그래서 속꺼풀이 나을거같아서 속꺼풀로 했어

근데 결론은 여전히 약간 내 눈동자를 얘가 가려서 결국 이마로 눈뜨는건 여전해ㅠㅠㅠ

이젠 주름 신경쓰이는 나이라서 재수술 생각하고 있어.

나 같은 눈은 좀 더 많이 찾아보고 수술하길 추천할게
Translating

184,455
1,133,954
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi